Ларисончик
|
 |
« Ответ #1485 : 13 Ноября , 2015, 11:48:08 » |
|
Lenka 76,ну это уже можно коротко написать: раздражает свекровь :смеется:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1486 : 13 Ноября , 2015, 11:52:25 » |
|
Lenka 76, эти конторы тоже бесят...а что делать((((((( мошенники проклятые.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #1487 : 13 Ноября , 2015, 12:01:36 » |
|
Сейчас, когда денег и у работающих на еду не хватает, особенно за стариков обидно... Тоже вспомнила, как мою бабушку распространители развели... но там хоть не на такие деньги. У меня муж их вообще с лестницы спускает, орет, кто вас в подъезд пустил?! У него тоже с памяти сидит, как к его бабушке-дедушке пришли и втюхали кучу видеокассет, хотя у них и видика-то не было... А мою бабушку вчера вообще обворовали... Кошелек из сумки сперли, когда она в магазине грохотку для яиц выкладывала и что-то там рассматривала... 91 год бабулечке - нет, не пожалели! Совести совсем нет... Говорит, специально денег побольше взяла, чтобы продуктов закупить... закупила... 3 тысячи сперли, сволочи!
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #1488 : 13 Ноября , 2015, 12:03:53 » |
|
Полина Т., вот тварьё, закон бумеранга еще никто не отменял
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1489 : 13 Ноября , 2015, 12:05:29 » |
|
Lenka 76,ну это уже можно коротко написать: раздражает свекровь :смеется:
Да нет, раздражает ее отношение к семье( любой прохожий на улице для нее больший авторитет в любом вопросе) чем мы. Я с ней всю нашу совместную жизнь живу, последние лет 5 еще и в отсутствии мужа рядом... так что уже давно научилась не раздражаться на нее... но иногда ага выбешивает)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1490 : 13 Ноября , 2015, 12:07:40 » |
|
Полина Т., ничего святого у людей((( жалко бабушку...переживает наверное сильно(
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1491 : 13 Ноября , 2015, 12:08:57 » |
|
Да сейчас обострение началось наживаться на беззащитных((( япока дома сидела, так ходят молодые люди днём по квартирам и значит: откройте мы оповещаем жильцов вашего дома. Я говорю вас слушаю,оповещайте ( дверь не открываю). Так они настаивают, что оповещают только при личном контакте, через закрытую дверь не будут. Ну до свидания значит! говорю. А ведь кто то и откроет(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1492 : 13 Ноября , 2015, 12:10:57 » |
|
А вообще меня бесит, что как только разместишь объявление о продаже вещей,все тел взорвут звонками с навязыванием сомнительных услуг типа дешели и прочее. Вчера и звонили писали чего только не предлагали(((
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #1493 : 13 Ноября , 2015, 12:14:55 » |
|
Полина Т., ничего святого у людей((( жалко бабушку...переживает наверное сильно(
Она больше на себя злится, что ворона такая... Ну характер у нее такой, не обвиняет никого...
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1494 : 13 Ноября , 2015, 12:40:53 » |
|
Ооо приперлась тут одна тетка как оказалось из пенсионного какого то, в 8 вечера, звонок в дверь., открываем она не здрасти не представилась , заваливается в обуви в квартиру и говорит покажите ваш договор, он точно верно составлен???? Я аж дар речи от такой наглости потеряла, стала тыкать в нос какими то бумажками, мол посмотрите какой у нас высокий процент и бла бла бла , вытолкали ее с мужем восвояси, вообще народ охренел :crazy2:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1495 : 13 Ноября , 2015, 12:43:32 » |
|
Vredina, о да и эти тоже шастают друг за другом
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1496 : 13 Ноября , 2015, 12:52:42 » |
|
Vredina,zoltrix, тоже помню, пока в декрете дома была, кто только ни придет... Счас на работе таких нету :) крысота!
Раздражает, что моск не отключается ночью - сегодня даже не поняла, спала или нет... Все какие-то мысли ворочаются: про работу, про детей, домашние дела. Счас, правда, финансовый затык у нас, может поэтому не спится
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1497 : 13 Ноября , 2015, 13:01:55 » |
|
Vredina,zoltrix, тоже помню, пока в декрете дома была, кто только ни придет... Счас на работе таких нету :) крысота!
Раздражает, что моск не отключается ночью - сегодня даже не поняла, спала или нет... Все какие-то мысли ворочаются: про работу, про детей, домашние дела. Счас, правда, финансовый затык у нас, может поэтому не спится
О да, мы еще с касторамой рядом живем, и все считают своим долгом начинать втюхивать сумки с нашего первого подъезда
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1498 : 13 Ноября , 2015, 13:09:09 » |
|
К нам регулярно такие ходят. То пенсионный, то продавцы книжек, бытовой техники. Свекровь раньше не глядя и не спрашивая открывала. Э а бытовая техн ка у нее тоже есть))) Провела беседу на тему она дома одна с 2х летним ребенком и отктывает незнакомым мужчинам. Несколько лет тихо было))) сейчас она если открывает, то первой собаку выпускает))) а обака у нас размером почти со свековь))) так что визитеры быстренько на другой этаж линяют
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1499 : 13 Ноября , 2015, 13:24:54 » |
|
а меня бесит, что в домофон ночами звонят и днем постоянно кто-то звонит такое ощущение, что только именно мне звонят)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|