Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1379 1380 [1381] 1382 1383 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20700 : 14 Декабря , 2016, 12:43:17 »

alst, а с детьми они со своими родными разговаривают по вечерам? Интересуются что их доча-сыноча делали на прогулке?

Кто должен звонить и за чей счёт? И, потом, это просьба. Просьбы они как-то унизительно звучат. Не воспитам, вообще-то с горки кататься надо, а детям!

Ох, злая я!
у нас группа очень маленькая, ходит около 10 человек. Сделали группу в вайбере, там организовали сбор пап на заливание горки. Пришло около 5 человек в субботу, залили. По вайберу как-то проще организоваться. И звонить никому не надо
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #20701 : 14 Декабря , 2016, 12:43:26 »

Девушки, поделюсь нашим опытом в классе младшей дочери.

Все родители разделены на три группы: осенники, зимники, весенники.
идея хорошая, когда родители действительно хотят как-то принимать участие в жизни класса или группы. К сожалению бывает такое, что 95 % вообще не хотят ничего делать. Максимум - сдать деньги.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #20702 : 14 Декабря , 2016, 12:45:00 »

Потому что любой хороший, если он действительно хороший, кадр - это работа, даже до обработки. Вопрос лишь в цене.
Они просят 600 рублей за 2 фотографии в электронном виде помимо оплаченного распечатанного варианта?
Да я все понимаю! 600р за 2 отпечатка 1 кадра. Они нисколько не просят за электронный вариант, просто не дают его :)
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #20703 : 14 Декабря , 2016, 12:50:11 »

Потому что любой хороший, если он действительно хороший, кадр - это работа, даже до обработки. Вопрос лишь в цене.
Они просят 600 рублей за 2 фотографии в электронном виде помимо оплаченного распечатанного варианта?
Да я все понимаю! 600р за 2 отпечатка 1 кадра. Они нисколько не просят за электронный вариант, просто не дают его :)
Вот теперь все ясно.) У нас кстати тоже электронный вариант не дают. А вы пробовали с фотографами напрямую поговорить? Может быть доплатить....Возможно им просто не хочется с этим связываться, покупать диск, записывать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #20704 : 14 Декабря , 2016, 12:53:03 »

Вот теперь все ясно.) У нас кстати тоже электронный вариант не дают. А вы пробовали с фотографами напрямую поговорить? Может быть доплатить....Возможно им просто не хочется с этим связываться, покупать диск, записывать.
конечно, звонили лично  фотографу. Можно же по почте сбросить файл, тем более если это не массово. Но мне проще же, не надо ломать голову как в срочном порядке успеть сегодня подстричь сына :)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20705 : 14 Декабря , 2016, 12:53:26 »

Девушки, поделюсь нашим опытом в классе младшей дочери.

Все родители разделены на три группы: осенники, зимники, весенники.
идея хорошая, когда родители действительно хотят как-то принимать участие в жизни класса или группы. К сожалению бывает такое, что 95 % вообще не хотят ничего делать. Максимум - сдать деньги.
Я Вас уверяю, если бы нас сразу в первое собрание так не разделили, было бы как у ВСЕХ. Всегда есть несколько человек - локомотивов, на которых можно всё свалить.
Но всегда есть серая масса, которая готовая на них ехать. Ну, а когда некому тащить, тогда приходится им шевелиться. И всё.
А бывает, что есть люди, которые хотят, но сильно "деловые" их отодвигают, убивая желание людей что-то делать на корню. А так есть возможность у всех проявить себя.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #20706 : 14 Декабря , 2016, 12:53:58 »

Грустно. Но выше правильно написали - отдавать или   не отдавать электронные материалы фотосессии, к сожалению для заказчика, это прерогатива фотографа. Как вариант - отсканировать фотографию. Но это дополнительные затраты - не у всех есть дома профессиональные сканеры, сводящие к минимуму потерю качества фото.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #20707 : 14 Декабря , 2016, 12:56:46 »

вообще, не понимаю, в чем сложность отправить фотку по почте.

Электронный вариант - это другое.
Разговор шел именно об электронном варианте, причем с приобретением фото в напечатанном виде.

Фотограф сказал что они так не работают, от коментариев отказался. Думаю что и без нас они достаточно находят желающих в школе :)

в каком месте?

Объясните мне пожалуйста, почему при фотографировании детей в школах и садиках, фотографы не хотят отдавать исходники? Никогда не фотографировала ребенка в садике и школе(кроме групповых фото), но тут сын пристал, хочу фотографироваться(фото в обработке сухая кисть). Но стоимость мне кажется завышенная мягко говоря.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #20708 : 14 Декабря , 2016, 13:11:04 »

Просто небольшая терминологическая путаница :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #20709 : 14 Декабря , 2016, 14:21:50 »

может не хочется "заморачиваться" искать фото, и высылать? А может просто когда спросили удалил  уже?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #20710 : 14 Декабря , 2016, 14:23:54 »

по теме фото - меня гораздо больше раздражает ситуация, когда без заявки сделают фото, а потом по факту предлагают выкупить.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #20711 : 14 Декабря , 2016, 14:54:43 »

мы вообще в садике не фотографируемся, такие убогие фотографии, которые уродуют ребенка мне не нужны.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20712 : 14 Декабря , 2016, 15:12:41 »

Я только общую беру по осени. На память о ребятах, с которыми вместе в сад ходили.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20713 : 14 Декабря , 2016, 15:13:25 »

Только порадовалась, что у нас через вайбер все вопросы по садику решаются. Так  нет же - один родитель решил, что гематогенка в подарке его не устраивает, не ест его ребенок видите ли. И всё, понеслась душа в рай - один хочет пряником заменить, другой - шоколадкой... Бесите же, съешьте сами эту гематогенку и не парьте людям мозг!

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20714 : 14 Декабря , 2016, 15:21:20 »

Я бы и аскорбинку и гематогенку в подарке поняла!

А если бы не поняла, то купила бы сама лично другую полезную вкусняшку в количестве кратном 25 и принесла бы.

Страниц: 1 ... 1379 1380 [1381] 1382 1383 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:28:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее