|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #9075 : 03 Июня , 2016, 09:59:45 » |
|
А у нас из "любимого": - Трое мальчишек! И все ваши? :uglystupid2: - Наверное девочку хотели? :idiot2: - Ну, когда же за девочкой? :knuppel2:
И это, в основном, чужие люди - в магазине, в транспорте, на прогулке... Я уже даже не раздражаюсь :angel:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9076 : 03 Июня , 2016, 10:01:26 » |
|
Мишкинамама, да нет. Я про другое. Вот вопрос о свадьбе я много раз задавала брату. :-D Уж больно невестка понравилась :-)
как брат с его девушкой решат, так вам непременно скажут. А если не решат, так их дело. Свадьба-не главное, главное, чтоб у них в паре все хорошо было. свадьба у них была уже. :) Тут еще психологию отношений и человека конкретного понимать надо. Я точно знаю, что подобные вопросы люди, у которых я их спрашиваю, нормально воспринимают. Вопрос и вопрос. Ответят и дальше общаемся.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9077 : 03 Июня , 2016, 10:02:50 » |
|
А у нас из "любимого": - Трое мальчишек! И все ваши? :uglystupid2: - Наверное девочку хотели? :idiot2: - Ну, когда же за девочкой? :knuppel2:
И это, в основном, чужие люди - в магазине, в транспорте, на прогулке... Я уже даже не раздражаюсь :angel:
отвечайте, что девочки дома убираются.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9078 : 03 Июня , 2016, 10:03:40 » |
|
marisabelca,не в тему - вкусные персики в Дикси?
были вполне, сейчас на вид даже не очень. Твердые и не пахнут. Нектарины вот по акции еще - вкусные, не сильно сладкие, но хотя бы ароматные и сочные.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9079 : 03 Июня , 2016, 10:05:42 » |
|
marisabelca, у нас в дикси невкусные :-\
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #9080 : 03 Июня , 2016, 10:10:07 » |
|
VictoryDay, дааа, сколько зарабатывает муж, большая ли квартриа, какая машина и еще что самый финиш, медаль/звание мать героини получали?))) что от государства, машина/квартира?))) Это прям лидеры вопросов)))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9081 : 03 Июня , 2016, 10:11:43 » |
|
marisabelca, у нас в дикси невкусные :-\
не повезло, а у нас нектарины все закончились и новые вряд ли привезут до конца акции
|
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #9082 : 03 Июня , 2016, 10:19:02 » |
|
VictoryDay,да да, а ещё нас про дочь постоянно спрашивают, а вы её сдать не планируете? Гады своих детей сдайте. Мне кстати несколько раз про тебя вопрос задавали, почему у них столько детей, я за тебя отвечаю, по любви))). Привет большой мужу и деточкам))).
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #9083 : 03 Июня , 2016, 10:27:30 » |
|
Мама Сашеньки,спасибо, передам)) Вот ведь .... У детей моих втихаря пытаются выведать чего да как, вон через тебя даже уже!!
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #9084 : 03 Июня , 2016, 10:32:34 » |
|
Мама Сашеньки, Юля... Про бестактность в твою сторону, вообще, без комментариев. При этом меня бесит праздное любопытство, если человек интересуется с целью получения опыта, тоже хочет много детей, я с ним обязательно пообщаюсь. Вопросы у таких людей другие чуток.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #9085 : 03 Июня , 2016, 10:33:56 » |
|
VictoryDay,да да, а ещё нас про дочь постоянно спрашивают, а вы её сдать не планируете? Гады своих детей сдайте..
пипец...ужас какой...ну и народ...это уже там,в КК спрашивают?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9086 : 03 Июня , 2016, 10:39:09 » |
|
TatьянKa, а вы почитайте, как правильно за черепахой ухаживать, так там капустой и опилками не отделаться. И в спячку нельзя им.
можно-можно ))) Кима, смотря какие, у них много разновидностей, у соседки астматика жила сухопутная, не знаю какой подвид, питалась капустой и яблоками, летом еще одуванчики кушала, зимой спала. Кусала хозяйку за ноги, когда хотела есть и носилась по квартире с не маленькой скоростью))) ничем особым они ее не кормили это точно, прожила как положено.
у меня была черепашка, прикупили её мне за 40 копеек в 1985-1986 году примерно (я на тот момент во втором классе была). точно такая же как вы пишете! зимой спала где-нибудь за шкафом, летом гоняла по квартире))) в итоге, я замуж вышла (в 29 лет), а маме лень уже было за ней следить - отдали в кружок "юнатов" ))) даже не знаю жива или нет она, но думаю, что жива до сих пор ))))))). Знаете, можно и детей грудных кормить пельменями с кетчупом (на форуме, кстати, писали о таком опыте в качестве педприкорма), но это не значит, что так делать надо. И кошек/собак кормят со стола, да колбаской, но это не добавляет им здоровья. Так и для черепах такой подход вреден и небезопасен. Черепаха незаметная, да, но это не значит, что нет требований к её содержанию. А спячка для домашней черепахи может стать смертельной. Поэтому не стоит рекламировать черепаху как беспроблемное животное, если вы не знаете основ ПРАВИЛЬНОГО содержания животного.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9087 : 03 Июня , 2016, 10:46:47 » |
|
Я конечно опоздала в тему про зверюшек, но поделюсь. У нас сирийский хома, я жуть как не хотела его заводить. Но он сикает в 700гр банку, просто положили в угол клетки и не приучали даже. В целом, не воняет. А вот джунгариков так не приучить, они себе на уме.
|
2007 2012
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9088 : 03 Июня , 2016, 10:47:56 » |
|
ой, девочки, вас про детей вопросами замучили, а нас про квартиру)))) вот реально все достали: "вы так и не купили квартиру? так и снимаете до сих пор?" , "а че ипотеку не возьмете?" , " чужому дяде не надоело платить?" и начинают советы советовать как ее взять, где взять, у кого взять...... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9089 : 03 Июня , 2016, 10:49:40 » |
|
Нани, понравился ваш рецептик)))
Маска для лица. Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
|
|
|
|
|