|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9300 : 10 Июня , 2016, 14:44:08 » |
|
меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!! аж бесит... )))))))) а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9301 : 10 Июня , 2016, 14:48:37 » |
|
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))
мирамистином попробуйте обработать. Можно намочить марл.салфетку (ватн.диска кусочек) и подержать.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9302 : 10 Июня , 2016, 14:49:06 » |
|
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))
в уголке губ? заеды? ага... по поводу пакетиков - согласна с высказыванием выше - сложите в корзинку, а потом хоть как в анекдоте: это у вас сливы? да килограмм взвесьте пожалуйста... и каждую заверните в упаковку! и яблок пожалуйста... каждое заверните в бумажку! а это у вас виноград? да... НО ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ!
|
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #9303 : 10 Июня , 2016, 14:50:56 » |
|
Алый Мак, мне в свое время АЕВИТ помог от такого. Что-то не хватает организму, весна, авитаминоз.
|
18, 11, 8
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9304 : 10 Июня , 2016, 14:55:32 » |
|
Дочкинамама, мирамистин пробовали... не возымел действия.
IceCream, весной пропили курс витаминок... питание сбалансированное уже и чистым витамином А и Е мазала
надеюсь что спецмазь поможет)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9305 : 10 Июня , 2016, 14:56:03 » |
|
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли? Мда...
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок? Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право. ну а вы почему в корзину не складывали и не отошли? В вашей ситуации вина на девушке перед вами. Не надо было ей расплачиваться. Сначала бы сложила быстренько товар, потом оплатила. Ваш бы не пробивали
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9306 : 10 Июня , 2016, 14:57:20 » |
|
Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли? Мда...
Причем тут копошиться? Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок? Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право. А разве кассы не оборудованы специальным разделителем? Он как бы перекрывает один занятый угол стола для покупок от другой части этого стола? Тут наверно еще и от кассира зависит: как он организовывает свое раб.место. Несколько раз так было, что кассир спокойно отгораживала разделителем и наши покупки "ехали в другую сторону. Ну, да, дискомфортно, за то очередь не собирается и параллельно два покупателя обслуживаются и покупки не смешиваются.
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #9307 : 10 Июня , 2016, 14:57:22 » |
|
Ой, меня тоже бесят такие. Сильно. Муж меня все время успокаивает)
Мой вежливо интересуется, не мешает ли очередь и кассир. Предлагает всем пойти"покурить", пока дама складывается! А чё пусть весь мир подождет... я вам расскажу историю, просто чтобы знать, что есть другая сторона. у меня оч хороший друг, работал в омоне. вот прям на выезде. на одном из выездов получил ранения, одно из которых пришлось между шеей плечом. задели какой то нерв (я не вникала, мы радовались, что вообще в живых остался), и теперь он эта рука очень медленно двигается, то есть он понимает, что медленно, но НИЧЕГО не может с этим поделать. только время и упражнения. куча лючдей может быть после инсульта, это может быть темперамент. и тд и тп. так что :)
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9308 : 10 Июня , 2016, 15:03:08 » |
|
Дочкинамама, мирамистин пробовали... не возымел действия.
IceCream, весной пропили курс витаминок... питание сбалансированное уже и чистым витамином А и Е мазала
надеюсь что спецмазь поможет)
мне помогал только ЛоринденС, я его много лет каждый вечер мазала. А потом как-то само прошло
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9309 : 10 Июня , 2016, 15:04:09 » |
|
MissUnderstood, Вы приводите крайний случай. И, думаю, те, кто тут высказался с лозунгом "пусть все ждут!", здоровые, в плане движений, люди :)
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9310 : 10 Июня , 2016, 15:06:29 » |
|
Тан4ик, у меня есть Акридерм, тоже пару раз попробовали, но блин гормональное же...
ну я сама с нейродермитом была, тоже были заеды, но природа возникновения у дочки, как мне кажется, другая... ттт, нет моих болячек в плане кожи.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9311 : 10 Июня , 2016, 15:10:14 » |
|
MissUnderstood, Вы приводите крайний случай. И, думаю, те, кто тут высказался с лозунгом "пусть все ждут!", здоровые, в плане движений, люди :)
ну так пожалейте их)) если у них в другом плане здоровья не хватает)) (психиатрические диагнозы то же бывают. Особенности поведения одно из проявлений этого нездоровья)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9312 : 10 Июня , 2016, 15:16:48 » |
|
Тан4ик, у меня есть Акридерм, тоже пару раз попробовали, но блин гормональное же...
ну я сама с нейродермитом была, тоже были заеды, но природа возникновения у дочки, как мне кажется, другая... ттт, нет моих болячек в плане кожи.
да-да, нейродермит у меня был. Помогал мне еще заживляющий крем МирраЛюкс. Ну а непосредственно нейродермит вылечить смогла только пчелами, в центре Апи.
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9313 : 10 Июня , 2016, 15:30:32 » |
|
Как же меня раздражает ситуация с покупкой квартиры, предыдущие хозяева не хотят съезжать, говорят мол поживите еще где нибудь до конца месяца пока нам застройщик ключи от новой квартиры не отдаст!!! РРРРРРРРРРРРРР...а я простите миллионер чтоль, ипотеку платить, коммуналку и еще и съемное жилье оплачивать...в шоке и зла прям не хватает((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9314 : 10 Июня , 2016, 15:33:16 » |
|
FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить? Их вины нет, что им ключи не отдают.
|
|
|
|
|