Хелин
« Ответ #20100 : 06 Декабря , 2016, 14:34:24 »
Раз пошла такая пьянка. На прошлой неделе Малышева вещала о вреде мытья мяса. Мясо мыть не надо - оно своими бактериями обсеменяет раковину. Его надо немытым начинать готовить. :uglystupid2:
козявки есть полезно - там интерферон!
Таня, ты сделала мой день! Сижу смеюсь!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаМамаша
« Ответ #20101 : 06 Декабря , 2016, 14:35:06 »
Раз пошла такая пьянка. На прошлой неделе Малышева вещала о вреде мытья мяса. Мясо мыть не надо - оно своими бактериями обсеменяет раковину. Его надо немытым начинать готовить. :uglystupid2:
блин..ну я же на работе!)))))
ржу
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Sunflower
« Ответ #20102 : 06 Декабря , 2016, 14:35:53 »
блин..ну я же на работе!)))))
ржу
я тоже на работе))) нельзя же так
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #20103 : 06 Декабря , 2016, 14:36:51 »
Часто на светофоре по сторонам посмотришь, сидят интерферон едят, не стесняются, оказывается они Малышеву смотрят :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Anastasia1983
« Ответ #20104 : 06 Декабря , 2016, 14:37:26 »
там не уточняли - речь идет только о собственных козявках?
Тан4ик
« Ответ #20105 : 06 Декабря , 2016, 14:38:07 »
Единственный ее совет, которым я пользуюсь, это после умывания вытираю лицо бумажной салфеткой и выкидываю ее. Не многоразовым полотенцем. Один красноармейский прыщик в месяц и все. Кожа обычно чистая.
Разбитная
« Ответ #20106 : 06 Декабря , 2016, 14:38:43 »
Господи, какое счастье, что у меня дома нет телевизора...
да? а меня бесит, что я не смотрю никакие новости, так добрые друзья или на форуме все равно "просветят" :knuppel2:
Тан4ик
« Ответ #20107 : 06 Декабря , 2016, 14:38:56 »
там не уточняли - речь идет только о собственных козявках?
ну строго говоря, надо именно свои, у каждого же свой интерферон. Вдруг от чужого отрависсься!
Tanich_ka
« Ответ #20108 : 06 Декабря , 2016, 14:53:34 »
Часто на светофоре по сторонам посмотришь, сидят интерферон едят, не стесняются, оказывается они Малышеву смотрят :2funny:
Вы чо, издеваетесь? В собственной машине пож*рать козявок уже нельзя, чтобы кто-то не запалил.
Василич
« Ответ #20109 : 06 Декабря , 2016, 15:01:31 »
Передача про слинги вышла в 2010 году, шесть лет прошло. Все это время она продолжает нести чушь??
Дочкинамама
« Ответ #20110 : 06 Декабря , 2016, 15:06:08 »
:2funny: Ой, девушки, а про нас на ДО такие весчи рассказывают, что кровожадные мы тут, и матом друг на друга разговариваем, особенно старожилы ^-^! :lol: Ан нет, мы тут все такие противоречивые, местами даже весёёёёлые))) :смеется:
Alma mater
« Ответ #20111 : 06 Декабря , 2016, 15:08:19 »
ну многих передачи про прививки раздражают, это не значит, что это чушь все-таки. вон в Екате эпидемия кори - интересно от мед помощи непривитые заболевшие тоже отказываются?...
Рыжуша
« Ответ #20112 : 06 Декабря , 2016, 15:09:40 »
ну многих передачи про прививки раздражают, это не значит, что это чушь все-таки. вон в Екате эпидемия кори - интересно от мед помощи непривитые заболевшие тоже отказываются?...
Тоже смотрю новости и в шоке — ожидаемый результат.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
уехавшая
« Ответ #20113 : 06 Декабря , 2016, 15:10:08 »
Alma mater , я отказываюсь от прививок от медпомощи не отказываюсь, когда нужна. но последние 10 лет к педиатру только за справкой. за всю жизнь Антон несколько таблеток съел. меня устраивает.
Asi
« Ответ #20114 : 06 Декабря , 2016, 15:12:15 »
я привитая по календарю ,переболела корью и как ???
Моя новорожденная сестра переболела корью .
А вообще бесит эта истерия вокруг кори ,каждый год вспышки менингита ,скарлатины в садиках а эти заболевания и тяжелее переносятся и последствия могут быть самые печальные ,однако про это все тихо.