dUsYa
|
 |
« Ответ #510 : 21 Октября , 2015, 21:48:31 » |
|
mama39,хорошо что все узнала, теперь переживать не будешь)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #511 : 21 Октября , 2015, 22:05:07 » |
|
Сегодня спросила про уколы ставят мне дексаметазон 6 уколов, обратилась я волшебному интернету) перечитала девочек его редко кому ставят для подстраховки в основном они все родили до 37 недель, не ужели у меня реальная угроза,врач 2день молчит все анализов говорит ждёт, мочу и кровь?))) бесит то что молчат сейчас вечером к ней подошла хотела спросить про анализы) буркнула что завтра на обходе)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #512 : 21 Октября , 2015, 22:12:16 » |
|
Привет девчули. Не потеряли меня?)))) У меня комп полетел, а с телефона писать не удобно. Я вас читаю. Всех с хорошими узишками))) Я за встречу, правда мне бы до 5 в идеале. Потом за дочей. С кафе с ней не посидишь, не даст )))) Кто болеет поправляйтесь. Сама хожу переживаю как бы не заболеть. По поводу ранних родов, я это проходила. Дочка щас ни чем не отличается от доношенных. Но лучше конечно доносить)))) Давайте мыслить позитивно )))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #513 : 21 Октября , 2015, 22:16:59 » |
|
dUsYa,не переживай. Завтра будем ждать хороших новостей
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #514 : 21 Октября , 2015, 22:20:45 » |
|
dUsYa,не переживай. Завтра будем ждать хороших новостей
С возвращением) Да я не скажу что сильно переживают,просто сказали бы все как есть, есть угроза или для подстраховки почему кольцо не одевают. Ты на каком сроке родила? Тебе ставили этот укол?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #515 : 21 Октября , 2015, 22:33:25 » |
|
dUsYa,не читай интернет. У каждого свой случай. Врачи ничего и не говопят обычно, пока картина ясной не будет. Чего лишний раз тебя нервировать? Отдыхай побольше и настраивайся на позитив! Все будет хорошо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #516 : 21 Октября , 2015, 23:17:07 » |
|
Катико,я тебя потеряла. уже срок такой прям.. большой. читала недавно вроде еще маленький был. вот время летит))) в понедельник пойду к своей Г на учет вставать. Вот думаю на работе надо говорить или попозже их "обрадовать"?
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #517 : 22 Октября , 2015, 08:25:17 » |
|
Kameta, поздравляю с мальчиком)))) dUsYa, все хорошо будет не раскисай))) Чтобы кольцо поставить шейка определенной длины должна быть, чтобы кольцо зацепить.Мне в первую беременность поставили я ходила как хрустальная, так боялась за малыша, столько слез было, в итоге сняли в 37 недель, я потом ещё 4 недели без него бегала уже не береглась, а родила на 41-й неделе. Так, что правильно написали главное позитивный настрой)))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #518 : 22 Октября , 2015, 09:05:37 » |
|
Мне в своё время умный врач Блинов говорил, что ни в коем случае нельзя сравнивать результаты своих анализов, УЗИ с результатами в интернете, нельзя спрашивать что-то на сайтах, где отвечают "врачи"
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #519 : 22 Октября , 2015, 09:07:35 » |
|
Элис583, я на работу сразу принесла справку, чтобы меня перестали ставить на суточные дежурства. А так бы не говорила никому, пока "живот на лоб не полезет".
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #520 : 22 Октября , 2015, 09:20:25 » |
|
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #521 : 22 Октября , 2015, 09:24:36 » |
|
У меня отпуск декретный выпадает на 7 января,получается я уйду в первый рабочий день? Или декабрем? Это гинеколог решает?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #522 : 22 Октября , 2015, 09:46:47 » |
|
Kameta, я отпуск за этот год уже отгуляла))) Поэтому чтобы уйти раньше мне остается только больничный просить...
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #523 : 22 Октября , 2015, 10:59:38 » |
|
мне кто-то говорил, что можно авансом отгулять отпуск за декретный больничный ( который за 140 дней положен). Уточните в отделе персонала. Первый раз такое слышу,это же больничный лист а не отпуск,ну может мы чего то упустили
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #524 : 22 Октября , 2015, 11:01:00 » |
|
Выпросила я сегодня кольцо чтоб мне поставили,поставили, теперь мне по спокойнее, но все равно сказали будут смотреть может и в областной рд отправят
|
|
|
|
|