DиM
« Ответ #9225 : 04 Июня , 2016, 20:26:07 »
Natali_B , Я одного такого знаю))
Natalis
« Ответ #9226 : 04 Июня , 2016, 23:32:01 »
Ха, я вроде только нашла парикмахера, который меня устроил, и рядом с домом - в следующее посещение узнаю: в декрет ушла. Хорошо, другая меня подстригла - понравилось. Думаю, буду к ней ходить. Пришла недавно, оказывается она тоже в декрете. Я конечно за них рада, но я то без адекватного мастера опять ((
у нас же тема есть...если хотите,дам тел своего)
живет около академ.
ул.наркома малышева.езжу к ней с ленинского.
СветаКонфета
« Ответ #9227 : 05 Июня , 2016, 00:25:10 »
Natali_B , Я одного такого знаю))
и я знаю одного) одноклассник мой) его наклонности парикмахерские уже тогда были заметны, что он только со своей головой не делал во время учёбы!
Жена, сынок)
бубусечка
« Ответ #9228 : 08 Июня , 2016, 08:22:01 »
Раздражает, нет жутко бесит сосед,устроивший сегодня ночную пьяную вечеринку,причём мы живём на первом,а он на четвёртом,а было слышно весь его репертуар так,как будто в соседней комнате.Доблестная полиция приехала через час после нашего вызова,а он гад все равно им двери не открыл.Бесит,я из-за него не выспалась.
Alma mater
« Ответ #9229 : 08 Июня , 2016, 10:45:24 »
Беееесииит! как схожу в поликлинику детскую ( во взрослую не хожу даже, там еще хуже), весь день потом трясет. надо справку в лагерь, услышала, что без анализов не дают сейчас, ну и прививочную карту надо. это получается сейчас надо прийти за направлением на анализ, на следующий день только сдать (сразу никак, принимают анализы до 9 ч., а направление можно взять только с 9 как врач начинает работать), а послезавтра за справкой через талон. раньше с этой картой проблем не было, в регистратуре с компа распечатывали за секунды, сегодня очередь в прививочную картотеку, еле-еле движется. выяснилось, что с начала года новая программа, данные в нее не смигрили, прививки по каждому ребенку надо ручками вбивать, пока (почти за полгода) вбили только неорганизованных детей. ну не маразм ли!!! :uglystupid2: поэтому делают ксерокопию с бумажного варианта, а в нем почему-то нет последних данных по манту, например, которую делали в школе, и я совершенно точно помню, что делала копию у медработника в школе и приносила им для внесения, видимо в компьютерную базу внесли, а в бумажную нет. сказали мол без манту в лагерь могут не взять. поехала в школу снова брать сведения :idiot2: вот почему у нас все нововведения вызывают бОльшие сложности и беготню, чем было раньше? в начале года не могла взять электронно талон, система не пропускала номер полиса никак, пошла ногами, чтоб записаться к врачу, оказалось, с благодаря той самой новой программе всех теперь в базу ручками надо также вбивать, то есть каждому родителю надо прийти ногами в поликлинику с полисом и внести в базу ребенка, только потом можно пользоваться электронной записью.
Narcho
« Ответ #9230 : 08 Июня , 2016, 11:00:43 »
Alma mater ,в нашей поликлинике N3 дали без проблем.
olayka
« Ответ #9231 : 08 Июня , 2016, 11:13:28 »
Alma mater , мы тоже в 3й - у нас все без проблем - и прививки и никого в базу не заносила сама, они там сами появились, всегда беру через эл.запись талоны. У них что. разные программы что-ли? Сомневаюсь, просто программисты видимо у вас в поликлинике фиговые.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
lookas
« Ответ #9232 : 08 Июня , 2016, 11:22:04 »
Alma mater , какая-то непруха у вас. Мы тоже в 3-ке. Я вчера взяла эту справку в лагерь без всяких анализов (ну тут просто участковая моргнула, я её ещё сама спросила про анализы специально). Прививочную тоже сходу распечатали. Видать, нам повезло. Правда очередей в кабинеты настоялись все равно, сначала к участковой, потом к инфекционисту.
2007 2012
lookas
« Ответ #9233 : 08 Июня , 2016, 11:23:00 »
Насчёт эл талонов в тройке - как повезёт. Частенько бывает закрыт доступ.
2007 2012
yuyu
« Ответ #9234 : 08 Июня , 2016, 11:25:12 »
В шестой тоже без анализов и проблем выдали и справку и прививочную И записываемся мы через электронную. Это ваша поликлиника такая нерасторопная значит (((
2 любимых сыночка и ласковая дочка
zoltrix
« Ответ #9235 : 08 Июня , 2016, 11:27:23 »
Alma mater , ПК 8? тоже сегодня из ПК.
Alma mater
« Ответ #9236 : 08 Июня , 2016, 13:20:38 »
zoltrix , ага, 8ка. насколько я знаю, все поликлиники должны на эту программу новую перейти. тоже было раньше проще все.
Alma mater
« Ответ #9237 : 08 Июня , 2016, 13:22:17 »
одна радость, заехала в школу поставить эту несчастную манту в прививочную карту, а врач школы сказала, что сама всем детям справки выписала, лагерь это устраивает. то есть вообще не надо в поликлинику идти. если б не заехала не узнала случайно, бегали б завтра-послезавтра за этой справкой.
Svetlana-Zai
« Ответ #9238 : 08 Июня , 2016, 13:50:24 »
Alma mater , значит, можно не делать эту справку? Или у Екатерины Андреевны лучше уточнить??
Alma mater
« Ответ #9239 : 08 Июня , 2016, 23:26:53 »
Svetlana-Zai , лучше уточните, а то крайней потом неохота быть))) Мне конкретно сказали, не надо.