Natali_B
« Ответ #930 : 05 Ноября , 2015, 23:20:14 »
Неугомонная © , мудро, конечно. Мне кажется если отношения хорошие, поддержка со стороны свекрови (именно её, потому что при разводе бывший супруг в любом случае "оппонент") всегда и по разным поводам была. То не будет так себя вести. Когда рвут отношения, это в любом случае негатив. Ну я так думаю. Поэтому с будущей невесткой собираюсь дружить. В прямом смысле.
legrik
« Ответ #931 : 05 Ноября , 2015, 23:26:46 »
посоветуйте фильм в соответствующей теме, а? хочется быть менее раздражительной после просмотра добрых фильмов) . Там нет аудитории. А здесь много :). Удалю потом
Natali_B
« Ответ #932 : 05 Ноября , 2015, 23:34:13 »
Неугомонная © , это да :)
Natali_B
« Ответ #933 : 05 Ноября , 2015, 23:34:38 »
legrik , Тариф на лунный свет.
legrik
« Ответ #934 : 05 Ноября , 2015, 23:39:51 »
Natali_B , спасибо
М@сянька
« Ответ #935 : 05 Ноября , 2015, 23:45:39 »
Я с бывшей свекровью нормально общаюсь. Она часто дочку забирает. А вот с бм :knuppel2: Глаза бы мои его не видели и слышать о нем не хочу. Как и он обо мне. Сколько ругани и матов на меня выливается до сих пор. Муж уже не раз хотел с ним разобраться, да я не даю. Дочь забирает, но сдает своей матери (свекрови бывшей). И при этом делает вид что лучший папа. Бесит :knuppel2:
Мама трёх дочек
Дочкинамама
« Ответ #936 : 06 Ноября , 2015, 00:11:17 »
транспорт ррр. Отправила ребенка одного в центр, первый раз, довела до остановки. Ждем троллик - нет, минут 10-15.. вернулись на остановку маршрутки.. нет минут 15. Троллики сделали по 20 руб то, так поди что вообще ходить перестанут.
расписание транспорта
http://marsruty.ru/chelyabinsk/#chelyabinsk http://chelget.ru/ - тут инфа по электротранспорту
8 (351) 240 05 55 круглосуточный информационный центр
Номер забила в мобильник, если что звоню прямо с остановки.
Мама Тёмы
« Ответ #937 : 06 Ноября , 2015, 00:14:15 »
Natali_B , от невестки тоже много зависит)) еще с каким характером попадется))
Неугомонная © ,Оль,у свекрови хоть как жизненного опыта больше,
внук-то общий,его терять нельзя,
а мама со временем привыкнет.
Мама Тёмы
« Ответ #938 : 06 Ноября , 2015, 00:48:46 »
Неугомонная © ,точно но я больше про то,что не отступай,не обижайся если что,будь мудрее.
Мама Тёмы
« Ответ #939 : 06 Ноября , 2015, 00:53:34 »
Неугомонная © ,вот это вообще самое главное
Мамаша Паприка
« Ответ #940 : 06 Ноября , 2015, 09:11:33 »
Если мужчина не хочет помогать по дому, то значит его доходов должно хватать, чтобы женщине не приходилось думать о заработках, а, если так не получается, то пусть сам и рожает и ухаживает за детьми.
поддерживаю. Причём чем больше доход, тем меньше может делать по дому. И обратно: чем меньше доход, тем больше пусть по дому делает .....
а что делать тем, кто вместе не работает? Я про себя сейчас.
Stepa
« Ответ #941 : 06 Ноября , 2015, 09:13:14 »
Я с бывшей свекровью нормально общаюсь. Она часто дочку забирает. А вот с бм :knuppel2: Глаза бы мои его не видели и слышать о нем не хочу. Как и он обо мне. Сколько ругани и матов на меня выливается до сих пор. Муж уже не раз хотел с ним разобраться, да я не даю. Дочь забирает, но сдает своей матери (свекрови бывшей). И при этом делает вид что лучший папа. Бесит :knuppel2:
Так ну и не бесись, у тебя то все нормально в жизни, надо быть добрее)) У нас вот и не берет ни отец, не бабушка, будто и не было их никого в нашей жизни, так что даже и повода на них побесится нет))) Главное сейчас досталась мне хорошая свекровь, просто золотая, а главное - живет далеко!
Мишкинамама
« Ответ #942 : 06 Ноября , 2015, 09:31:16 »
Если мужчина не хочет помогать по дому, то значит его доходов должно хватать, чтобы женщине не приходилось думать о заработках, а, если так не получается, то пусть сам и рожает и ухаживает за детьми.
поддерживаю. Причём чем больше доход, тем меньше может делать по дому. И обратно: чем меньше доход, тем больше пусть по дому делает .....
а что делать тем, кто вместе не работает? Я про себя сейчас.
пополам))))))))
Дорогу осилит идущий
Полина Т.
« Ответ #943 : 06 Ноября , 2015, 09:36:03 »
Дык в том и дело, что зарплата - хватает, но так, на ипотеку, кредит, немного на жизнь. По всему выходит, он все-таки должен мне помогать :) А с бабушками у нас беда - обе очень далеко, одна вообще как-то игнорирует наше существование, а моя мама регулярно 2 раза в год на 2 недели приезжает, помогает. Но не так, чтобы вот в любой момент приехать и с больным дитем посидеть или на развивашку сводить... Вот сиди и кумекай, нужен ли (я не говорю "хочу ли я") мне реально второй ребенок, потяну ли я, чтобы потом не говорить: "Ну я же знала, что муж такой! За 15 лет не изменился - с чего ему сейчас меняться?"... Хотя сегодня меня эта мысль уже не раздражает, а просто как-то грустно...
VAV85
« Ответ #944 : 06 Ноября , 2015, 09:39:49 »
Полина Т. ,Вам нужно самим понять, хотите ли Вы второго малыша! Если хотеть, то все эти проблемы отходят на второй план. И у мам ох какой потенциал и много сил. Понятно,ч то муж помогать должен. Но если у Вас желания родить второго ребенка пока нет, то муж тут не при чем и его уговоры. Как будете готовы сами, так и родите. А если сейчас поддадитесь на уговоры мужа, а собственного желания нет. То естественно потом начнете и себя жалеть и мужа винить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)