Forever
|
 |
« Ответ #420 : 28 Октября , 2015, 17:35:06 » |
|
olayka, на Труда всегда ходили
на узол туда же ходили 4 года назад
мы всегда к одному врачу ходили к Скакун Артемию Викторовичу в 2011 он мне понравился, в этот раз нет осмотра, кстати, не было, рекомендаций что делать после по сути тоже, сказал мирамистин побрызгать ну это я и без него знаю, но эти пара слов не стоят +1150р.!
на Тополинке были у какого-то молоденького худенького мужчины
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #421 : 28 Октября , 2015, 17:37:40 » |
|
А я смотрю на ценник некоторых спецов и тихо фигею Раньше 600-800р нормальная цена была. Сейчас с чего вдруг 1300-1700 стало... Ну ладно у эксклюзивных специалистов и профессоров такая цена была, но уж за к.м.н. то теперь...
меня тоже это удивляет с чего так цены выросли? кстати на Тополинку и в Вся Медицина мы пошли тоже по рекомендации) в Лотос пошли потому что раньше у меня был ДМС и я туда дочку водила на процедуры по своему ДМС, вместо себя)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #422 : 28 Октября , 2015, 17:38:30 » |
|
Про Лотос: не так давно была свидетелем, как в больницу привезли девушку после прерывания в Лотосе. В ужасном состоянии((
еще такое было в 2004 году, я как раз на сохранении больнице лежала
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #423 : 28 Октября , 2015, 17:49:25 » |
|
Раздражает, что только 1 четверть заканчивается, а у ребенка рюкзак развалился :-| Новый! До этого 4 года ходила в школу с одним рюкзаком, он еще целый, нормальный, но уже по виду не подходит для 5-клашки, а тут 2 месяцев не поносила :crazy2:
ФИО фирмы в студию! УФО-пипл, Питер. Здесь фото проблемы.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #424 : 28 Октября , 2015, 17:50:23 » |
|
мы всегда к одному врачу ходили к Скакун Артемию Викторовичу в 2011 он мне понравился, в этот раз нет осмотра, кстати, не было, рекомендаций что делать после по сути тоже, сказал мирамистин побрызгать ну это я и без него знаю, но эти пара слов не стоят +1150р.!
Нам наш лор( из поликлиники) назначил "кукушку". Выписал направление. Так как дело было в пятницу вечером, а кабинет процедурный работает только в будние дни, и нам в воскресенье нужно было уезжать, записалась я на эту процедуру в лотос. Цена ровно в 2 р дороже от поликлиники и обязательно приём у врача за 1000 с чем- то. Я уточнила, что мне приём не нужен, только процедура. Девушка начала опять мне настойчиво приём втюхивать. В общем, я за требовала врача и начальство. После некоторых совещаний и звонков нас записали только на процедуру, с условием, что есть направление от Лора и мы его принесем. Но это я была не в духе, поэтому привязалась к приёму. А так, чаще всего и навязывают не нужные и дорогостоящие услуги.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #425 : 28 Октября , 2015, 18:24:14 » |
|
А мы только в свою поликлинику ходим :не знаю:
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #426 : 28 Октября , 2015, 19:31:19 » |
|
Бесит Пенсионный фонд!!!! Записалась через Интернет, обещали прислать талон на почту. Я номер, естественно, не записала. 2 дня ждала - талон так и не прислали. Звонила на федеральный номер с целью получить консультацию - сказали, к сожалению, ответа на ваш вопрос нет!!! Причем, дозвонилась на 2 день только. До этого мне сообщали, что все операторы заняты, мы вам перезвоним!!! Тоже не дождалась.
Пришла ногами сегодня - предложили занимать очередь в 6 утра, чтобы взять талон!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #427 : 28 Октября , 2015, 22:24:59 » |
|
Нам наш лор( из поликлиники) назначил "кукушку". Выписал направление. Так как дело было в пятницу вечером, а кабинет процедурный работает только в будние дни, и нам в воскресенье нужно было уезжать, записалась я на эту процедуру в лотос. Цена ровно в 2 р дороже от поликлиники и обязательно приём у врача за 1000 с чем- то. Я уточнила, что мне приём не нужен, только процедура. Девушка начала опять мне настойчиво приём втюхивать. В общем, я за требовала врача и начальство. После некоторых совещаний и звонков нас записали только на процедуру, с условием, что есть направление от Лора и мы его принесем. Но это я была не в духе, поэтому привязалась к приёму. А так, чаще всего и навязывают не нужные и дорогостоящие услуги. бесплатно ходили на "кукушку"... поликлиника на кр. урала
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #428 : 28 Октября , 2015, 22:59:06 » |
|
Бесит Пенсионный фонд!!!! Записалась через Интернет, обещали прислать талон на почту. Я номер, естественно, не записала. 2 дня ждала - талон так и не прислали. Звонила на федеральный номер с целью получить консультацию - сказали, к сожалению, ответа на ваш вопрос нет!!! Причем, дозвонилась на 2 день только. До этого мне сообщали, что все операторы заняты, мы вам перезвоним!!! Тоже не дождалась.
Пришла ногами сегодня - предложили занимать очередь в 6 утра, чтобы взять талон!
а зачем в пфр?? в мфц многое сейчас можно сделать. по мат капиталу точно глядишь и пфр разгрузят, еще и плауать и зазывать нас будут))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #429 : 29 Октября , 2015, 00:18:33 » |
|
причем тут Кукушка и что это такое вообще?
в нашей поликлинике точно нет Кукушки
Skaya, я тоже при записи сказала, что прием не нужен по прибытии тоже
если бы ребенок в школу не опаздывал и ей повредили немного десну (до крови) я бы тоже добилась но ни времени, ни желания этим заниматься не было просто он насовсем потеряли меня как клиента
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #430 : 29 Октября , 2015, 01:29:30 » |
|
Forever, а как Вы водили дочь вместо себя по ДМС?
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #431 : 29 Октября , 2015, 07:53:36 » |
|
причем тут Кукушка и что это такое вообще?
в нашей поликлинике точно нет Кукушки
Skaya, я тоже при записи сказала, что прием не нужен по прибытии тоже
если бы ребенок в школу не опаздывал и ей повредили немного десну (до крови) я бы тоже добилась но ни времени, ни желания этим заниматься не было просто он насовсем потеряли меня как клиента
Кукушка это промывание носа. По научному сложное название, а в народе: кукушка.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #432 : 29 Октября , 2015, 08:00:15 » |
|
Шелена, да у нас на десне карманчик, так его называют. туда еда забивается иногда первый раз в 2011 убирали (как пробки в ушах убирают), сейчас второй раз, накопилось за 4 года опять, там просто брызгают напором воды и вся эта гадость выходит, также и пробки в ушах убирают, напором воды как ребенок постарше будет, можно сделать заморозку, и не будет такой проблемы
понятно. я думала у вас что-то тоже типа тонзилора. мы когда моем на нем, миндалины всегда травмируются((( а как напором воды можно повредить...?...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #433 : 29 Октября , 2015, 10:28:30 » |
|
А в лор центр на лесопарковой не ходили?
Когда он был не около юургу, я там ходила чисто на промывание, и цена была адекватная, и без доп услуг
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #434 : 29 Октября , 2015, 11:28:57 » |
|
|
|
|