|
Zima
|
 |
« Ответ #9495 : 14 Июня , 2016, 23:56:28 » |
|
Девочки, недавно на АВИТО ввели новые правила - ограничения по количеству бп объявлений... :-| ЗДЕСЬ новые правила, если кому интересно :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #9496 : 15 Июня , 2016, 00:09:55 » |
|
E.VA, Выбесил авито(((( Попыталась активировать объявления закрытые, потребовал денег :tickedoff: Кто нибудь сталкивался? Раньше все бесплатно было, че за фигня?
сейчас 12 штук активировала.Всё бесплатно.Заходила через "мои объявления"-"завершённые" и подняла все объявления.Кнопка в открытом доступе).
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9497 : 15 Июня , 2016, 00:54:11 » |
|
E.VA, Выбесил авито(((( Попыталась активировать объявления закрытые, потребовал денег :tickedoff: Кто нибудь сталкивался? Раньше все бесплатно было, че за фигня?
сейчас 12 штук активировала.Всё бесплатно.Заходила через "мои объявления"-"завершённые" и подняла все объявления.Кнопка в открытом доступе). У каждого пользователя сайта Avito будет возможность публиковать определенное количество бесплатных объявлений (далее — Лимит бесплатных размещений) в течение 30 дней* для каждой подкатегории: Детская одежда и обувь — 20 объявлений Товары для детей и игрушки — 10 объявлений Красота и здоровье — 10 объявлений Одежда, обувь, аксессуары — 20 объявлений Часы и украшения — 10 объявлений Подача объявлений сверх этого лимита будет платной.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #9498 : 15 Июня , 2016, 08:54:12 » |
|
Как же меня раздражают наши дороги и работники...ну сняли вы куски асфальта, ну что трудно как то знаком или чем то людей информировать...прям настроение с утра испортилось когда по этим яминам проехала.......(((
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #9499 : 15 Июня , 2016, 12:39:50 » |
|
Как же меня раздражают наши дороги и работники...ну сняли вы куски асфальта, ну что трудно как то знаком или чем то людей информировать...прям настроение с утра испортилось когда по этим яминам проехала.......(((
я в шоке была, когда съехала со Свердловского моста, чтобы проехать к Алому полю, а там дорога перекрыта, объезд по Энгельса и близлежащим улицам. Вот там капец будет вечером-то. Да и сейчас тихий ужас...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9500 : 15 Июня , 2016, 13:20:43 » |
|
бесит Перекресток..ну почему у них на весах кнопки фруктов-овощей не по порядку??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #9501 : 15 Июня , 2016, 13:25:36 » |
|
Чем сегодня воняет на сз. просто ужас с самого утра. Рррррр
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9502 : 15 Июня , 2016, 14:02:55 » |
|
Девочки, а что разве теперь, чтобы войти в сберонлайн, присылают смской одноразовый пароль?
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #9503 : 15 Июня , 2016, 14:04:29 » |
|
Девочки, а что разве теперь, чтобы войти в сберонлайн, присылают смской одноразовый пароль?
Наташ, так и раньше было. Или ты по коду ззаходила с чека?
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #9504 : 15 Июня , 2016, 14:05:49 » |
|
Я захожу просто пароль ввожу с чека, а муж позже подключился, он еще одноразовый пароль с смс вводит.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9505 : 15 Июня , 2016, 14:06:25 » |
|
МамаКэт, нет, всегда по одному и тому же паролю, уже сто лет. И даже сегодня так заходила. А сейчас ввожу имя и код, и еще смс приходит с паролем.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #9506 : 15 Июня , 2016, 14:07:47 » |
|
Я вчера чудом на Комсомольском не влетела, еле успела затормозить. Напротив цитруса полосой сняли
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #9507 : 15 Июня , 2016, 14:08:31 » |
|
МамаКэт, нет, всегда по одному и тому же паролю, уже сто лет. И даже сегодня так заходила. А сейчас ввожу имя и код, и еще смс приходит с паролем.
:не знаю: у меня всегда (3 года как) так было. Логин+пароль+смс-пароль
|
|
|
|
|
|
Zima
|
 |
« Ответ #9508 : 15 Июня , 2016, 14:11:11 » |
|
Я захожу просто пароль ввожу с чека, а муж позже подключился, он еще одноразовый пароль с смс вводит.
Опцию - одноразовый пароль в виде SMS можно редактировать в настройках - если хотите входить без SMS, уберите галочку напротив этой опции, либо включите - у кого нет SMS сообщений с паролями для входа. :) Кстати, пароль для входа тоже советуют периодически менять, чтобы мошенникам жизнь усложнить, так же, в настройках - смена пароля. После этого в виде SMS Вам пришлют новый пароль. Еще один вариант - сменить пароль через личный кабинет в терминалах.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9509 : 15 Июня , 2016, 14:11:45 » |
|
у меня был постоянный пароль сегодня впервые запросили СМС при входе что то они поменяли
|
|
|
|
|
|