Liza Caddy
« Ответ #1245 : 10 Ноября , 2015, 00:49:26 »
bookmark ,вашей то простительно У меня тут парень 5,5 лет. Косит от садика, типо чем то болеет. На ларингит не похоже. На ветрянку тож не сильно, хотя на нее еще надеюсь:-):-):-) Выдрыхся днем у бабушки, а теперь заставляет всех смотреть Барбоскиных. Я б уже часа 2 назад спать легла... он меня сегодня в 5 утра поднял... я спаааать хочуууу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БлАндинка
« Ответ #1246 : 10 Ноября , 2015, 00:49:31 »
Рушааан, пойдем, а? Мы с Кадди прыгать хотим! :)
хотим. Еще как!
Девочки, я тоже хочу в эту прыгалку...
ткните пазялиста...где купоны взять?// :ой засмущали:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Liza Caddy
« Ответ #1247 : 10 Ноября , 2015, 00:50:42 »
bookmark , неизвестная????)))
ну... это она в стиле собраний школьных
Не называя личностей:-):-):-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@сянька
« Ответ #1248 : 10 Ноября , 2015, 00:52:49 »
Меня раздражает, что все спят, даже собака храпит.. Одна я сижу в тЫрнете и не могу уснуть. А по утрам не могу глаза разлепить (((
Мама трёх дочек
Liza Caddy
« Ответ #1249 : 10 Ноября , 2015, 00:53:58 »
Я завтра тоже не разлеплю глаза Они уже слиплись капец как
Catarina
« Ответ #1250 : 10 Ноября , 2015, 01:01:09 »
Раздражает, что времени уже вон сколько, а неизвестная личность ползает по кровати, отрабатывает жим лежа и подъем с переворотом, отнимает у меня ноут, а при попытке воззвать к ее совести и призвать лечь спать абсолютно бессовестно и беззубо улыбается.
Зато уже - личность!
:)
bookmark
« Ответ #1251 : 10 Ноября , 2015, 01:06:10 »
М@сянька , какая ты необычная, согласно всем приметам и анекдотам, ты должна сейчас даже стоя засыпать :)Catarina , да уж, личность еще какая. Она сегодня заговорила на каком-то языке, прям речи толкала. Мы долго слушали, потом поняли, что нам это напоминает - речи Дональда Дака в мультиках, так же эмоционально и непонятно :) Вчера еле к двум часам ее утыркала. Утром проспали школу, еще и будильник не прозвонил, гад такой.
Энерджайзер
« Ответ #1252 : 10 Ноября , 2015, 01:10:02 »
bookmark , я пока пас прыгать))) хватит) хожу еле)
М@сянька
« Ответ #1253 : 10 Ноября , 2015, 06:59:06 »
bookmark , ну так пр утрам, пока в школу собираю, и засыпаю )) а потом опять спим до 11-12)
Мама трёх дочек
БлАндинка
« Ответ #1254 : 10 Ноября , 2015, 09:16:47 »
еще и будильник не прозвонил, гад такой.
у вас будильник то тоже устал, Эмилька и его замордовала...
надо как то аккуратнее, с именами то...когда ляльку называешь, а то вононо как потом выливается) :смеется:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Энерджайзер
« Ответ #1255 : 10 Ноября , 2015, 09:18:08 »
БлАндинка , купоны сайте Гилмон
Юлка_Че
« Ответ #1256 : 10 Ноября , 2015, 09:21:34 »
Юлка_Че , в самом Устюге один день? Когда год назад стала изучать этот вопрос, оказалось, что дольше ехать, чем быть там. Тут за один день и вотчина, и гор. резиденция, и почта, и музей. Конечно, будет усталось, как выше писали. У нас все спокойнее и размереннее было. И мест мы посетили больше.
Если хотите, почитайте про наше самостоятельное путешествие. Внизу у меня ссылки на сайты для бронирования всех мероприятий. Можно просчитать все по ценам.
http://giglia.livejournal.com/2015/01/15/ спасибо, да там 1 день всего на вотчине, спасибо за подсказку - обязательно почитаю)
М@сянька
« Ответ #1257 : 10 Ноября , 2015, 09:57:59 »
еще и будильник не прозвонил, гад такой.
у вас будильник то тоже устал, Эмилька и его замордовала...
надо как то аккуратнее, с именами то...когда ляльку называешь, а то вононо как потом выливается) :смеется:
Мне тоже Астрид Линдгрен вспоминается.
Мама трёх дочек
bookmark
« Ответ #1258 : 10 Ноября , 2015, 10:34:38 »
БлАндинка , я ж хотела Эммой, не дали. А мелкая, бывает, голос тренирует по вечерам: "Эммммааааа" :) Да не, на самом деле, ей Эмилька подходит больше :)
Elena Str.
« Ответ #1259 : 10 Ноября , 2015, 11:57:43 »
впервые раздражают Зрелищные кассы!!! забронировали вчера билеты на мероприятие для класса, оператор подтвердил бронь и что стоит 50р. сегодня поехали выкупать и оказалось, что они еще берут комиссию, т.к. билеты куплены не в центре города!!! в условиях ничего об этом не сказано, это раз, оператор ни слова об этом не предупредила, это два, ну и то что Синегорье это отдаленный район стало для меня открытием, это три!!! хотя буквально полмесяца назад выкупали именно там билеты для себя и взяли только за бронь. мало того, когда была их касса в Авроре и я брала там билеты, ничего кроме брони не взяли! а Аврора так то еще дальше чем Синегорье. в общем я такая злая, мне придется из своего кармана платить эту комиссию, т.к. билеты то покупались для детей из класса. капец, представление мне встанет в 750р.(((((((( но они же не правы? нет нигде такой инфы про комиссию.... сказала оператору, чтоб из офиса со мной связались. не свяжутся, поеду к ним сама лично :tickedoff: