Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 609 610 [611] 612 613 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9150 : 03 Июня , 2016, 15:12:56 »

Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.
А если человек специально не идет перезаключать на себя договор? как им себя обезопасить? поэтому, кто собственник, тот и "галит".

с проводным телефоном такое еще может получиться, мы принципиально не стали оплачивать чужие разговоры с америкой, я позвонила и сообщила, что хозяина телефона тут больше нет, поэтому могут отключать. отключать не стали, исправно слали квитанции, хотя телефоном никто не пользовался, но это уже не наши проблемы.
Сообщить модератору   Записан

Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #9151 : 03 Июня , 2016, 15:16:38 »

Девушки, по 40 лет победы тоже ходят полуголые мужики! Бесят! Шлёпки, шорты и всё! Ну плюс ещё пива бутыль. Блин, ну хотите загорать, валите на пляж. Ну неуместно средь бела дня по городу так ходить.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #9152 : 03 Июня , 2016, 15:18:07 »

FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
вы будете платить. Как собственник.
но я же там еще не живу, блин что за уродское у нас законодательство!!!(((
мы 30-го числа приобрели квартиру и за весь месяц платили ))) и переехали только через 3 месяца... платить надо начиная с месяца переоформления документов собственности
попробуйте договориться с прежними владельцами по оплате их фактического пребывания
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #9153 : 03 Июня , 2016, 15:20:42 »

Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.
в УК и прочих водоканалах, энергосбытах перевыставят счета на фамилию новых владельцев - именно с месяца оформления собственности
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9154 : 03 Июня , 2016, 15:22:44 »

TatьянKa, я бы с квартплатой поступила как   Вы проводным телефоном.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #9155 : 03 Июня , 2016, 15:23:08 »

FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
мы 30-го числа приобрели квартиру и за весь месяц платили ))) и переехали только через 3 месяца... платить надо начиная с месяца переоформления документов собственности
попробуйте договориться с прежними владельцами по оплате их фактического пребывания
вооот а я пока они там живут квартиру съемную оплачиваю и еще и за эту в которой еще не живу буду платить(((...пойду пораздражаюсь на наше Законодательство!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9156 : 03 Июня , 2016, 15:23:33 »

Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.
в УК и прочих водоканалах, энергосбытах перевыставят счета на фамилию новых владельцев - именно с месяца оформления собственности
именно так )))

только по-хорошему договариваться, чтоб оплатили ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9157 : 03 Июня , 2016, 15:26:04 »

а ни у кого такого не было?
вчера пошла в 5-ке купила пару шоколадок, потом зашла в Магнит и как путная оставила их в камере хранения...
и ушла потом домой вместе с ключиком от шкафчика в сумочке ((((((((((....

это возрастное или как?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #9158 : 03 Июня , 2016, 15:26:20 »

FRINGE, а чего раздражаться то? оформляли бы тогда собственность с 1 числа месяца, в котором они уже не будут жить ))))))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9159 : 03 Июня , 2016, 15:28:38 »

Мне странно, конечно. Чья фамилия в квитанции - тот  и платит. Квитанция на фамилию собственника будет, если заключен договор с УК. Он не с момента покупки квартиры, а когда заключишь.

в моей ситуации такого не было, пока я не заключила договор с ук и отдельно с муп ЧКТС, Челябэнергосбыт. Заключила договор и квитанции стали приходить на мою фамилию. УК Уют Сервис.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9160 : 03 Июня , 2016, 15:31:10 »

Почему уродское то? Все правильно, кто собственник тот и платит. Странно было бы наоборот. Ваше право договориться с жильцами.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #9161 : 03 Июня , 2016, 15:36:27 »

а ни у кого такого не было?
вчера пошла в 5-ке купила пару шоколадок, потом зашла в Магнит и как путная оставила их в камере хранения...
и ушла потом домой вместе с ключиком от шкафчика в сумочке ((((((((((....

это возрастное или как?
не возрастное, точно... либо я лет с 20 уже старая развалина. Раз в год я стабильно такой фокус выкидываю, а то и чаще.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #9162 : 03 Июня , 2016, 15:37:13 »

FRINGE, а чего раздражаться то? оформляли бы тогда собственность с 1 числа месяца, в котором они уже не будут жить ))))))
ИПОТЕКА потому что)

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #9163 : 03 Июня , 2016, 15:39:59 »

Почему уродское то? Все правильно, кто собственник тот и платит. Странно было бы наоборот. Ваше право договориться с жильцами.
потому что по законодательству им дается 14 дней с момента подачи доков в рег палату чтобы съехать (это в иделае, а по факту волосы дыбом когда слышу что по месяцу и больше не съезжают), и я эти 14 дней живу где то и плачу, а они получается как бы за мой счет в этой квартире живут уже...вот и раздражаюсь))))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #9164 : 03 Июня , 2016, 15:40:20 »

Обычно на такую фигню не раздражаюсь, а сегодня аж задело. В отделе с коллегой (мужчина) смеемся, что дети маме никогда не дают позаниматься своими делами (книжку почитать и тп), а папе - спокойно (речь идет о моих младших - 2 и 4 года). Встревает девушка - своих детей нет, и сообщает что это дети плохо воспитаны, вот она никогда не мешала взрослым, когда мы переспросили про возраст- 3 года, она опять заявила что это дети плохо воспитаны. Блин, сначала своих детей заведи, а потом рассказывай как они должны себя вести в 3 года.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 609 610 [611] 612 613 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 23:47:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее