Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1860 : 25 Ноября , 2015, 16:11:53 »

Qwayess, это точная информация, верно? Подождем завтрашнего дня, чтобы по СДЮШОР официальная информация прошла.
она прозвучала из уст главы. уж не знаю, как она воспринимается.
нами, как официальная и точная. жду вместе с вами завтрашнего собрания)

Chocolaty,муниципальную?
Сообщить модератору   Записан

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1861 : 25 Ноября , 2015, 16:25:43 »

Раздражает повальная неграмотность! При этом, каждый второй детей к репетитору на английский водит. Русский бы выучили сами для начала  :tickedoff:
Это точно!
Безграмотность раздражает! :смеется:
Но многие пишут с телефона. И там пальчиками сложно на буковки тыкать. Тыкается мимо часто. :)
babochka, когда в окончании вместо "е" стоит "и" - это явно не опечатка, эти буквы на разных строчках стоят ;)

P.S. сама часто с телефона пишу  :)
Часто айфон сам исправляет. В тему - раздражает это жутко. Сто раз иногда приходится перебивать слова. Иногда даже не заметишь, а потом вообще неохота заходить исправлять с его малюсенькими кнопочками. Во - айфон раздражает!
Дак  у многих вообще стоит функция голосового набора и что там сам телефон набирает . Я иногда даже не смотрю , а вот с планшетом иногда тоже приходится воевать воевать, потом просто оставляешь как все есть. Так что иногда и правда от техники зависит.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #1862 : 25 Ноября , 2015, 16:52:09 »

Chocolaty,муниципальную?

В МУДО "КДЮСШ "Факел" г. Челябинска" есть отделение спортивных бальных танцев. Речь идет о площадке в Тракторе, где занимается огромное количество детей.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1863 : 25 Ноября , 2015, 17:05:39 »

Chocolaty, пишите подробности в личку. мы сейчас систематизируем всю информацию.
ЛА Трактор бюджетная организация, не думаю, что с ней возникают сложности у муниципальных школ.

Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #1864 : 26 Ноября , 2015, 10:56:09 »

раздражают родители, которые не хотят сдавать деньги в фонд группы или класса ... и при этом еще и на собрание не ходят, и не высказываются!
а из этих денег и воспитателей надо поздравить бы и детям подарки на новый год...
и еще никто не хочет в род комитет, а при этом спрашивают в раздевалке: "вы не знаете, а подарки детям на новый год будут? "
и раздражает не справедливость...
почему я, имея троих детей и живем мы на одну зарплату мужа, который работает в больнице, я в декрете уже 6 лет не выходя из первого сразу ушла во второй и в третий, мы почему то находим в фонд группы... а многие не желают сдавать- раздражают! и причины такие я одна ребенка ( 1го) воспитываю.. или также говорят у меня 3ое детей...
Да мало ли у кого какие проблемы и кто как выживает и воспитывает, сейчас всем нелегко... но почему я сдаю, нахожу... а пользуются всем этим, что мы закупаем для группы все остальные, в том числе и те кто не сдал! вот бесят! несправедливо как-то...

хотя бы на собрание бы родительское приходили бы и озвучивали там при всех, что я не буду мол сдавать.. тогда бы вся группа не сдавала бы... или как-то по сумме бы решали поменьше...
итак 2000 всего собирали, многие говорят, даже что это мало...

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1865 : 26 Ноября , 2015, 10:59:06 »

Katu$$a, да, да, да!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1866 : 26 Ноября , 2015, 11:00:18 »

Katu$$a, мне кажется это извечная проблема(( не только у вас..

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1867 : 26 Ноября , 2015, 11:02:37 »

раздражают родители, которые не хотят сдавать деньги в фонд группы или класса ...

Да мало ли у кого какие проблемы и кто как выживает и воспитывает, сейчас всем нелегко... но почему я сдаю, нахожу... а пользуются всем этим, что мы закупаем для группы все остальные, в том числе и те кто не сдал! вот бесят! несправедливо как-то...

Katu$$a, ну сейчас у многих кризисная ситуация на работе, для бюджета семьи может быть существенно сдать эти деньги.
То, что  вы сдаете - это ваше дело, почему кому-то другого должно волновать, что вы в декрете? Хотите и есть возможность - сдаете. Вы точно так же можете не сдавать. Но если вы сдаете, то вы свой выбор сделали. И те, кто не сдает, тоже сделали свой выбор.

И вот это "2000 всего собирали". Вы считаете, что это "всего" в садике???? Мы в школе столько в фонд класса не сдаем.

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #1868 : 26 Ноября , 2015, 11:03:55 »

а еще туда же в продолжение темы...
подарки ан новый год- оговаривались ан собрание среди тех кто был!
все согласились ан такой то подарок вроде и на такую сумму, а как купишь подарки - куча возмущающихся - у нас есть такая кукла, или у нас куча таких книжек... лучше бы пупсов купили...
так и охото сказать! А ГДЕ ВЫ БЫЛИ?       когда было собрание и почему не изъявили желание закупить подарки детям, или почему не предложили какой-то вариант который устроит всех 25 человек, по домам к каждому мы ходить не можем и проверять что у кого есть а  у кого нет извините!
а начинаешь предлагать канцтовары, раскраски карандаши ну что частенько изнашивается так сказать, дак нет.. такое нам не надо...
раздражают....

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1869 : 26 Ноября , 2015, 11:07:11 »

Кима, ну 2 тыс, если в них входят подарки детям на новый год, сам праздник нового года,подарки воспитателям на все праздники в течение года,я считаю это нормально.
Единственное я не люблю сдавать сразу большую сумму, но с другой стороны так род.комитету легче, чем бегать ха каждым родителем каждый месяц и собирать денежку.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #1870 : 26 Ноября , 2015, 11:07:28 »

раздражают родители, которые не хотят сдавать деньги в фонд группы или класса ...

Katu$$a, ну сейчас у многих кризисная ситуация на работе, для бюджета семьи может быть существенно сдать эти деньги.
То, что  вы сдаете - это ваше дело, почему кому-то другого должно волновать, что вы в декрете? Хотите и есть возможность - сдаете. Вы точно так же можете не сдавать. Но если вы сдаете, то вы свой выбор сделали. И те, кто не сдает, тоже сделали свой выбор.

И вот это "2000 всего собирали". Вы считаете, что это "всего" в садике???? Мы в школе столько в фонд класса не сдаем.
дак почему не могут прийти ан собрание и озвучить! что сдавать не будут! или что сумма не устраивает! и предлагаем ведь даже на встречу идем чтобы не сразу сдавали, а частями по 500р в два месяца в течении года хотя бы, если сразу сумма для них крупная...
для меня также существенна эта сумма! но мы стараемся находим..
и также повторюсь на своего же ребенка приносишь в фонд...
и у всех проблемы сейчас и с зарплатами и мы не на марсе живем в те же магазины ходим... и также нам сейчас тяжеловато...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1871 : 26 Ноября , 2015, 11:07:50 »

Katu$$a, я в сентябре сдала 1000 в фонд группы младшему. В ноябре просят снова 1000. На собрании четко сказала, что сдавать не буду, пока родительский комитет не отчитается за потраченные деньги. На тех , кто вообще не сдал, не раздражаюсь. Ситуации разные у людей. Сравнивать свое положение с чьим то еще не буду. Уверена, что есть люди, которые живут хуже, и им сейчас не до фондов группы. За садик бы заплатить.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1872 : 26 Ноября , 2015, 11:08:01 »

мы только на новый год будем собирать около 600 руб, и у старшей и у младшей, сюда входит подарок детям, и дед мороз, а еще если видео и фотосъемка то плюсом еще будет рублей 200 наверное.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1873 : 26 Ноября , 2015, 11:08:17 »

Katu$$a, я все года в первых рядах сдавала, чуть не на собрании... а в этом году реально неоткуда взять( до зарплаты занимаем у родителей( ждем премии у мужа, тогда и с садиком расплатимся... все таки почти 8 тыс не так просто взять и заплатить( у всех разная ситуация может быть. Привлекайте таких родителей к оплатам натурой так сказать- сшить, привезти, построить, починить... многим просто стыдно постоянно отправдываться перед рк в своих фин трудностях. И уж извините в таких сложных фин условиях подарки воспитателям не первоочередной расход уж точно ( а мы к примеру по 1000 с ре собираем)

Меня гололед раздражает. Сама скол ко раз чуть не падала, но главное моя о ень пожилая крупная и тяжелая собака падает и встать потом не может((( если она повредит себе лапы это будет ужасно((( ей 11лет и почти 60 кг веса...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1874 : 26 Ноября , 2015, 11:12:37 »

Katu$$a,а меня раздражают такие родители как Вы! типа "я сдала, значит и все могут". Вы не знаете всех ситуаций, всех жизней и судеб. И да то Бог окажитесь в такой, что не сможете сдать эти деньги(((

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 17:20:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее