|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #20295 : 07 Декабря , 2016, 14:55:10 » |
|
КсенияИ, тоже сижу и думаю, что хороших агентов много, но после такого, хочешь не хочешь, а начинаешь обо все сз думать негативно
ну нет, не все такие.. со многими уже знакома лично, оч. приятные в общении девочки. особенно раньше были))) обрастая энным числом закупок, денег и влиянием на сайте - некоторые люди меняются, это да. Но не все, что радует!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20296 : 07 Декабря , 2016, 15:11:19 » |
|
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20297 : 07 Декабря , 2016, 15:15:20 » |
|
Рыжуша,вам не вернут полную стоимость))))) по факту будет 13% с НДФЛ..
вернут полную стоимость, если она не превышает 13% НДФЛ (уплаченного мною за весь прошедший год), а я поверьте за год уплачу гораздо большую стоимость НДФЛ.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #20298 : 07 Декабря , 2016, 15:20:29 » |
|
А шестилетним бесплатно превенар ставят? Надо самой идти просить? Бесит несгибается рука после гипса, что делать? Разрабатываю постоянно, даже сейчас, что еще поделать? Физиолечение пойти попросить?
Превенар до 5 лет ставят. Потом пневмо 23. Надо идти и просить
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #20299 : 07 Декабря , 2016, 15:23:00 » |
|
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально. Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой 50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!! О чем вообще речь???
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20300 : 07 Декабря , 2016, 15:23:10 » |
|
Вернусь к Малышевой, будь она не ладна. Вопрос специалистам-вирусологам, если таковые есть... Шишка на шее выросла весной, пошла к терапевту, та говорит это лимфоузел, пока кормите грудью ничего не поделаешь, такая реакция организма. Потом попала на прием к врачу по другому профилю, та, узнав про шишку, сказала сдать кровь на герпесы, ВЭБ и остальные вирусы. И сегодня утром я смотрю Малышеву, а она вещает, что, даже если и найдут в крови герпесы, ВЭБЫ и т.д., это ничего не значит и лечить это не надо! Так вот вопрос, куда податься с шишкой, ОАК делала, ничего запредельного там нет. Шишка иногда болит, когда неудобно сплю или слоненка на руках таскаю.
к хирургу сходите. Это их профиль всякие "шишки" М.б. это вообще липома.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20301 : 07 Декабря , 2016, 15:33:30 » |
|
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально. Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой 50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!! О чем вообще речь??? наверное агент это должен вежливо и грамотно объяснить? А агент в теме устроил срач, втягивая других участников закупки, чтобы они приняли Ее сторону, иначе зачем было писать то что написано? Вообще удивляет это хамство кругом, соо в магазинах продадут просрочку и даже не извинятся, в закупках тоже хамят и ещё под прикрытием администрации, прям грустно читать все это(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20302 : 07 Декабря , 2016, 15:43:52 » |
|
Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально. Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой 50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!! О чем вообще речь??? [/quote Мне кажется просто агент изначально ошиблась, когда ставила оргсбор. Надо было или написать,что оргсбор повышен так как книги тяжелые, но дешевые и доставка выходит дорогой и это пишется на стадии согласования закупки иначе модератор не пропускал (но не у всех наверное), либо сразу сделать орг 12% и доставка отдельно. Но хамить и переходить на личности - это конечно непрофессионально. Агент не ошибалась! Агент понимала, что книги со скидкой 50% весят ровно столько же, сколько книги без скидок! И выставил оргсбор 17%, предоставив администрации счета за доставку прошлых закупок по акции. Из-за жалоб и поклепов ЛДД администрация предложила сделать обычный оргсбор и РАЗДЕЛИТЬ ДОСТАВКУ НА ВСЕХ! Что тоже практикуется на сайте! Об этом участники были уведомлены в теме и в системе, где они должны были отметиться в каталоге с условиями, что ВЫ - уважаемая ЛДД и сделали!!! О чем вообще речь??? По осторожнее пожалуйста на поворотах!!! Где я писала жалобы и поклепы? Я писала в теме! Где жаловались многие! И я что отказываюсь сейчас платить? Теперь для сайта видимо хамство в норме!
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20303 : 07 Декабря , 2016, 15:46:15 » |
|
Все как обычно. Все равны, но кто то ровнее
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20304 : 07 Декабря , 2016, 15:52:51 » |
|
лдд, не обращайте внимания в этой ситуации не вы не на высоте оказались
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20305 : 07 Декабря , 2016, 15:56:36 » |
|
Anastasia1983, у меня воспален лимфоузел на шее. Воспалился давно, все анализы сдала, ходила к эндокринологу, хирургу, неврологу. Анализы в норме, врачи ничего не назначают и что делать не знают. Самый грамотный эндокринолог оказался, на узи он отправлял, даже что-то с сосудами мне смотрели. Но это было лет 20 назад, сейчас может еще какие-то обследования делают. Так и живу))) Лимфоузел болит только в восполительном состоянии. Компресы с димексидом поделаете и все проходит. У меня ттт больше не болит. Многие врачи советовали не нервничать, не простужаться, зарядка на шейный отдел. Вы на ГВ...даже не знаю, что можно, а что нет. Все же ко врачу надо.
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #20306 : 07 Декабря , 2016, 16:00:35 » |
|
Natalika, спасибо за поддержку :smitten:
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #20307 : 07 Декабря , 2016, 16:12:08 » |
|
Я не собираюсь сейчас и кто и цитировать ваши жалобы и оскортельные предположения.
Судя по количеству сообщений в этой теме, вам и так жить не легко..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #20308 : 07 Декабря , 2016, 16:20:54 » |
|
Нда :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #20309 : 07 Декабря , 2016, 16:32:44 » |
|
Н-да, лдд, не берите в голову, тоже участвую в той закупке, специально перечитала тему, там от васпо этому поводу всего одно сообщение, причем после двух других от таких же участников. Не понимаю, чего они к вам прицепились? За сообщение в этой теме?
Хорошо, что у меня разные ники на форуме и ДО, что и всем советую сделать.
|
|
|
|
|
|