Осенина
« Ответ #270 : 24 Октября , 2015, 00:08:02 »
Дочкинамама , я когда читаю инструкцию к любым таблеткам, вижу эти побочные эффекты! Даже у таблеток от головы побочный эффект головная боль!
Дочкинамама
« Ответ #271 : 24 Октября , 2015, 00:16:55 »
Дочкинамама , я когда читаю инструкцию к любым таблеткам, вижу эти побочные эффекты! Даже у таблеток от головы побочный эффект головная боль!
Да, только это таблетки от головной боли! и показания там такие.
А тут лечит из заразного внутрь только третичный сифилис! (тот, который через долгие годы болезни возникает!) и больше показаний НЕТ! (т.е. официального разрешения людям принимать во внутрь при ОКИ нет).
В ветеринарии, да, используют.
Elena Str.
« Ответ #272 : 24 Октября , 2015, 00:25:08 »
Моему возмущению, нет предела!!!!! С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff: У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки. Кому писать, звонить?? Прям, ррррррррррррррр
вот только смотрела новости, что типа в Парковый теперь без труда и усилий добраться можно. Ну видимо урезав остальные маршруты((
Lia
« Ответ #273 : 24 Октября , 2015, 00:40:13 »
Никто не знает чего я нервничаю?(( Лежу и прямо распирает беспокойство какое-то (( не пойму причины
Almera
« Ответ #274 : 24 Октября , 2015, 00:45:13 »
Lia , все электроприборы выключила?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Lia
« Ответ #275 : 24 Октября , 2015, 00:49:07 »
Almera , да
Энерджайзер
« Ответ #276 : 24 Октября , 2015, 00:51:36 »
Lia , и низ живота сводит, да? Причина все равно есть, надо разобрать последние новости и события и найти раздражающий фактор
Almera
« Ответ #277 : 24 Октября , 2015, 00:55:51 »
Lia , Наташа, мне молитва помогает...
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Judith
« Ответ #278 : 24 Октября , 2015, 01:51:22 »
Вот и мы со Ставропольчанкой ей "кости моем". Что-то мне тоже как-то не очень.((( хотя детям нравится.
Narcho
« Ответ #279 : 24 Октября , 2015, 07:29:21 »
Раздражает,что болеем.....горло,насморк,а сын вчера пришел из школы с высыпаниями на ногах и на животе, в поликлинике сказали пищевая аллергия :не знаю:в школе ел котлету,говорит не рыбная,..еще раздражает,что взяли абонемент на плавание в Юргу с 1 октября,и болеем до сих пор,видимо и в ноябре не получится сходить :knuppel2:раздражают и сны,весь ночь ужасы были.
Училка
« Ответ #280 : 24 Октября , 2015, 07:47:51 »
Lia , Наташа, помнишь она говорила, что многие через это проходят, что трудно, не успевают и тд и что она помогать не будет и что дети будут жаловаться и плакать. Потом вроде все налаживается. Так что понаблюдай
Sonechка
« Ответ #281 : 24 Октября , 2015, 08:33:46 »
Моему возмущению, нет предела!!!!! С какого то перепуга, челябгортранс изменил схему движения 15/16 автобуса и через нас он теперь не ходит, а идет через Парковый. Ну блин, давайте все маршруты в Парковый пустим, больше то у нас люди нигде не живут :tickedoff: У нас теперь вообще нет общественного транспорта, только маршрутки. Кому писать, звонить?? Прям, ррррррррррррррр
вот только смотрела новости, что типа в Парковый теперь без труда и усилий добраться можно. Ну видимо урезав остальные маршруты((
ну ладно, не на другой планете живем. В понедельник будут нас по новостям показывать))
Вот как мне с коляской за ре в садик ездить?? Надо же было изменить маршрут так, что целый мкр остался без транспорта вообще
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lia
« Ответ #282 : 24 Октября , 2015, 08:48:44 »
Училка , в том-то и дело что он успевал все. А тут три недели болел, может что-то пропустил. Можно, я считаю, ну как от части педагог 😊, поправить. Посмотрим как дальше пойдет. С трудностями справляться нужно тоже учиться. Буду руку держать на пульсе 😊
Училка
« Ответ #283 : 24 Октября , 2015, 08:50:28 »
Lia , мой в самом начале 2 недели пропускал. Я уже думала не пойдет)) Но пока (тьфу-тьфу) - успевает) Потому что, если моему что-то не понравится, то уговорить ходить практически нереально
Qwayess
« Ответ #284 : 24 Октября , 2015, 11:44:20 »
http://cheladmin.ru/ru/news/v-chelyabinske-izmenitsya-marshrut-avtobusa-no15-16