Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 620 621 [622] 623 624 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9315 : 10 Июня , 2016, 15:33:28 »

меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
а еще на великах когда едут по пеш.переходу... бррр.. НЕ по правилам!!!
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #9316 : 10 Июня , 2016, 15:33:41 »

FRINGE, они не хотят коммуналку оплатить?
У нас предыдущие владельцы жили, а потом ещё и не сразу выписались. Так они оплачивали все коммунальные платежи, которые начислялись за это время.  
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9317 : 10 Июня , 2016, 15:36:39 »

FRINGE, если по договору их время уже вышло, можно и заявление написать, сначала им сообщить, мол если вы не поживете где-нибудь еще, то буду принимать меры.
или пусть оплачивают съем, а вы на эти деньги сможете свой оплатить...

Бесит ситуация с бесплатными лекарствами!
Пока в минздрав не позвонила, ничего не могли решить, а тут СРАЗУ нашлись возможности, и оказывается это не сложно вовсе!!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9318 : 10 Июня , 2016, 15:37:50 »

FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить?
Их вины нет, что им ключи не отдают.
пусть снимают квартиру, так то академ вон вообще не строят, может и через год ключи отдадут.
FRINGE, если оговоренные в акте сроки освобождения квартиры прошли и у вас все документы переоформлены, разговаривайте на предмет того, чтобы либо они выезжали, либо оплачивали вам все расходы, связанные с этой задержкой, если они не согласны, выселяйте их с помощью органов. Вы в конце концов владельцы квартиры, в которой живут незнакомые вам люди на непонятных основаниях.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9319 : 10 Июня , 2016, 15:38:32 »

меня вот бесят те, кто на пешеходном переходе медленно идет, прям так и хочется подтолкнуть!!!
аж бесит... ))))))))
у меня девочке велик жизнь спас, тоже переезжала на пешеходном и водитель сбил, врачи сказали, что основной удар пришелся на велик, если бы не он, то все, кранты)
А по поводу медленных пешеходов, вы уж извините, что мы вообще существуем, мешаем вам, из-за нас проклЯтых везде пешеходников наделали, даже не дадут вам до 100 разгоняться и добираться из пункта А в пункт Б за 10 минут вместо 15. Просим Вашего великодушного прощения!!!!
меня и как пешехода медленные пешеходы раздражают. Идут - плетутся, мы с малым за ними. Светофор короткий, не обогнать...
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #9320 : 10 Июня , 2016, 15:39:10 »

FRINGE, а они куда должны выехать? на улице пожить?
Их вины нет, что им ключи не отдают.
а если застройщик еще 2-3 месяца не будет ключи отдавать?  
Мне видется вариант - раз продали квартиру на съёмную тогда перебираться.

2007, 2012
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9321 : 10 Июня , 2016, 15:39:31 »

Мамаша Паприка, здорово, что вы такие скоростные.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9322 : 10 Июня , 2016, 15:41:00 »

Мамаша Паприка, здорово, что вы такие скоростные.
мы не скоростные, наоборот. Но остаться на проезжей части на красный с ребенком я боюсь. А люди идут у нас, бесстрашные, видать
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9323 : 10 Июня , 2016, 15:47:21 »

Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...

Причем тут копошиться?  Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
ну а вы почему в корзину не складывали и не отошли?
В вашей ситуации вина на девушке перед вами. Не надо было ей расплачиваться. Сначала бы сложила быстренько товар, потом оплатила. Ваш бы не пробивали
Мамаша Паприка, потому что корзина оставляется в Ашане под кассой и не выносится за ее пределы. Я не с тележкой была. И мне уже никуда не деться, товар на ленте и я с пакетом стою ловлю.

2007
2012
Ксюша99
местный житель

Награды
« Ответ #9324 : 10 Июня , 2016, 15:47:45 »

аж бесит... ))))))))
меня и как пешехода медленные пешеходы раздражают. Идут - плетутся, мы с малым за ними. Светофор короткий, не обогнать...
Кроме того,что идут медленно, (возможно проблемы ) так ещё и умудряются встать неожиданно и в  сумках покопаться. Ну перейди ты дорогу и на тротуаре уже ищи свой мобильник.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9325 : 10 Июня , 2016, 15:49:33 »

Мне вот интересно, это такой вид самоутверждения что ли, испытывать терпение окружающих? Я буду копошиться всласть столько, сколько мне надо, и мне пох, что все ждут, так что ли?
Мда...

Причем тут копошиться?  Я специально никого не намеренна задерживать, но помоему имею право спокойно сложить положить продукты в те пакеты которые хочу . Ок?
Ок. А теперь моя ситуация. Кассир подождала пару минут и стала пробивать мои покупки. И вот я стою со своим пакетом, желая все в него уже складывать, а складывать приходится на весу и при этом глядеть, чтоб предыдущий покупатель твоё не прихватил и самой из чужого выуживать. Ну вы поймите, что это просто неприлично даже. Зато имеем право.
А разве кассы не оборудованы специальным разделителем? Он как бы перекрывает один занятый угол стола для покупок от другой части этого стола?
Тут наверно еще и от кассира зависит: как он организовывает свое раб.место.
Несколько раз так было, что кассир спокойно отгораживала разделителем и наши покупки "ехали в другую сторону.
Ну, да, дискомфортно, за то очередь не собирается и параллельно два покупателя обслуживаются и покупки не смешиваются.

А разве кассы не оборудованы специальным разделителем? Он как бы перекрывает один занятый угол стола для покупок от другой части этого стола?
Тут наверно еще и от кассира зависит: как он организовывает свое раб.место.
Несколько раз так было, что кассир спокойно отгораживала разделителем и наши покупки "ехали в другую сторону.
Ну, да, дискомфортно, за то очередь не собирается и параллельно два покупателя обслуживаются и покупки не смешиваются.
Нет, разделителя не было, не уверена, что в обсуждаемой торговой точке они есть.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9326 : 10 Июня , 2016, 15:54:25 »

куча лючдей может быть после инсульта, это может быть темперамент. и тд и тп.

так что :)

При чем тут это все? Я говорю о жмотстве людей, которые задерживают очередь и кассира своей жаждой разложить кучу покупок в БЕСПЛАТНЫЕ пакетики, тогда как можно это сделать быстрее, потратив еще 0.33% от уплаченной суммы. К людям с ограничениями я отношусь с пониманием.

2007
2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9327 : 10 Июня , 2016, 15:55:06 »

lookas, в Ашане точно есть. Но на больших кассах. Для тележек. На экспресс кассах вообще неудобно. Я постоянно прошу не пробивать мой товар, пока человек не отойдет со своими покупками. Во-первых, я контролирую правильность цены пробиваемого товара, во-вторых сразу складываю. По возможности, конечно, быстренько.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9328 : 10 Июня , 2016, 15:57:53 »

аж бесит... ))))))))
Пешком надо было переходить, возможно и не было б удара. Не зря в ПДД есть правило спешиваться.

2007
2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9329 : 10 Июня , 2016, 15:58:17 »

lookas, я все равно перед тем как положить в платный пакет, некоторые позиции в бесплатный складываю. Мне так удобно. Дома достаю: в одном бесплатном пакете творог, сметана, масло сливочное, в другом, допустим зубная паста и тампоны. Че им вместе то лежать? А на счет использования этих пакетов под мусор - не знаю - нашей семье хватает. У нас вообще маленькое мусорное ведро. Муж каждое утро выносит.
Страниц: 1 ... 620 621 [622] 623 624 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 22:02:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее