|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20131 : 06 Декабря , 2016, 15:29:13 » |
|
Мамы непривитых девочек, а краснухи не боитесь?
я, кстати, краснухой заразилась в гинекологии. Отделение было на карантине по краснухе. Меня положили только потому, что у меня выкидыш как раз был. Там лежали на сохранении только те, кто переболел в детстве. В тот год, 2000, по краснухе почти эпидемия была в Че. Подруга тогда педиатром работала, говорила, что ужас-ужас
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #20132 : 06 Декабря , 2016, 15:30:57 » |
|
давайте оставим этот спор для медицинских форумов. я уже много-много раз на этом форуме писала, что не верю в теорию заговора, в то, что прививками народу причиняют массово вред. медицина достигла больших успехов, уже 200 граммовых младенцев выхаживают, спасают тех, кого раньше и не пытались бы, вакцины совершенствуют. смертельные случаи от таких болезней, от которых раньше пачками умирали, сейчас уже редкость. а некоторые все противостоят официальной науке веря в слухи.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20133 : 06 Декабря , 2016, 15:33:36 » |
|
Alma mater, согласна. Где то видела видео ребенка после перенесенного полиомиелита, (очень впечатляет, слезы сами собой побежали) если б у моих не было прививки, бегом бы побежала капельки капать.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20134 : 06 Декабря , 2016, 15:34:41 » |
|
а я видела инвалида детства, скрюченную после болезни, через 3 дня против прививки полио у каждого своя правда
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #20135 : 06 Декабря , 2016, 15:41:22 » |
|
При постановке моему ребенку при мне прививки от гепатита у него была потеря сознания и остановка дыхания ,вы думаете это отражено в его карте ?НЕТ .Поэтому тот кто верит в статистику пусть дальше верит.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20136 : 06 Декабря , 2016, 15:43:59 » |
|
Я корью болела в 10 кл., привитая. Тяжело,на свет смотреть не могла и долго,как мне казалось.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20137 : 06 Декабря , 2016, 15:44:23 » |
|
так краснухой лучше в детстве переболеть, чем всю жизнь ревакцнироваться вполне безобидно протекает
Это слишком опасная болезнь, чтоб вот просто взять и заболеть. старшая болела в 11месяцев. Очень легко. Реально кроме темпы 3 дня под 39, которая как не странно ей самой вообще никак не мешала (бегала, играла...) + сыпи (она кстати как пришла моментом, так и ушла). Больше никаких проявлений. Ну, кроме моих волнений, конечно, что такое с ребенком. Уч.педиатр меня успокаивала - "зубки", мол. Вот трубочку на сыпь ставила - слушала и приговаривала:Зубки! Обратились к др.врачу. Та как глянула на сыпь, затылочные узлы нащупала, и в СЭС сразу позвонила: Краснуха! А сыпь, кстати, очень быстро проходит. И по неопытности можно на аллергию, потничку и пр.пр. списать. В любом случае, планы по краснухе у меня с дочерьми простые: - сдать на антитела к возрасту позднего пубертата. А там уже по результатам действовать: не будет - значит будем прививку ставить.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20138 : 06 Декабря , 2016, 15:46:25 » |
|
Дочкинамама, вот и мой также и ветрянка влегкую прошла.
поэтому меня удивляют от них прививки
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20139 : 06 Декабря , 2016, 15:46:50 » |
|
Передача про слинги вышла в 2010 году, шесть лет прошло. Все это время она продолжает нести чушь??
ну так, читайте выше, про козявки и мытье мяса например))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20140 : 06 Декабря , 2016, 15:47:26 » |
|
ну многих передачи про прививки раздражают, это не значит, что это чушь все-таки. вон в Екате эпидемия кори - интересно от мед помощи непривитые заболевшие тоже отказываются?...
а чем корь опаснее скарлатины например?
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20141 : 06 Декабря , 2016, 15:49:19 » |
|
Передача про слинги вышла в 2010 году, шесть лет прошло. Все это время она продолжает нести чушь??
ну так, читайте выше, про козявки и мытье мяса например)))) фильтруйте информацию, она не всегда чушь несет. Иногда единственный способ что то полезное узнать.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20142 : 06 Декабря , 2016, 15:49:52 » |
|
можно сдать анализы в 10-12 лет и при отсутствии антител поставить прививку, при этом у знакомой привитой женщины в период беременности не оказалось антител, то есть даже с прививкой расслабляться не стоит.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20143 : 06 Декабря , 2016, 15:52:11 » |
|
Дочкинамама, вот и мой также и ветрянка влегкую прошла.
поэтому меня удивляют от них прививки
если рядом с заболевшим ребенком есть беременная женщина без иммунитета, то будущий ребенок будет с серьезными отклонениями, причем чем меньше срок, тем серьезнее. к 100% приближается. показание к прерыванию. Слепота, глухота, мозг и т.д.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20144 : 06 Декабря , 2016, 15:53:28 » |
|
можно сдать анализы в 10-12 лет и при отсутствии антител поставить прививку, при этом у знакомой привитой женщины в период беременности не оказалось антител, то есть даже с прививкой расслабляться не стоит. и все таки с прививкой риск горааздо ниже, правда?
|
|
|
|
|
|