Forever
|
 |
« Ответ #1560 : 15 Ноября , 2015, 16:46:49 » |
|
Ася,моим соседям хватило одного моего вызова ночью милиции и одной беседы с участковым. Мне наверное повезло))))) Правда, со мной они больше не здороваются.. Если было бы нужно - либо шла бы до конца, либо сменила квартиру, без вариантов. По-хорошему, нужно объединяться с др. жильцами в борьбе за право жить в норм. обстановке.
у меня также было соседям хватило 1 вызова мною полиции и потом соседа приглашали к участковому, объяснили ему, что если дальше будет бегать, орать, счетчики вырубать и прочее, сядет на 15 суток всё, перестал даже здороваться стал постоянно и называть на Вы
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1561 : 15 Ноября , 2015, 18:34:13 » |
|
Ася,моим соседям хватило одного моего вызова ночью милиции и одной беседы с участковым. Мне наверное повезло))))) Правда, со мной они больше не здороваются.. Если было бы нужно - либо шла бы до конца, либо сменила квартиру, без вариантов. По-хорошему, нужно объединяться с др. жильцами в борьбе за право жить в норм. обстановке.
у меня также было соседям хватило 1 вызова мною полиции и потом соседа приглашали к участковому, объяснили ему, что если дальше будет бегать, орать, счетчики вырубать и прочее, сядет на 15 суток всё, перестал даже здороваться стал постоянно и называть на Вы он вам счетчики вырубал? :shock: :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1562 : 15 Ноября , 2015, 19:37:15 » |
|
У подруги весь подъезд на ушах стоял от одного соседа - так они так подружились))) В 2 ночи вычисляли, где дискотека, стучались к нему, потом в щитке свет отрубили ему, так познакомиться с ним хотели))) А он так и не вышел, зассал) А они потом его по очереди отлавливали и беседы вели, вроде убедили, не будить весь подъезд рейв-пати своими)))
Аня, у нас такой сосед по площадке был, сначала все начиналась с музона, тоже полночи куралесил, муж ему тоже просто вырубал на площадке электричество. Полиция ни разу не приехала. А потом девушка у него появилась - вот тут все соседи стали вешатся больше, чем от музыки :смеется:, простите, но охи-ахи так :shock:, что все соседние верхние и нижние квартиры это по..но слушали стабильно через день в 2!!! часа ночи. Потом ему на двери написали, чтоб время действия перенес на более ранее, а то все спать хотят :2funny:. В итоге квартиру поменял :ура:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1563 : 15 Ноября , 2015, 20:21:30 » |
|
Интересно кого-нибудь напрягает наша с мужем ночная жизнь? :roll: Вот бы мы посмеялись в лицо тем, кто пришел бы к нам с претензией вести себя потише в "этом" или время перенести :смеется: Уж не соседское это дело, когда и как с собственным мужем сексом заниматься :coolsmiley:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1564 : 15 Ноября , 2015, 20:28:26 » |
|
Мамаша Паприка, вот не думаю, что при наличии двух детей ваша ночная динь слышна соседям ;) Ну и просто столкнитесь с таким хоть раз, да чтоб постоянно, да,-к примеру, над спальней/детской. Думаю, по-другому заговорите)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1565 : 15 Ноября , 2015, 20:37:30 » |
|
Мамаша Паприка, вот не думаю, что при наличии двух детей ваша ночная динь слышна соседям ;) Ну и просто столкнитесь с таким хоть раз, да чтоб постоянно, да,-к примеру, над спальней/детской. Думаю, по-другому заговорите)
что за глупости :) Если у меня дети, то нет ночной жизни что ли? Милота какая :) Ночная жизнь соседей меня волнует мало. Особенно в 2 ночи. Я сплю в это время :)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1566 : 15 Ноября , 2015, 20:40:54 » |
|
Мамаша Паприка, и ваши дети ее слышат? ))
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1567 : 15 Ноября , 2015, 20:42:33 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже сплю. Но когда ты просыпаешся от оргазменных воплей соседки в это время и успокаиваешь напуганного ребёнка - как вам такое?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1568 : 15 Ноября , 2015, 20:43:36 » |
|
дети наверное ночью спят
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1569 : 15 Ноября , 2015, 20:44:21 » |
|
мои дети спят. Наверное это у нас семейное - если уснули, то спим крепко. Поэтому даже Аврора по соседству с ее постоянными салютами и криками-орами молодежи по ночам не тревожат.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1570 : 15 Ноября , 2015, 20:44:56 » |
|
Мамаша Паприка, ну не надо лукавить то)) дети нормально реагируют? просто я понимаю о чем пишет olayka, ооочень громко слышно было соседку сверху (правда 1 раз), после этого у нее ребеночек появился)) не, конечно интимную жизнь можно и днем вести, когда дети вне дома. но чет я сомневаюсь в ваших вокальных данных при "этом" и чтоб дети были дома и ничегошеньки не слышали))) :смеется:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1571 : 15 Ноября , 2015, 20:46:07 » |
|
Зависть и ненависть соседей к ночной жизни еще надо заработать)))))
:смеется: :ой ой:
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1572 : 15 Ноября , 2015, 20:47:08 » |
|
дети наверное ночью спят Мы кажется говорили о ночной жизни супругов, от которой соседи просыпаются? Мало того просыпаются, еще и каждую ночь страдают )) А дети прям спят :roll:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1573 : 15 Ноября , 2015, 20:47:29 » |
|
Elena Str., вот это ктото гол забил))))) Ржу чет в раздражалке))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1574 : 15 Ноября , 2015, 20:49:11 » |
|
Зависть и ненависть соседей к ночной жизни еще надо заработать)))))
:смеется: :ой ой:
:-D :-D :-D :-D :-D Мамаша Паприка, и ваши дети ее слышат? ))
дети наверное ночью спят Мы кажется говорили о ночной жизни супругов, от которой соседи просыпаются? Мало того просыпаются, еще и каждую ночь страдают )) А дети прям спят :roll: а я откуда знаю спят они или нет еще? Может и полуношничают :не знаю: Мне по барабану.
|
|
|
|
|