Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #1110 : 09 Ноября , 2015, 14:46:38 »

Юлка_Че, посчитайте Тай и Гоа на 2+2, и станет понятно, что путешествия поездом - машиной По России наше всё
нас всего 2 (я и сын 5 лет) и я считала только на нас
Юлка_Че, ну по цене совсем не Египет, добавлять надо прилично.
Тай согласна, но Гоа - не намного отличается от Египта по цене
Сообщить модератору   Записан
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 09 Ноября , 2015, 14:48:28 »

legrik,быть патриотом очень дорого..
Соглашусь, считала на днях поездку к Деду Морозу с ребенком, цена 40 тр на двоих и это на 2,5! дня и то 1,5 суток на дорогу уйдет((( проще добавить чуток и на неделю на море свозить ребенка заграницу
категорически не рекомендую, была в таком туре в 2007- 2008 г, ре было 5-6 лет... Тогда чуть за 20 на двоих отдали... Обещали много интересного, в тч состав украшенный. игры и новогодние развлечения в пути. Ничего не было. В Самом Устюге программа была скомканная, долго ждали автобусы. было очень холодно((((( Усталость, раздражение и разочарование. Денег жалко. А 40 тыщ за это? лучше в санаторий дней на пять на двоих, там хоть кормить хорошо будут, массаж маме, бассейн да плюс для ребенка какие-н оздоровит. программы придумают!
40 тр это как раз за состав с развлечениями и подарком для ре)))
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 09 Ноября , 2015, 15:16:12 »

Юлка_Че,40 это на двоих? Мы в этом году ездили сами без тура, надо поискать записи, но мне кажется, у нас меньше вышло. Я составила программу нам, чтобы не спеша все было, с группами да, вечно бежать надо, а мы сами по себе, очень хорошо получилось.
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1113 : 09 Ноября , 2015, 15:20:15 »

Вот что меня выбесило вчера - в МедиаМарк*те покупали сыну 2 фигурки скайлендеров - одна за 499, на другой написано акция - 190. На кассе мне не слишком приветливая девушка пробурчала итоговую сумму, я уже когда пин вводила заметила что сумма вроде какая то неправильная, и верно - по чеку - 499 и 399 соответственно. На мой резонный вопрос как так? на ценнике другая цена мне было сказано - а как вы слушали, я же сумму озвучивала, и мина недовольная, типа я тупая, а ей возврат делать))) я конечно сделал милое лицо и сказала, что не все такие умные, и я не обязана быстро соображать, а вот  вы обязаны людей не дурить. И все полчаса, что ждала возврата, повторного пробивания и пр. любовалась на их лозунг  - Хитрошопинг! вот уж поистине хитрож*опые какие!

Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #1114 : 09 Ноября , 2015, 15:20:32 »

Mamashka,я через туроператора смотрела - взрослый 18, на ребенка 16 + подарок+ питание в поезде вот и выходит 40
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 09 Ноября , 2015, 15:57:19 »

Юлка_Че, в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там.  Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1116 : 09 Ноября , 2015, 17:09:15 »

Раздражают выспавшиеся люди

И Мишка, как Эля +7лет -2
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1117 : 09 Ноября , 2015, 18:56:30 »

Юлка_Че, в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там.  Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/
Я твой отчет уже на несколько раз перечитала. В шоке (и раздражаюсь), что все отели в Усюге давно забронированы, на квартиру боюсь нарваться, как у вас)). Я не переживу кошек, волосы и пр.))
И, кстати, экспресс в этом году разделили- отдельно в Киров и отдельно в Устюг(((
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 09 Ноября , 2015, 19:21:37 »

Нам в школе в Кироа предлагали, мне что-то не понравилось, что один день, без ночевки...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 09 Ноября , 2015, 19:25:35 »

Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny:
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 09 Ноября , 2015, 19:27:40 »

Солнышко,но мы первый раз так, тоже еле пережили. И знаешь, мы поняли, там такая практика, сдавать свою кв, а на это время уходить к родне. Ищи с фотками кв именно для аренды, а не в которых сами живут.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1121 : 09 Ноября , 2015, 19:32:31 »

Mamashka, а как понять,-где правда?))
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 09 Ноября , 2015, 19:34:50 »

Солнышко,ну фотки хоть попросить, мы вобще не видели фоток, просто не ожидали такого. А так то конечно наверняка не узнаешь.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1123 : 09 Ноября , 2015, 19:46:58 »

Stepa,а мне всегда в рекламе хитрож*опинг слышится :смеется: Когда впервые услышала, аж абалдела, думаю какое не цензурное телевидение :2funny:
я думала я одна такая,еще мужу говорю,ты посмотри что говорят :D

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 09 Ноября , 2015, 20:21:14 »

Бесит воспитатель старшего сына. На спокойный вопрос с моей стороны: "Когда будет известно какой костюм ребенку покупать на нг", вся издергалась, шипеть начала, что еще даже сценария нет. Я спокойно дальше спрашиваю: "А когда приблизительно будет? У младшего в садике уже есть сценарий". Опять чуть не криком: "А у нас нет представьте себе!" Я уже не выдержала, говорю: "Я вас чем то обидела, что вы со мной так разговариваете?!" А она от меня ушла, не ответив.
Вообще в этой группе раздражают воспитатели. Такое впечатление, что им ничего не нужно. Собрание не собирали с момента объединения двух групп, про чаепития не говорят, про костюмы сначала одно говорят, по факту другое, утром не видно никого, кто у нас родительский комитет в итоге никто не знает.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:00:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее