Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 602 603 [604] 605 606 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9045 : 03 Июня , 2016, 00:40:31 »

Tanюха, диаметр как у сигары примерно( не буду вырывать измерять,  ладно? )
Кстати!  Они не как червяк.  У них оооочень  плотный панцирь. Они на змей больше похожи.
По стоимости.  Мы покупали 4 года назад примерно.  На наши деньги один что то около6-7 тыс + пересылка из Германии.  Они иностранцы.  С экзовыставки приехали.  
а они не убегают у вас? а вдруг уползут  :shock: :shock: :shock: и спрячутся где-нибудь???
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #9046 : 03 Июня , 2016, 00:41:30 »

Это как у меня тут было недавно. Приехала к брату родному, они собачку прикупили какую то породистую, малюсенький такой. Он меня увидел, запрыгал, залаял и ...пописил.
Сноха говорит:
-это он от радости!
И тут я утвердилась в мысли своей , домой никаких кошек/собак.
Иметь дома писиющее  на эмоциях создание за тридцать штук, это выше моего понимания.
:lol: :lol: :lol: тоже выше моего понимания.

Пис Пилигрим
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9047 : 03 Июня , 2016, 00:43:35 »

Sаlаmаndrа, а какая у автора национальность? а то какой-то непонятный национальный выпад -"у большинства людей нашей национальности"

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #9048 : 03 Июня , 2016, 00:44:47 »

TatьянKa, а вы почитайте, как правильно за черепахой ухаживать, так там капустой и опилками не отделаться. И в спячку нельзя им.
можно-можно )))

Кима, смотря какие, у них много разновидностей, у соседки астматика жила сухопутная, не знаю какой подвид, питалась капустой и яблоками, летом еще одуванчики кушала, зимой спала. Кусала хозяйку за ноги, когда хотела есть и носилась по квартире с не маленькой скоростью))) ничем особым они ее не кормили это точно, прожила как положено.
у меня была черепашка, прикупили её мне за 40 копеек в 1985-1986 году примерно (я на тот момент во втором классе была).
точно такая же как вы пишете!
зимой спала где-нибудь за шкафом, летом гоняла по квартире)))

в итоге, я замуж вышла (в 29 лет), а маме лень уже было за ней следить - отдали в кружок "юнатов" )))
даже не знаю жива или нет она, но думаю, что жива до сих пор ))))))).

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #9049 : 03 Июня , 2016, 00:47:04 »

девочки, раз уж тут много кто сталкивался с аллергией, спрошу у вас, извините за офф.
как выявляется аллергия, достаточно анализа на имуноглобулин Е?
у сына периодически появляются какие то высыпания на коже, долго не проходят, потом бледнеют и исчезают. спрашивала много раз у пед. дают направление на кровь на имуноглобулин сдать, там все чисто, говорят, что значит точно не аллергия. а тут вот еще исполнилось нам 10 лет и началось в мес по 2 раза болеет горло и нос замучили, в итоге из-за носа забитого голова болит. всю 4 четверть дома просидели. нам через неделю на базу ехать, а 1 числа он в лагерь уезжает, вчера опять горло и темпа...уже не знаю на что и подумать

Юль, я бы наверное грешила на наличие каких-нибудь стрептококков ((((((((... у них много разновидностей и делают анализы развернутые только платные ((((...

Пис Пилигрим
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #9050 : 03 Июня , 2016, 00:47:26 »

Про мышек.
В детстве каждое лето (а также все каникулы и часто выходные) я проводила у бабушки, она жила на окраине небольшого городка, практически в окружении лесов (направо - хвойник, за которым озеро, налево - березовый лес, а за ним смешанные посадки, а там уже и дача). Бабушка одно время подрабатывала на крольчатне - там разводили и выращивали кроликов на мясо и мех, а там где сено для кроликов, там и мыши. Помню лето, когда я пыталась проводить спасательные операции мышат, когда при очередной проверке находили мышиные гнезда и проводили их уничтожение и сан.обработку. Мышата были разных возрастов - и крохотные слепые комочки, и уже глазастые и подвижные, и все такие хорошенькие, такие славные, и так хотелось всех их спасти, и потом неделю рыдала об их ужасной судьбе. И вот летом я вся такая из себя спасительница мышей, которая таскала их в руках и сюсюкала им в мордочки, а тут уже учебный год начался, дело ближе к зиме, я дома, сижу на кухне вечером, и тут вдруг МЫШЬ. Та же по сути крохотная мышка с глазками-бусинками, а я как начала визжать на бешеной ноте, как вскочила на стол ногами, и все - не хозяйка телу своему. Мама было залетела на кухню, но услышала вопль "МЫШЬ!", тут же закинула кота в кухню и тут же хлоп дверью. Я на столе визжу на грани нервного срыва, кот гоняется за мышью, дверь заперта, и эти 5,5 кв.метров как камера-одиночка с воплощенными кошмарами. Пыталась я себе сказать, что мышка маленькая, что она милая и боится больше меня, но какое там... Так и сидела на столе. Потом кот мышь поймал и стал с ней играть, а я все сидела на столе, потому что боялась мыши панически. Не кота-сволочь, который развлекался с несчастным грызуном, а беспомощную пакость в 10 грамм весом, которая уже триста раз от страха померла, пока металась в ужасе по нашей малипусенькой кухне.
В общем, страх перед грызунами, необъяснимый и нелогичный, до сих пор во мне. Может даже не то, чтобы страх, но неприятие и брезгливость. Не смогу в руки ни крысу, ни мышь, ни хомяка взять - мерзко. А когда-то все лето чуть не в попу их нацеловывала... буэ.
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #9051 : 03 Июня , 2016, 00:48:43 »

В тему кошек. Была у нас кошка, белоснежная турецкая ангора. Жила в квартире, ловила только мух. Настал однажды такой момент, что мы решили кошечку отдать, ради её же блага... Новых хозяев искали тщательно, больше года. И вот нашлись хорошие люди )) забрали её в частный дом. И вот звонит мне однажды новая хозяйка и рассказывает про кошку. Сначала мышей она не ловила, но когда её за это отругали, тут же притащила мышку, которая полгода людям спать не давала! И понеслось! Беатрис начала регулярно таскать мышей, да не только серых, но и летучих! Как уж она их ловит, я не представляю, но хозяйка меня уверяла, что это правда )))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9052 : 03 Июня , 2016, 07:06:07 »

Sаlаmаndrа,какое красивое имя-Беатрис:-)

Дорогу осилит идущий
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #9053 : 03 Июня , 2016, 07:24:46 »

Про бестактность.. Захожу очень редко в один магазин Магнит! Там девушка кассир по моему армянка! И каждый раз слышу разговор про ее национальность! Простые люди на кассе откровенно спрашивают, что она тут делает, здесь же холодно, не то что в Таджикистане, Молдове и т. д. Вчера мужик на нее обозлился за что-то и назвал цыганкой! Видно что она уже бурно реагирует на таких людей! Меня и то раздражают!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #9054 : 03 Июня , 2016, 07:39:14 »

Ларисончик, черепашку? С капустой в че проблем нет, на зиму в коробку опилочек или песочка и пусть дрыхнет))

Нам нельзя незаметных животных. Одна черепашка сбежала на даче, вторая умерла в шкафу :-(

Sаlаmаndrа,да уж, прочитала..так и есть все.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9055 : 03 Июня , 2016, 09:05:43 »

девочки, раз уж тут много кто сталкивался с аллергией, спрошу у вас, извините за офф.
как выявляется аллергия, достаточно анализа на имуноглобулин Е?
у сына периодически появляются какие то высыпания на коже, долго не проходят, потом бледнеют и исчезают. спрашивала много раз у пед. дают направление на кровь на имуноглобулин сдать, там все чисто, говорят, что значит точно не аллергия. а тут вот еще исполнилось нам 10 лет и началось в мес по 2 раза болеет горло и нос замучили, в итоге из-за носа забитого голова болит. всю 4 четверть дома просидели. нам через неделю на базу ехать, а 1 числа он в лагерь уезжает, вчера опять горло и темпа...уже не знаю на что и подумать

Юль, я бы наверное грешила на наличие каких-нибудь стрептококков ((((((((... у них много разновидностей и делают анализы развернутые только платные ((((...
а они дают кожную реакцию? вчера у мелкой пятна над коленкой с внутренней строны какие то вылезли. а у Андрея под внешним уголком глаза уже давно пятно, сначала сыпь была, потом пятно стало, теперь оно посветлело, но еще есть
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #9056 : 03 Июня , 2016, 09:27:03 »

Sаlаmаndrа, Вы правы. Особенно раздражает вопрос, как  "Уральские пельмени" пели: " А чооо ты не пьешь? А чооо ты не пьешь?"............
Так и тянет ответить фразой от тех же "УП": "Да, у меня геморрой" :смеется:
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #9057 : 03 Июня , 2016, 09:36:35 »

Sаlаmаndrа, Вы правы. Особенно раздражает вопрос, как  "Уральские пельмени" пели: " А чооо ты не пьешь? А чооо ты не пьешь?"............
меня вообще бесит, а ты чего не пьешь, беремеенна?
или
пора тебе уже, давай, года то идут!
бестактность просто зашкаливает!
так и хочется грубо ответить, но блин воспитание не позволяет(((
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9058 : 03 Июня , 2016, 09:39:12 »

Sаlаmаndrа, Вы правы. Особенно раздражает вопрос, как  "Уральские пельмени" пели: " А чооо ты не пьешь? А чооо ты не пьешь?"............
меня вообще бесит, а ты чего не пьешь, беремеенна?
или
пора тебе уже, давай, года то идут!
бестактность просто зашкаливает!
так и хочется грубо ответить, но блин воспитание не позволяет(((
и мне не позволяет. Но вот за подругу я вступилась и ответила "обидчикам"...был вопрос ей адресован: "когда свадьба?"-я за нее сказала, что, мол, рано об этом думать, тем более, что главное гармония в паре, а не регистрация...заткнулись)))))
На глупый вопрос, адресованный мне: "Когда вторым забеременеешь?" Отвечаю: "Как Б...   даст"-на этот ответ все замолкают, аргумент железобетонный, ибо на все воля свыше...
Ни да, ни нет, ни полтора)  :coolsmiley:

Дорогу осилит идущий
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #9059 : 03 Июня , 2016, 09:40:45 »

меня 13-15 лет назад терзали вопросом когда рожать будем..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 602 603 [604] 605 606 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:20:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее