Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 587 588 [589] 590 591 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #8820 : 02 Июня , 2016, 10:50:36 »

КсенияИ, сочувствую...
мы кота брали.из потеряшки.пожалела тоже.принесли в дом.он какал везде.все что не нравится,он обкакает.прям вот сядет смотрит на тебя,и ср*ет.прям сыну на кровать.
извините за выражение.
мучалась два года...все обделанное выбрасывали.
потом у знакомых умер кот.они забрали моего.но они говорили что он ничего такого не делал!!! я не знаю...правда ли нет...
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #8821 : 02 Июня , 2016, 10:51:05 »

Ну да, на мебель на гадить - это конкретно с психикой проблемы. Может к ветеринару её? Может какое успокоительное пропишет?

2007
2012
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8822 : 02 Июня , 2016, 10:53:10 »

Nushka_Plushka,у них очередной приплод, все еще запущеннее... старой кошке лет 16 и все плодится, папа супер породистый, его не кастрировали по каким то причинам, вот кошка по 2 р/год котится.. На днях должны были кастрировать..
 Это родители моей подруги, так реально бардак с дом. животными... Мне жалко всех - и эту дебильную кошку и пенсионеров тоже..
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #8823 : 02 Июня , 2016, 10:55:01 »

По поводу эвтаназии - да, засада, т.к. усыпляют безнадёжное животное. Остальных - лечат. У моего зубы посыпались, наверное, предложат импланты..... Тоже бесит, мне самой ему пищу жевать или ждать пока издохнет от голода??
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #8824 : 02 Июня , 2016, 10:55:12 »

Ну да, на мебель на гадить - это конкретно с психикой проблемы. Может к ветеринару её? Может какое успокоительное пропишет?
успокоительно нужно мне уже))) а еще мне жалко свою стиральную машинку, она у меня уже не девочка, а пашет за троих с этой кошкой, купила 1,5 мес. назад порошка 3 кг, уже на дне, куда это годно?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8825 : 02 Июня , 2016, 10:56:43 »

Читаю последние страницы темы и понимаю, какое счастье, когда такие проблемы с аллергией обошли тебя стороной...
    Как на медицинский форум попала)
    +
    Ужас правда. Девочки, здоровья вам и терпения всем! Даже не предполагала что у деток такие мучения (((

К сожалению, нас всё больше.  :-| Вот темка аллергиков на березу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43478.0.html
    .
    Вспоминаю свое раздражение на врачей:

• в два года, в мае, переболели простудным заболеванием
      • в три года, в мае, съели мороженку в парке и заболели странным бронхитом, с одышкой.
        Ночью было очень страшно, тк ребенок почти задыхался.
      • в 4 года снова похожий бронхит - в группе в садике несколько человек болели и нам конечно же поставили ОРВИ. Купили  ингалятор.

Ни одна из наших врачей, а у нас за этот период на участке их сменилось несколько, не посоветовала обратиться к аллергологу и даже не намекнула на аллергию, хотя бронхит уже был обструктивный. Я сама задала этот вопрос, начитавшись нашего форума. И только тогда мне сказали: Ну, запишитесь на приём, на всякий случай. :idiot2:
      Тогда нам повезло - попали на приём к Блинковой. :mrgreen: Теперь мы хотя бы знаем, что с нами и как с этим жить.

Всем здоровья, хорошей наследственности и экологии. :)
      Спасибо! Буду наблюдать с удвоенным вниманием. Экология все-таки не улучшается у нас в Че. У меня старший НИ РАЗУ вообще не болел, с 3-х лет в садике (до этого дома тоже), весь садик и всю школу. Было за школу может пару гриппов, ну там совсем когда эпидемия и не спаслись. Ни каких орз и орви. Младший частенько орви подхватывает. Думала так же счастливо и без болезней детство пройдет.
      Всем здоровья![/list]
      Мишкинамама
      вечный житель

Награды
      « Ответ #8826 : 02 Июня , 2016, 10:57:19 »

КсенияИ, вы такие ужасы рассказываете...я уже думала, что в наши дни никто так не живет...
      "Каменный век" какой-то :uglystupid2:.
      Тут о жалости речь идти должна. Жалко животных, людей-хозяев не жалко нисколько. Потому что у людей есть мозги и достижения цивилизации.
      Животные ни в чем не виноваты, виноват-человек и только.

Дорогу осилит идущий
      Nushka_Plushka
      местный житель

Награды
      « Ответ #8827 : 02 Июня , 2016, 10:57:31 »

КсенияИ, насчет усыпить. В областную ветлечебницу когда ездили лечить свою, там была отдельная очередь на усыпление, усыпляли по желанию хозяев, не спрашивали больна ли кошка, рядом как раз бабушка сидела, принесла усыплять потому, что кошка гадила оч. Сильно, забрали без вопросов, только укол оплатила она, так что если это единств. Выход, то лучше уж так.
      Мишкинамама
      вечный житель

Награды
      « Ответ #8828 : 02 Июня , 2016, 10:59:09 »

КсенияИ, насчет усыпить. В областную ветлечебницу когда ездили лечить свою, там была отдельная очередь на усыпление, усыпляли по желанию хозяев, не спрашивали больна ли кошка, рядом как раз бабушка сидела, принесла усыплять потому, что кошка гадила оч. Сильно, забрали без вопросов, только укол оплатила она, так что если это единств. Выход, то лучше уж так.
      лучше уж так. И совесть спокойна, что на улицу не выкинули, и что еще одним бездомным животным стало больше.

Дорогу осилит идущий
      Anda
      долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
      « Ответ #8829 : 02 Июня , 2016, 11:00:02 »

Nushka_Plushka, спасибо, буду иметь в виду эту лечебницу. Пока наш кот своими зубами справляется.
      Ларисончик
      вечный житель

Награды
      « Ответ #8830 : 02 Июня , 2016, 11:00:59 »

фу, раздражают кошки, тем  более такие :-)

зря. Хорошая кошка-счастье в доме))))) люблю свою нежно.

у меня аллергия на всех животных, и на кошек, и на собак. Я даже в гости к родственникам с трудом и антигистаминным хожу :-) а кошки как спецом ко мне лезут, трутся, фуууу

сынок     11.04.04
      доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
      Aneta
      долгожитель

Награды
      « Ответ #8831 : 02 Июня , 2016, 11:02:48 »

никогда больше не возьму кошку-бродяжку, дворняжку и вообще кошку. С хвостатыми мужиками, как выяснилось, проще найти общий язык
      КсенияИ, не факт. У нас кот. Тоже позволяет себе характер проявлять. Не так сильно, как у вас, но тоже бесит.
      У нашего это признак обиды. Встала я, например, в 3 ночи воды попить, и дверь за собой в спальню закрыла, все, будет лужа под дверью.
      Пришли гости и не погладили, еще лужа.
      Шикнула на него, чтоб в 5 утра по дому не носился, сына не будил, кучка обеспечена.

В итоге живет в ванной. Благо она у нас большая и с окном.
      По дому гуляет только при нас.  
      При этом уезжали в том году в отпуск, знакомым оставляли на 3 недели, нареканий не было вообще. Вел себя супер-прилично

Кстати, кошатникам вопрос задавала, что делать, советов мне надавали :crazy2:
      горшки по всей квартире расставить, с рук не спускать и т.п.
      Я люблю животных, но жить только их интересами точно не готова
      « Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 11:06:20 от Aneta » Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
      КсенияИ
      долгожитель

Награды
      « Ответ #8832 : 02 Июня , 2016, 11:04:08 »

Мишкинамама,ну так они они вполне себе счастливы, семья не бедствует... Но кругом шерсть, шерсть, шерсть, собака лакает, кошка эта по жизни как к ним придешь в углу дальнем забирая сидела, да еще папа ее стал домогаться, а она так тоненько все пищала... ВОт и пожалела заразу.
      А пенсионеров жалко, да. Жили себе в кошкой, не тужили, внучке подарили породистого кота, стерилизовать не дала, все планировала его разводить)))) И тут у них как пошли котята. Раздают когда могут, не топят, не все получается сразу пристроить..
      Nushka_Plushka,когда это было? Сейчас с этим оч.строго
      Nushka_Plushka
      местный житель

Награды
      « Ответ #8833 : 02 Июня , 2016, 11:05:30 »

Зимой это было, в декабре вроде. Вы попробуйте позвонить и спросить в областной. Почему такие строгости? Ситуации ведь азные бывают.
      КсенияИ
      долгожитель

Награды
      « Ответ #8834 : 02 Июня , 2016, 11:08:14 »

Nushka_Plushka,усыпление не вариант. Я ж тогда враг №1 для этой семьи буду... НА мне итак грех такой есть, тяжело больного кота в пр году усыпила, до сих пор его оплакиваем всей семьей... нет, не смогу... она ж хоть и больная, но на голову
      Страниц: 1 ... 587 588 [589] 590 591 ... 3089   Вверх
        Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
      14 Июня , 2026, 00:27:18
      Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
      Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
      Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
      Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
      Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
      Отзывы ↓
      Logo zelenoe
      "Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
      ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
      КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
      Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
      Подробнее