Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1368 1369 [1370] 1371 1372 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20535 : 13 Декабря , 2016, 14:22:10 »

У нас сейчас нет домофона. Квартира съемная. Хозяева домофон подключать точно не будут, тут даже трубки в квартире нет.
Только не пишите, мол ищите другую квартиру. В своем городе я бы может и поискала, тут меня эта квартира полностью устраивает. Хороший ремонт, нормальная техника, просторная. За такие деньги мы аналогичную квартиру не найдем. До работы мужу минут 15-20 пешком, это тоже главный фактор, т.к.своя машина осталась в Че, тут только служебные.
Вызывала врача, муж приехал, наклеил на магниты изоляционный материал. Т.е. дверь как бы закрыта, но не плотно. Первый этаж не жилой. Мы сами живем на 3 этаже, не дует из двери. Ах, да, тут еще 2 деревянные двери стоят в подъезде, возможно из-за них не дует.
За год мы один раз только оставили дверь открытую. Хорошо, что тут люди нормальные, никто ничего не содрал. Муж в объявлении номер квартиры написал, никто к нам с претензией не пришел.
Сообщить модератору   Записан
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20536 : 13 Декабря , 2016, 14:22:50 »

Не знаю, от чего защищает домофон. От сквозняков или от воров... Мне от него только неудобства - каждый раз перед подъездом искать ключи в сумке и отвечать всем звонящим мне в домофон (в подъезде я одна из немногих с работающей трубкой). Продающие всякую дрянь и так шастают по подъезду, пофигу им на домофон.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20537 : 13 Декабря , 2016, 14:25:00 »

В нашей стране всегда прав тот, кто не хочет платить.
А тот, кто платит - всегда не прав.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #20538 : 13 Декабря , 2016, 14:27:01 »

да, разные ситуации бывают - много лет платила, но вот подскочила резко и очень высоко у ребенка температура -вызвала врача, а домофон оказался не работающим (редко к нам кто-то ходит - мы и не догадывались..) - ремонт в подъезде был и где-то что-то отключилось видимо... повесила записку, что жду врача - не закрывайте пожалуйста... закрыл кто-то и приписал "поставьте домофон"...   добрые - слов нет...  
никогда не закрою дверь если там написано, что ждут врача! желаю - чтобы ко всем он мог прийти когда понадобится...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20539 : 13 Декабря , 2016, 14:28:50 »

Если бы у нас жильцы были такие как большинство в этой темке, а у меня бы болел младенец и я не могла бы физически встречать врача на улице, то расхерач..ла бы я этот домофон к фигам собачим. Не хотите входить в положение раз в год? Вызывайте ремонтников домофона вашего драгоценного!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20540 : 13 Декабря , 2016, 14:30:51 »

Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что,  зато экономия 5-10 рублей в месяц!
А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.
у вас входная дверь в квартиру допотопная что ли? Можно ведь ее поменять, чтоб не зависеть от подъездной двери настолько
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20541 : 13 Декабря , 2016, 14:32:57 »

Дело в том, что таких температурящих младенцев, не по одному в подъезде.
И если они часто болеют, то и врачи к ним,  соответственно,  часто приходят.
Как обычно, тема дошла до абсурда. Разовый случай: сломался домофон, не оплатил вовремя - с кем не бывает... Но вот когда изо дня в день дверь открыта (по разным причинам)- это раздражает. Есть домофон - дверь должна быть закрыта!
Так теплее, чище, безопаснее.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #20542 : 13 Декабря , 2016, 14:35:11 »

Мамаша Паприка, у нас дверь не допотопная. 6 этаж и карман.
Но если подъезд настежь, то по полу тянет! Что уж говорить про нижние этажи...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #20543 : 13 Декабря , 2016, 14:37:51 »

Natalis, у нас тоже первый день был сухой кашель, а на второй начали "лаять", откашливает страшно аж
и температура 3 дня
лечиться начинайте сразу же - это вирус гуляет, у нас в группе несколько детишек сразу заболели
спасибо.была врач...у обоих вирус.
у старшего миндалины еще припухли...
навыписывали опять(((

насчет света в подъезде....у нас все время кто то с утра,выключает свет ...и муж с детьми идут с верхнего этажа в потемках.
вот нафик ??? ну ведь не светло еще в пол8 го утра...
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #20544 : 13 Декабря , 2016, 14:42:03 »

Живём на 1 этаже , ниче не тянет , если двери открыта подъездная , дома жарища

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20545 : 13 Декабря , 2016, 14:48:15 »

Мамаша Паприка, у нас дверь не допотопная. 6 этаж и карман.
Но если подъезд настежь, то по полу тянет! Что уж говорить про нижние этажи...
У нас когда метеорит прилетел выбило в подъезде раму, стекло не выбило, а рама немного отошла, щель там хорошая была.
Ничего не дуло от двери, мы с такой рамой до лета жили.
Все же значит внизу дверь не плотно к полу, либо монтажная пена использовалась не очень хорошая, трещины в ней появились.

Вообще что на Урале злые то такие))) мы даже с мужем хохочем. У него есть местные и уральцы. Он говорит сразу видно кто от куда))) скажет надо сделать до такого то числа. Уральцы на кипише, из рук все падает, матерятся, нервничают, в глазах паника. Местные стокойные как удавы, упало что-то, молча подняли. Работают, песенки поют))) и те, и диугие сделают во время и хорошо.
И на дорогах спокуха. То ли от мороза они такие спокойные, то ли кипишь/злость-это менталитет урала)))
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #20546 : 13 Декабря , 2016, 14:50:42 »

Мне всегда интересно было, почему мне на первом этаже не дует, а на третьем прям сквозняк с ног сбивает)))

Дверь никогда не закрою, если висит записка жду врача.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #20547 : 13 Декабря , 2016, 14:52:49 »

Лампы надо с датчиками ставить и никаких проблем.
Плюсы может и есть.
Но я не успеваю дверь открыть за то время которое горит свет. Потом стою в темноте,  они не сразу повторно включаются.
Сперва думала, что многовато замков.
Сейчас живем в другом месте, тут замков меньше, но тоже не успеваю... реально настроены только на открывание одного замка.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20548 : 13 Декабря , 2016, 15:01:44 »

Многие не ставят домофон, т.к не хотят, чтоб им все подряд звонили. Ну так купи трубку на 50р дороже, чтоб была кнопка Выкл. 
у нас просто трубка снята, и никто не беспокоит. Ждём кого-то - вешаем на место трубку. И всё.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #20549 : 13 Декабря , 2016, 15:05:10 »

Тоже по возмущаюсь... Опять у нас ГИБДД перекрыла парковку около музея, машину приходится оставлять за тридевять земель, тащиться с портфелем туда... Ну трудно им что ли большую парковку перекрыть, а маленькую оставлять  :uglystupid2:На все претензии -  "у нас приказ".... да то у них приказ, то в мечети праздник - маршрутчики всю труда перекрывают вообще (эвакуаторов и ГИБДД ни одного в такие моменты). Эх...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Страниц: 1 ... 1368 1369 [1370] 1371 1372 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:08:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:44→Без ездила, документы сдала. Тест договорились онлайн сделает.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее