Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1410 : 12 Ноября , 2015, 10:21:16 » |
|
Мишкинамама, не нервничайте, напишите агенту, пусть продлит срок оплаты я всегда продляю когда просят ))) а бывает, что ошибочно дату крайнюю ставят а бывает, смс позже приходит на оплату должны быть 2 дня ))))
)))) я не нервничаю :lol:....тоже агенту по-четсному расписала все))) надеясь на понимание....ну и не думаю, что я сильно подвела ее....так как оплатила до 9 утра следующего за отчетным последним днем.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1411 : 12 Ноября , 2015, 10:21:32 » |
|
Catarina, нос заложен, простудилась? ничего страшного и символичного во сне нет )))) не переживай ))) тебя мозг разбудил, чтобы дышать начала )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1412 : 12 Ноября , 2015, 10:27:53 » |
|
Catarina, нос заложен, простудилась? ничего страшного и символичного во сне нет )))) не переживай ))) тебя мозг разбудил, чтобы дышать начала )))
Согласна. Недостаток кислорода на яву=недостаток кислорода "во сне", так что мозг просто защищает организм.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1413 : 12 Ноября , 2015, 10:39:08 » |
|
По теме раздражают насекомые, которые непонятно откуда взялись у мелкого(((( перед сном 1 штуку нашли и до 2 ночи вчера изводили. Не нужны мне такие домашние животные. Лариса, если что меня можешь не бояться, себя я тоже полила от греха подальше)))) Хотя на мне замечено не было.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1414 : 12 Ноября , 2015, 10:44:19 » |
|
Девочки водааааа!!!
я вас тааак ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :ура: спасибоооо :ура: :ура: :ура: Это так крутоооо, вот она бежит из кранчика и горяченькая и холодненькая аааа :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Ура водоканалу или кто там они)))))
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1415 : 12 Ноября , 2015, 10:44:34 » |
|
МамаКэт, не из садика? :shock:
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1416 : 12 Ноября , 2015, 10:47:23 » |
|
Natali_B, вот не знаю, но мы вчера и позавчера в садик ходили. Но позвонила сказала, пусть бдят. мы еше на танцы и на этику ходим, могли в принципе и там поймать. но дома ни у кого больше не оказалось, значит он где-то поймал. Ррррр((((
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1417 : 12 Ноября , 2015, 10:50:19 » |
|
Да, на улице погуляла в выходные немножко называется :((( Вчера, когда зуб лечили - натягивают свою резинку на зуб, нос закрывают, и так-то еле дышу, а тут "бонус". И сказать ничего не могу - зафиксирована челюсть. Переписываюсь с врачом с помощью Заметок на телефоне :) Спасибо за поддержку, надеюсь что все именно так. А то страшно очень :(
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1418 : 12 Ноября , 2015, 11:13:36 » |
|
я все время хочу узнать, а не раздражает ли вечерами яркий свет жителей ближайших домов напротив торца здания бывш метрана?! Там уже сколько висит огромный экран и вечерами вся округа мелькает разноцветными огнями! Ужасно, как раздражает в дороге, а жителям каково?!
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1419 : 12 Ноября , 2015, 11:19:38 » |
|
Джага-Джага, у нас на Школьнике (через дорогу) висит не экран, а просто яркие фонари, освещающие рекламу. Раздражает дико. Мало нам отсвета от чуриловских теплиц, так еще и это... Хочу шторы поменять, чтобы потемнее было.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1420 : 12 Ноября , 2015, 11:19:51 » |
|
я все время хочу узнать, а не раздражает ли вечерами яркий свет жителей ближайших домов напротив торца здания бывш метрана?! Там уже сколько висит огромный экран и вечерами вся округа мелькает разноцветными огнями! Ужасно, как раздражает в дороге, а жителям каково?!
так вроде они же пытались бороться. И по ТВ показывали. Но похоже, что никого их мнение не интересует(( ПиСи: мы никак летом догадаться не могли: Что за зарево над Че вечерами, если смотреть со стороны лыж.базы на северке в восточную сторону? (ну, это мы семьей любители под "ночер" в гиперМагнит на Молдавской сходить) Потом дошло - от этого экрана свет идет.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1421 : 12 Ноября , 2015, 11:21:18 » |
|
даже когда едешь за рулем и стоишь там минуту-полторы на светофоре вечером, это ужасно раздражает. А жителям домов -вообще не представляю(( Да и отвлекает это очень водителей
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1422 : 12 Ноября , 2015, 11:21:26 » |
|
Джага-Джага,я буквально несколько дней назад про это думала...жители наверно и метеорит бы не заметили в таком буйстве красок!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1423 : 12 Ноября , 2015, 11:23:23 » |
|
Джага-Джага, рулонные на стекла и ваша проблема скорее всего решится. Мы не там живем, но тоже ярко и вывески мигают. Шторы у меня розовые и белые, на темные не хочу менять, сделаю закрывашки на стекла. Присмотрела такие в Кастораме, руки дойдут, сделаем на 2 окна. Можно у спецов заказать. Подобные:  Зато ярко по ночам ходить. :D Тоже плюс. :mrgreen:
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1424 : 12 Ноября , 2015, 11:23:45 » |
|
даже когда едешь за рулем и стоишь там минуту-полторы на светофоре вечером, это ужасно раздражает. А жителям домов -вообще не представляю(( Да и отвлекает это очень водителей муж мой шутит: Хоть бы мультики крутили, людям можно было бы на телеке для детей сэкономить ((
|
|
|
|
|