Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1353 1354 [1355] 1356 1357 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #20310 : 07 Декабря , 2016, 16:39:13 »

Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?

Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.

тоже не понимаю почему в подобном тоне вообще с участниками  разговаривают - просто поразительно- и некоторым вон даже нравится  
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #20311 : 07 Декабря , 2016, 16:43:17 »

либо лдд удали какие-то свои сообщения на ДО, либо я ничего не понимаю... за что на человека набросились?!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #20312 : 07 Декабря , 2016, 16:48:10 »

Я вообще пожалела, что в той закупке участвовала, сейчас у Лабиринта такие скидки, что в среднем на 25 рублей каждая книга дешевле выходит, а еще плюс доставка...
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 16:54:20 от Dоnnа » Сообщить модератору   Записан
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #20313 : 07 Декабря , 2016, 16:50:56 »

Тоже не понимаю, что на ЛДД накинулись. Вообще я там недовольничать первая начала, когда цены без скидки ошибочно выставили.
 Наверное, теперь мне"не тот шлем положат".

desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #20314 : 07 Декабря , 2016, 16:52:10 »

Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте?
Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #20315 : 07 Декабря , 2016, 16:57:45 »

либо лдд удали какие-то свои сообщения на ДО, либо я ничего не понимаю... за что на человека набросились?!
Я вот тоже не поленилась всю тему перечитать, но хамства не нашла, причем ни у участника, ни у организатора....может, у меня с восприятием чего.... :idiot2:
Я вижу так: участникам не понравился высокий оргсбор, о чем было сообщено модератору. В результате оргсбор уменьшили, но выставили отдельно доставку - что вполне обоснованно за 500 кг. :не знаю:
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #20316 : 07 Декабря , 2016, 16:59:45 »

desperate, ну в химии, как я помню, иногда до 9% доставка выходила. Скорее всего, и здесь она выйдет так же, т.е. я думаю, участникам выгоднее было заплатить 17% сбор, чем 14% , и даже 12% сбор и отдельно доставку.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20317 : 07 Декабря , 2016, 17:01:31 »

Нет девочки ничего в теме не удаляла! И действительно там было одно сообщение
Но агент в теме сказала, что модератор сделал замечание ткнув в моё сообщение
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #20318 : 07 Декабря , 2016, 17:06:58 »

Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?

Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.

Вот и я сделала вывод, что за то что писала в этой теме. Причём не называя ников и закупок!
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #20319 : 07 Декабря , 2016, 17:10:43 »

desperate, ну в химии, как я помню, иногда до 9% доставка выходила. Скорее всего, и здесь она выйдет так же, т.е. я думаю, участникам выгоднее было заплатить 17% сбор, чем 14% , и даже 12% сбор и отдельно доставку.
Это неважно (точнее, важно, но не мне - я не участвую в этой закупке). Меня удивило другое.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #20320 : 07 Декабря , 2016, 17:14:14 »

Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте?
Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.

вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #20321 : 07 Декабря , 2016, 17:32:44 »

Читаю и грустно мне. Че ж я-то, дура, с обычным оргсбором книги закупала? И таскала на себе, как муравей...

2007
2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #20322 : 07 Декабря , 2016, 17:40:45 »

условия закупки НЕ МОГУТ меняться после СТОПА! Советую не прислушиваться к сплетням.
открытаякнига
новичок
*

Награды
« Ответ #20323 : 07 Декабря , 2016, 17:42:12 »

вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться

закупка с 17% была закрыта через час после открытия
и открыта заново после внесенных изменений, на следующий день, уже с 12%+тр
об изменениях агент написала большими буквами
в системе был создан отдельный каталог, в котором требовалось выразить свое согласие с изменениями

о каких изменениях по ходу закупки идет речь то ?
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 17:47:29 от открытаякнига » Сообщить модератору   Записан
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #20324 : 07 Декабря , 2016, 17:44:23 »

Единственный косяк администратора, что она в теме попыталась настроить участников закупки против лдд, в остальном все в порядке.
Страниц: 1 ... 1353 1354 [1355] 1356 1357 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 20:00:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее