|
лдд
|
 |
« Ответ #9570 : 20 Июня , 2016, 10:52:35 » |
|
Ольгa, да уж, сбер как обычно :idiot2:
Не понятно, где надежно хранить деньги! :не знаю:
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9571 : 20 Июня , 2016, 11:10:28 » |
|
вот я утром об этом задумалась)
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9572 : 20 Июня , 2016, 11:16:15 » |
|
Деньги надо хранить в банке. В обычной трёхлитровой банке))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9573 : 20 Июня , 2016, 11:17:36 » |
|
Деньги надо хранить в банке. В обычной трёхлитровой банке)))) а как-же пожар/наводнения и др. катаклизмы
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9574 : 20 Июня , 2016, 11:21:05 » |
|
Ольгa, ничего себе!!! 5 дней! просто слов нет!
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9575 : 20 Июня , 2016, 11:23:45 » |
|
Деньги надо хранить в банке. В обычной трёхлитровой банке)))) а как-же пожар/наводнения и др. катаклизмы сейф? Я вот хранила на карте. Теперь денег даже на молоко нету.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #9576 : 20 Июня , 2016, 11:25:35 » |
|
Ольгa, ничего себе!!! 5 дней! просто слов нет!
5 дней. Видимо кушать не надо эти 5 дней...
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #9577 : 20 Июня , 2016, 11:25:41 » |
|
Ольгa, на молоко в трехлитровой хранить, остальное в банке. В разных банках.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9578 : 20 Июня , 2016, 11:58:39 » |
|
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9579 : 20 Июня , 2016, 12:02:20 » |
|
про сбер. Мой номер телефона раньше принадлежал другому человеку. Он уже вроде блокировал карту, которая была к телефону привязана. Я не могу свою карту привязать - типа, корпоративный номер они не привязывают. При этом проходит больше 2 лет и мне приходит смс, что карта такая-то привязана к телефону такому-то и пароль для входа в сбер-онлайн! Номер телефона - того человека, у которого мой номер был.. это ж я могу пойти и посмотреть все его счета? вот как так? зачем присылают смс на старый номер, если он привязывает карту к новому?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #9580 : 20 Июня , 2016, 12:05:38 » |
|
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как. у меня тоже такой есть, это видимо с тех времен, когда были обычные книжки СБ. Я им почему то не пользуюсь.......надо наверное использовать у меня две карты в разных банках, но не тот не другой меня полностью не устраивают (один сбер, второй челинд)
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #9581 : 20 Июня , 2016, 12:09:10 » |
|
Ларисончик, это прислали пароль для входа одноразовый, до этого нужно ввести идентификатор и пароль, который получают в банкомате я привязывала карту с одного номера на другой. привязался и туда и туда, дурдом так как оба номера мои, то меня не напрягает пока, но все равно дойду до банкомата и заново проделаю операцию
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9582 : 20 Июня , 2016, 12:12:24 » |
|
tana33,да даже если так, все равно это неправильно! я ж не собиралась заходить :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #9583 : 20 Июня , 2016, 12:13:30 » |
|
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как. А если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9584 : 20 Июня , 2016, 12:21:35 » |
|
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как. у меня тоже такой есть, это видимо с тех времен, когда были обычные книжки СБ. Я им почему то не пользуюсь.......надо наверное использовать у меня две карты в разных банках, но не тот не другой меня полностью не устраивают (один сбер, второй челинд) Да, там без проблем со счета на счет кидаются. Ольгa, да уж, сбер как обычно :idiot2:
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как. А если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени. Кто например? ))
|
|
|
|
|
|