alst
« Ответ #20310 : 07 Декабря , 2016, 16:39:13 »
Н-да, лдд , не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме? Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.
тоже не понимаю почему в подобном тоне вообще с участниками разговаривают - просто поразительно- и некоторым вон даже нравится
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tanya2985
« Ответ #20311 : 07 Декабря , 2016, 16:43:17 »
либо лдд удали какие-то свои сообщения на ДО, либо я ничего не понимаю... за что на человека набросились?!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Dоnnа
« Ответ #20312 : 07 Декабря , 2016, 16:48:10 »
Я вообще пожалела, что в той закупке участвовала, сейчас у Лабиринта такие скидки, что в среднем на 25 рублей каждая книга дешевле выходит, а еще плюс доставка...
Anastasia1983
« Ответ #20313 : 07 Декабря , 2016, 16:50:56 »
Тоже не понимаю, что на ЛДД накинулись. Вообще я там недовольничать первая начала, когда цены без скидки ошибочно выставили. Наверное, теперь мне"не тот шлем положат".
desperate
« Ответ #20314 : 07 Декабря , 2016, 16:52:10 »
Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте? Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.
omelya
« Ответ #20315 : 07 Декабря , 2016, 16:57:45 »
либо лдд удали какие-то свои сообщения на ДО, либо я ничего не понимаю... за что на человека набросились?!
Я вот тоже не поленилась всю тему перечитать, но хамства не нашла, причем ни у участника, ни у организатора....может, у меня с восприятием чего.... :idiot2:
Я вижу так: участникам не понравился высокий оргсбор, о чем было сообщено модератору. В результате оргсбор уменьшили, но выставили отдельно доставку - что вполне обоснованно за 500 кг. :не знаю:
omelya
« Ответ #20316 : 07 Декабря , 2016, 16:59:45 »
desperate , ну в химии, как я помню, иногда до 9% доставка выходила. Скорее всего, и здесь она выйдет так же, т.е. я думаю, участникам выгоднее было заплатить 17% сбор, чем 14% , и даже 12% сбор и отдельно доставку.
лдд
« Ответ #20317 : 07 Декабря , 2016, 17:01:31 »
Нет девочки ничего в теме не удаляла! И действительно там было одно сообщение Но агент в теме сказала, что модератор сделал замечание ткнув в моё сообщение
лдд
« Ответ #20318 : 07 Декабря , 2016, 17:06:58 »
Н-да, лдд , не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме? Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.
Вот и я сделала вывод, что за то что писала в этой теме. Причём не называя ников и закупок!
desperate
« Ответ #20319 : 07 Декабря , 2016, 17:10:43 »
desperate , ну в химии, как я помню, иногда до 9% доставка выходила. Скорее всего, и здесь она выйдет так же, т.е. я думаю, участникам выгоднее было заплатить 17% сбор, чем 14% , и даже 12% сбор и отдельно доставку.
Это неважно (точнее, важно, но не мне - я не участвую в этой закупке). Меня удивило другое.
alst
« Ответ #20320 : 07 Декабря , 2016, 17:14:14 »
Про разделение оргсбора и отдельной оплаты доставки - это не новость, тут уж либо соглашаешься и участвуешь, либо не участвуешь. Но тем обстоятельством, что условия закупки могут измениться в ходе самой закупки, причем после СТОПа, насколько я поняла, сильно обескуражена. Зачем тогда правила закупки закрепляются во 2-м посте? Теперь буду иметь в виду, что такого "подвоха" (изменения условий по ходу) можно ожидать в любой закупке.
вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
lookas
« Ответ #20321 : 07 Декабря , 2016, 17:32:44 »
Читаю и грустно мне. Че ж я-то, дура, с обычным оргсбором книги закупала? И таскала на себе, как муравей...
2007 2012
Karamell
« Ответ #20322 : 07 Декабря , 2016, 17:40:45 »
условия закупки НЕ МОГУТ меняться после СТОПА! Советую не прислушиваться к сплетням.
открытаякнига
новичок
« Ответ #20323 : 07 Декабря , 2016, 17:42:12 »
вот это для меня тоже большая новость - с такой новостью пожалуй лучше вообще воздержаться
закупка с 17% была закрыта через час после открытия
и открыта заново после внесенных изменений, на следующий день, уже с 12%+тр
об изменениях агент написала большими буквами
в системе был создан отдельный каталог, в котором требовалось выразить свое согласие с изменениями
о каких изменениях по ходу закупки идет речь то ?
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 17:47:29 от открытаякнига »
Сообщить модератору
Flora_
« Ответ #20324 : 07 Декабря , 2016, 17:44:23 »
Единственный косяк администратора, что она в теме попыталась настроить участников закупки против лдд, в остальном все в порядке.