Lia
|
 |
« Ответ #450 : 29 Октября , 2015, 15:51:28 » |
|
раздражает погода. ни то ни сё дите из садика забираешь - носки сапоги перчатки шапка комбез - всё насквозь мокрое. никакие мембраны не работают. лужи и снежки вперемежку наше все... хоть на смену с собой бери чтоб домой не лягушку везти а если на вторую прогулку оставался бы я вообще не представляю...
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #451 : 29 Октября , 2015, 23:48:23 » |
|
Бесит Пенсионный фонд!!!! Записалась через Интернет, обещали прислать талон на почту. Я номер, естественно, не записала. 2 дня ждала - талон так и не прислали. Звонила на федеральный номер с целью получить консультацию - сказали, к сожалению, ответа на ваш вопрос нет!!! Причем, дозвонилась на 2 день только. До этого мне сообщали, что все операторы заняты, мы вам перезвоним!!! Тоже не дождалась.
Пришла ногами сегодня - предложили занимать очередь в 6 утра, чтобы взять талон!
Я так звонок из мфц заказывала, не дождалась и поехала к ним сама, все решила с мат кап за мин 40, и ровно через месяц мне на домашний позвонили из мфц), спросили, что я хотела)))))) оперативно работают)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #452 : 30 Октября , 2015, 01:40:31 » |
|
Можно я тоже тут пораздражаюсь( Первый раз в жизни дала объявление на ДО, отдаю дочины вещи. Вещей много,бесят, занимают место. 1. Звонит девушка, договорились на опр время, она не приехала, но продолжает звонить , кормит завтраками что заберет вещи, и в конце концов предлагает мне!!! привезти ей вещи на работу)) я в шоке просто. 2. Сэмэсмят люди в пол второго ночи, спасибо хоть, не звонят 3.Обещают приехать на такое то время, срываюсь с работы Жду , никто не приезжает Вещей много детских для девочки, проще на мусорку отправитиь((((((
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #453 : 30 Октября , 2015, 06:45:35 » |
|
Maryanna,а на работе некому отдать? или соседям? Я вещи сына только новое не подошедшее продаю. Остальное на работе отдаю сотруднице, а она у себя во дворе дальше.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #454 : 30 Октября , 2015, 09:18:18 » |
|
Maryanna, а еще бывает вещи забирают, а потом продают. Не гнушаются на этом же форуме забирать-продавать.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #455 : 30 Октября , 2015, 09:26:50 » |
|
Maryanna, а еще бывает вещи забирают, а потом продают. Не гнушаются на этом же форуме забирать-продавать.
вот так и подумала Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #456 : 30 Октября , 2015, 09:53:29 » |
|
Бесит Пенсионный фонд!!!! Записалась через Интернет, обещали прислать талон на почту. Я номер, естественно, не записала. 2 дня ждала - талон так и не прислали. Звонила на федеральный номер с целью получить консультацию - сказали, к сожалению, ответа на ваш вопрос нет!!! Причем, дозвонилась на 2 день только. До этого мне сообщали, что все операторы заняты, мы вам перезвоним!!! Тоже не дождалась.
Пришла ногами сегодня - предложили занимать очередь в 6 утра, чтобы взять талон!
а зачем в пфр?? в мфц многое сейчас можно сделать. по мат капиталу точно глядишь и пфр разгрузят, еще и плауать и зазывать нас будут)) Мой вопрос в мфц не решить.
|
|
|
|
Проша
участник

|
 |
« Ответ #457 : 30 Октября , 2015, 10:16:21 » |
|
Телефон единой справочной службы ПФР 778-67-67 консультируют хорошо, талон можно взять, а если жаловаться ПФ по Челябинской области 282-28-85,282-28-28
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #458 : 30 Октября , 2015, 10:52:06 » |
|
Проша, спасибо. По первому телефону не дозвониться).
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #459 : 30 Октября , 2015, 11:09:30 » |
|
вот так и подумала Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140... может "на вырост" забрала?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #460 : 30 Октября , 2015, 11:11:25 » |
|
вот так и подумала Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140... может "на вырост" забрала? честно, вы сами в это верите?)))) я уже на авито видела наши, отданные на ДО, вещи.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #461 : 30 Октября , 2015, 11:20:18 » |
|
Шелена, отдайте вещи в благотворительный фонд - и польза, и мороки вам меньше.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #462 : 30 Октября , 2015, 11:24:21 » |
|
Астрочка, подскажите в какой, куда?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #463 : 30 Октября , 2015, 11:30:27 » |
|
Раздражают вечно недовольные воспитатели за два месяца в новом садике ни одна из двоих в нашей группе не улыбнулась НИ РАЗУ. детям тоже на лицах маска под названием "как же вы все меня достали" общение с детьми - исключительно в указательном тоне с крайним раздражением -поди, принеси, убери, не ползай здесь, не играй там...рррррррр это у всех так, или просто нам не повезло?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #464 : 30 Октября , 2015, 11:30:41 » |
|
Шелена, например, дети74. Маска недавно писала, что требуется зимняя одежда-обувь для детей малообеспеченных.
|
|
|
|
|