|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9555 : 18 Июня , 2016, 22:30:56 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я писала тогда, можно, не буду все заново?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9556 : 18 Июня , 2016, 22:50:54 » |
|
Ларисончик,и не надо,не заходите может позже отпустит
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #9557 : 18 Июня , 2016, 23:07:06 » |
|
Никак не могу жаловаться руководству Классики,даже отрицательный отзыв не получается оставить на сайте.Вчера в Алвике заказала,утром забрала без проблем.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #9558 : 18 Июня , 2016, 23:52:24 » |
|
Сегодня ездили в Еткуль в гости + в Лесную сказку заезжали. Везде преследовал жуткий запах куриного гуано (говорят, его по полям разбрасывают как удобрения). Просто страшенный, дышать нечем. Даже в Лесной сказке легкий запах был, хоть они глубоко в лесу находятся... Когда заехали в сам Еткуль, то спросили дорогу у местной жительницы. Заодно спросили - а как вы здесь дышите-то? Она удивилась - а что, чем пахнет? А нам аж глаза режет от запаха... Человек ко всему привыкает. Вот и мы также в Челябинске привыкли в запаху выбросов уже(((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #9559 : 18 Июня , 2016, 23:59:32 » |
|
Сегодня на ЧТЗ воняет выбросами. Состояние тошнотворное от этого запаха😕
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #9560 : 19 Июня , 2016, 08:49:16 » |
|
ekkle,а что Вы хотите? Выходной же, вот ЧЭМК и сбрасывает по традиции.
|
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #9561 : 19 Июня , 2016, 18:14:58 » |
|
ulya1313, это на самом деле поля удобряют, но эта вонь там не так уж часто, я бы уж лучше туда поехала подышала,чем тем,что в городе творится. У меня сестра когда мы с ней из Еткуля переехали в город, первые полгода вообще головной болью страдала каждый день.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #9562 : 19 Июня , 2016, 23:58:21 » |
|
Живу на Чичерина, в субботу в 15:00 приехала на ЧТЗ остановка "28 магазин" и пешочком прошлась до Танкистов - вот это запах! какой-то гарью воняло.
|
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #9563 : 20 Июня , 2016, 00:11:24 » |
|
Просто застрелиться! За полтора месяца ребенок болеет третий раз, причем в этот раз словили ларингит! В разгар лета! Думаю, что это после гриппа иммунитет рухнул, поэтому так. Не лето, а беготня по врачам получится. :( А ещё убивает то, что очень часто, когда мы едем в гости к моей маме в Ек-бург, с нами что-то приключается, связанное со здоровьем. Заколдованные поездки :(
Во сколько лет расслабиться можно будет уже???
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #9564 : 20 Июня , 2016, 00:26:40 » |
|
ulya1313, это на самом деле поля удобряют, но эта вонь там не так уж часто, я бы уж лучше туда поехала подышала,чем тем,что в городе творится. У меня сестра когда мы с ней из Еткуля переехали в город, первые полгода вообще головной болью страдала каждый день.
да, зимой у них точно не пахнет. Но когда запах есть, то он с ног сшибает просто, я бы не смогла там жить
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #9565 : 20 Июня , 2016, 00:28:50 » |
|
Просто застрелиться! За полтора месяца ребенок болеет третий раз, причем в этот раз словили ларингит! В разгар лета! Думаю, что это после гриппа иммунитет рухнул, поэтому так. Не лето, а беготня по врачам получится. :( А ещё убивает то, что очень часто, когда мы едем в гости к моей маме в Ек-бург, с нами что-то приключается, связанное со здоровьем. Заколдованные поездки :(
мы с конца марта болели беспрерывно, прошли 4 курса антибиотиков за это время. Сейчас вроде здоровые, в садик категорически до осени не поведу. У нас иммунитет видимо слабый, я настраиваюсь лет до 5 не расслабляться)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #9566 : 20 Июня , 2016, 08:25:39 » |
|
к семи годам однозначно легче будет ))) понятнее всё будет и проще ))) да и ребенок будет сразу сигнализировать о своем состоянии ))) опять же - садика уже не будет, а значит не будет сончасов (где возможно сквозит), прогулок (где возможно холодно/потеет/не так одет/не заправлен) и многое-многое другое ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9567 : 20 Июня , 2016, 08:35:02 » |
|
к семи годам однозначно легче будет ))) понятнее всё будет и проще ))) да и ребенок будет сразу сигнализировать о своем состоянии ))) опять же - садика уже не будет, а значит не будет сончасов (где возможно сквозит), прогулок (где возможно холодно/потеет/не так одет/не заправлен) и многое-многое другое ))). НО за то: + новые коллектив (нов.контакты), при этом коллектив школы в несколько раз больше... + стрессы... Проблему надо искать в здоровье: что-то где-то не дает иммунке нормально работать... У нас проблемы в ЖКТ, пока головоломку не решили, так и болела постоянно до 10 лет(((
|
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #9568 : 20 Июня , 2016, 09:41:52 » |
|
Нам уже 7,7. И я тоже думала, что мы справились. Раньше часто болели, но последние года полтора вполне сносно всё было. А в апреле переболели всей семьёй гриппом, и после него, видимо, понеслось :((
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9569 : 20 Июня , 2016, 10:14:36 » |
|
Раздражает сбер! Ночью пришло смс о списании денежных средств, аж 18.03. Смотрю баланс в минус ушёл. Позвонила, оператор вежливо ответила,да произошло ошибочное списание. Ждите 5 дней и вернут деньги. У меня все деньги на карте были...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|