marisabelca
« Ответ #1830 : 25 Ноября , 2015, 09:44:33 »
Tanich_ka , там очень скользко
а я бы не сказала, вчера было более скользко, я даже упала 1 разок, сегодня нормально дошла.
Tiny
« Ответ #1831 : 25 Ноября , 2015, 09:49:54 »
Tanich_ka , там очень скользко
Да, вчера было более скользко. Я сегодня даже нормально со двора вышла, хотя у нас горка на выходе из ворот. И вообще на всех тротуарах были почищенные полосы, по которым можно нормально пройти. Насчет проезжей части не могу сказать точно, т.к. ехала на маршрутке, пока переходила ничего криминального не заметила.
zoltrix
« Ответ #1832 : 25 Ноября , 2015, 10:06:42 »
Tiny ,marisabelca , а мы наоборот вчера по лужам проще в садик/школу дошли, а сегодня ноги разьежаются, пока с дочкой доползли я чуть не упала, она постоянно валилась у меня. В итоге сына на машине в школу повезла, тк 1,5 ост пешком по скользкой дороге не решилась. Так на машине тоже пробуксовывала периодически, особенно в горку и на повороте
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2015, 10:14:40 от zoltrix »
Сообщить модератору
Tiny
« Ответ #1833 : 25 Ноября , 2015, 10:13:39 »
zoltrix , понятно. Тогда где такое у вас? В районе Алого поля нормально было))) В Ленинском хуже, но пройти можно было.
zoltrix
« Ответ #1834 : 25 Ноября , 2015, 10:14:25 »
Tiny ,р-н Прииска в 7.10 -7.20 утра. Садик у нас во дворе, возле подъездов почищено и нормально боле менее идти,а вот через двор и территория садика ужас. Там в дс ещё уклон и вчера все что растаяло не утекло никуда, а сегодня замерзло и вот тонкой корочкой льда вся дорога. Пр Победы нечищенный замёрз бугорками, вот по Чичерина 20 м проехала нормально, а остальной путь скользко
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2015, 10:18:23 от zoltrix »
Сообщить модератору
Njusya
« Ответ #1835 : 25 Ноября , 2015, 11:49:29 »
Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала :tickedoff:
Nikta
« Ответ #1836 : 25 Ноября , 2015, 11:51:15 »
Ну правильно, чо, нахрена Челябинску, этой экологической заднице России, такая непозволительная роскошь, как детский спорт? Пусть с детства по подворотням дети шастают, в гоп-стоп играют, пить-курить скорее начинают, а потом стройными рядами шуруют на неквалифицированную низкооплачиваемую вахту на ГОК или куда там еще. Зачем городу другой контингент? Зачем детям знать о другой жизни? Что такое вообще этот спорт? Ничего страшного, если пловцы пару месяцев на улице мяч попинают вместо тренировок на воде, Майкл Фелпс поди так и тренируется все время. А чо?http://cheldiplom.ru/text/education2/104001702187008.html?from=news.android.phone
Qwayess
« Ответ #1837 : 25 Ноября , 2015, 11:53:34 »
Nikta ,
http://cheladmin.ru/ru/news/situaciya-v-sportshkole-yunika-nahoditsya-na-kontrole-u-glavy-goroda Информация, появившаяся в некоторых СМИ, о том, что воспитанников челябинской школы «Юника» выгнали из бассейна, не соответствует действительности. По поручению Главы города Евгения Тефтелева достигнута договоренность с руководством Южно-Уральского государственного университета. Занятия данной спортивной школы на базе спорткомплекса ЮУРГУ, несмотря на финансовые сложности текущего года, продолжатся в обычном режиме.
babochka
« Ответ #1838 : 25 Ноября , 2015, 11:54:58 »
Liza Caddy ,отдавай,у меня 39 где предыдущие 37го?
У моего нога с мая до сентябрь стала резко с 37 р-ра до 42.
Так что лето, проходив в сланцах, мы сэкономили кучу денег на промежуточные размеры. )))
Когда в августе пошли обувь к школе покупать, я была в тихом шоке, так как нога за 4 месяца увеличилась на 4-5 размеров. Я своим глазам не верила. Но туфли, в которых ходил в школе в мае были 37 р-ра, а новые к сентябрю - уже 42.
Мне не досталось обуви на "дохаживание" с моим 39 р-ром.
babochka
« Ответ #1839 : 25 Ноября , 2015, 12:00:05 »
Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала :tickedoff:
Это точно!
Безграмотность раздражает! :смеется:
Но многие пишут с телефона. И там пальчиками сложно на буковки тыкать. Тыкается мимо часто. :)
Njusya
« Ответ #1840 : 25 Ноября , 2015, 12:03:49 »
babochka , когда в окончании вместо "е" стоит "и" - это явно не опечатка, эти буквы на разных строчках стоят ;) P.S. сама часто с телефона пишу :)
Nikta
« Ответ #1841 : 25 Ноября , 2015, 12:05:59 »
Qwayess , мы в Строителе занимается, и с нас также вытрясывают деньги, т.к. нужно оплатить аренду воды, а у спортшколы денег нет. Это сейчас шум подняли, потому, похоже, срочно деньги и договорённости стали искать, а так Юнике зарядили по 5т.р. с ребёнка, а в Строителе по 2
Ларисончик
« Ответ #1842 : 25 Ноября , 2015, 12:08:12 »
babochka ,опечатки видно. Но это тема такая... я уже ее не поднимаю. Иногда только не выдерживаю))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
лаsточка
« Ответ #1843 : 25 Ноября , 2015, 12:08:31 »
Очень раздражает отсутствие воды в квартире! Как выключили вчера часов в 12 ночи, так и нет :sad: Скоро дети со школы возвращаться начнут, а тут ни руки помыть, ни в туалет, ни поесть по-человечески - ничего нормально не сделать, и квартира сразу почему-то на помойку похожа :-| Когда ж эту воду дадут :uglystupid2:
Fish-ка
« Ответ #1844 : 25 Ноября , 2015, 12:13:17 »
Nikta , насколько я понимаю, сократили (либо вообще убрали) финансирование ВСЕМ спорт.школам. И это гораздо страшнее...