Ола
|
 |
« Ответ #315 : 24 Октября , 2015, 20:07:23 » |
|
Нани, а ты третьего хочешь, что про коляску задумываешься?))) я все, даже мысли в ту сторону не допускаю)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #316 : 24 Октября , 2015, 20:09:08 » |
|
Ола, ты не одинока.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #317 : 24 Октября , 2015, 20:36:06 » |
|
С другой стороны, что делать школьникам и пенсионерам ездить с 3 пересадками? От 51 мкр на 64 до автоцентра, перейти дорогу, пересеть на 15 доехать до Виктории, перейти дорогу, пересесть на автобус/тролейбус, доехать до школы/поликлиники.
с другой стороны протяжённость по карте 47,51мкр = от бейвеля (ост.парковый/тк проспект) до моего дома т.е там где 5ку открыли мы так на остановку ходили с начала заселения! и сейчас ходим пешком до той остановки если надо до 64автобуса или других маршруток которые к нам не поворачивают. Таким образом от лобырина дойти пешком можно до ост.47мкр которая на бейвеля и сесть себе спокойно на 15/16 автобус(дА идти придётся, но мы же как то ходим!!) и ехать по более длинному маршруту через краснопольский и далее по молодогвардейцев со льготами и прочим. Скажу, что от твоей улицы я проходила так как написала пешком и скажу что вполне в пешей доступности, но с детьми подмышкой тяжеловато конечно, но не смертельно. У нас же этот маршрут собирает по пути несколько микрорайнов, те что к бейвеля примыкают и весь краснопольский - не мало однако, наконец то наши письма дошли до реализации. И кстати да 19маршрут так называемый школьный ещё ходил летом он в виде маршрутки но по цене автобуса+льготы трансп.карты действуют, сейчас не видела - для вашего мкр. было бы отличным выходом, ну и вообще он довольно удобный
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #318 : 24 Октября , 2015, 20:40:21 » |
|
вдоль дороги с детьми дышать ж полнейшая((( раньше то лесочком дорожки были ...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #319 : 24 Октября , 2015, 20:46:54 » |
|
Разбитная,дорожки то были, но сейчас темнеет рано! весна/осень/дождливое лето грязь да и вылезти из леса на конечный круговой там нет возможности все концы обрубили, вдоль дороги я одна ходила время от времени - но это жеэсть, т.к машины снесут и не заметят+грязюка, скорость не снижают совсем, причём там одинаковое расстояние что от 51мкр, что от первых домов паркового - одинакого фигово так вдоль дороги ходить, не с детьми точно и да раздрааажают! могли бы хоть пешеходную дорожку закатать(( ходим глину месим по дождю
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #320 : 24 Октября , 2015, 20:49:57 » |
|
Блииин... я даже территориально не представляю о чем здесь разговор. Но всегда считала (и продолжаю считать), что когда что-либо делается для вновь построенных микрорайонов, это должно быть не в ущерб имеющимся.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #321 : 25 Октября , 2015, 07:58:14 » |
|
Мишкинамама, ой, ну тут расписали такая ж.... получается. Я тут живу. И всё ОК. Обожаю свой 47. Без садиков, школ, пятёрочек и прочих радостей жизни. Тихо и спокойно. Для меня главное берёзки под окнами. Конец северка, по Молодогвардейцев ехать и ехать, потом улица проф.Благих начинается, а там и до пос. Красное поле рукой подать.
Ели про прогулки с коляской говорить, то по большому счёту, в нашем городе мест, где погулять раз два и обчёлся. Особенно, это новостороек касается.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #322 : 25 Октября , 2015, 08:15:01 » |
|
1. Через 47 микрорайон ходит 19 автобус- маршрутка и 64 автобус 2. На 15\16 автобус можно сесть, как Юлена уже сказала, пройдя 1-2 остановки пешком до перекрестка с Бейвеля 3. Есть понятие рентабельность, и, если она на нуле, то маршрут или закрывают вовсе или меняют, что и сделали. Не вижу никакой проблемы вообще.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #323 : 25 Октября , 2015, 08:16:28 » |
|
Девочки, отсутствие шарфе - это наверное меньшее, что меня раздражает)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #324 : 25 Октября , 2015, 09:27:09 » |
|
Сибирочк@, в Александровском замечательно гулять :)
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #325 : 25 Октября , 2015, 09:28:09 » |
|
Мне тоже 47 рн нравится, расположение, атмосфера, роща, уютные дворики. Каждый раз приезжала туда и любовалась, дышала, с ребёнком там гуляли у бабушки. Но сейчас, по прошествии 6 лет после его постройки мне очевидно, что район совершенно не развивается. Люди уезжают, пока ещё можно продать там жильё. Мамины соседи, молодая семья с детьми, заколебавшись везде по любому поводу ездить на машине, тоже сьехали в течение полугода вслед за мамой. Я ничуть не удивлюсь, если 64 автобус тоже пустят по краснопольскому.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #326 : 25 Октября , 2015, 09:39:06 » |
|
Natali_B, если Вы про лыжную базу, то да.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #327 : 25 Октября , 2015, 09:40:18 » |
|
Tanich_ka, а мама где сейчас живет?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #328 : 25 Октября , 2015, 09:58:55 » |
|
Сибирочк@, в село переехала, т к замуж вышла.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #329 : 25 Октября , 2015, 09:59:08 » |
|
Сибирочк@, да, ну и там за домами парк с тропинками.
|
|
|
|
|