Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1369 1370 [1371] 1372 1373 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #20550 : 13 Декабря , 2016, 16:06:15 »

Если бы у нас жильцы были такие как большинство в этой темке, а у меня бы болел младенец и я не могла бы физически встречать врача на улице, то расхерач..ла бы я этот домофон к фигам собачим. Не хотите входить в положение раз в год? Вызывайте ремонтников домофона вашего драгоценного!
ну порча чужого имущества которую надо возмещать потом,если ты не быдло,которому все должны.
Если вдруг проблема с личным домофоном (забыл оплатить,арендодатели подонки не хотят ставить или еще что),тогда нужно идти к соседям и договариваться,что они откроют.так даже в поликлиниках спрашивают,когда заявку оставляют если домофона нет,в какую квартиру звонить.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #20551 : 13 Декабря , 2016, 16:42:25 »

Девочки, где отремонтировать утюг?
не могу найти куда податься,
отправляю сына в школу в слегка мятых рубашках, хоть и рубахи, которые не требуют глажки, бесит форма меня, тем что надо ее постоянно гладить)))
а теперь еще и не чем(((

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20552 : 13 Декабря , 2016, 16:48:54 »

Если бы у нас жильцы были такие как большинство в этой темке, а у меня бы болел младенец и я не могла бы физически встречать врача на улице, то расхерач..ла бы я этот домофон к фигам собачим. Не хотите входить в положение раз в год? Вызывайте ремонтников домофона вашего драгоценного!
ну порча чужого имущества которую надо возмещать потом,если ты не быдло,которому все должны.
Если вдруг проблема с личным домофоном (забыл оплатить,арендодатели подонки не хотят ставить или еще что),тогда нужно идти к соседям и договариваться,что они откроют.так даже в поликлиниках спрашивают,когда заявку оставляют если домофона нет,в какую квартиру звонить.
не. Если люди просьбы с запиской в домофоне не понимают, а они соседи, то вполне реально, что и из дома не откроют. Надежнее домофон сломать. Это из написанного здесь у меня вывод сложился.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #20553 : 13 Декабря , 2016, 17:08:11 »

блин, я не убираю кирпичи.
везде, где мы жили, иногда (подчеркну - иногда. не часто. редко!) висели объявы. И мы вешали . бывало такое тоже. То забудем оплатить домофон, то не было его вообще. Ни разу никто не убрал палку\кирпич\камень. Я совершенно спокойно отношусь к этим временным явлениям.

при чем после этого не было ничего обо....но и т.п. Никакие бомжи не сидели и нарики тоже.

У нас в подъездах было больше живущих алкашей, чем могли зайти чужие.
да и кому надо, зайдут и так. дождутся кого-то или откроет кто-то сердобольный.

А вдруг скорую ждут\неотложку.
я на себя сразу перевожу.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20554 : 13 Декабря , 2016, 17:12:59 »

Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что,  зато экономия 5-10 рублей в месяц!
А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.
у вас входная дверь в квартиру допотопная что ли? Можно ведь ее поменять, чтоб не зависеть от подъездной двери настолько

Какая у меня дверь - это мое дело. И да, конечно, стоимость двери ведь гораздо ниже 48 рублей абонентской платы за домофон.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #20555 : 13 Декабря , 2016, 17:17:46 »

Нани,и я никогда не убираю ничего.... просто был случай, у меня девушка знакомая живет в нашем подъезде на 4 этаже, так вот у нее ерунда с домофоном какая-то была, а она неотложку ждала, у ребенка старшего которому 2 годика 40,1, и судороги, а младшему 3 мес.... муж на вахте... она сбегала быстро поставила камешек чтобы дверь не закрывалась, другого варианта просто нет.. а кто-то подошел и убрал и закрыл, хоть и объявление прикрепила ждем скорую... а неотложка еле дозвонилась по соседям.... а были будни...после этого когда вижу, сразу вспоминаю этот случай...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #20556 : 13 Декабря , 2016, 17:21:03 »

Раздражаюсь на себя :tickedoff:решила эклер испечь,не получились :cry:
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #20557 : 13 Декабря , 2016, 17:22:00 »

Вообще никогда не раздражалась по поводу открытой двери с запиской, а если ребенку очень плохо, а Вы дверь закроете - врачи обычно не ждут пока им откроют, не дай бог что-то случится.
Да и сама установка домофона вроде как не дешевая.
Меня больше домофон факториал раздражал, когда в прошлом году нам поменяли домофон на магнитные ключи. пришлось ключи покупать всем, так как новый только один дают, причем старый домофон работал исправно. Потом почитала что без согласия жильцов это незаконно.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #20558 : 13 Декабря , 2016, 17:22:20 »

Narcho,не страшно,они и кривые вкусные,у меня недавно вообще все к листу прилипли,отодрали и съели за милую душу.
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #20559 : 13 Декабря , 2016, 17:26:29 »

Мама Тёмы, ;)оооочень люблю,в магазинах часто беру,вот и решила самой попробовать,ага щассс.рецепт спросила у знатоков/сестра и подруга/,по скайпу показала тесто ,но увы..придется намазать кремом и так съесть  :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #20560 : 13 Декабря , 2016, 17:29:01 »

Narcho,не переживай ))) сделай тортик сметанный типа дамский пальчик))))) и съедите))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #20561 : 13 Декабря , 2016, 17:36:39 »

Мама Тёмы, ;)оооочень люблю,в магазинах часто беру,вот и решила самой попробовать,ага щассс.рецепт спросила у знатоков/сестра и подруга/,по скайпу показала тесто ,но увы..придется намазать кремом и так съесть  :)
вообще не беда, когда крем есть ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #20562 : 13 Декабря , 2016, 17:48:56 »

Злые, да. Потому что я плачу за домофона вовремя. И мне без разницы, самим им жалко денег или арендодатель жалеет деньги на установку домофона, имея при этом прибыль от сдачи квартиры. Меня совершенно не устраивают сквозняк дома, удивленные глаза дочери, обувающей холодные сапоги и ледяные ручки входной двери. Впрочем как и экономящие электроэнергию, выключающие свет в подъезде как только стало возможным наощупь пройти по нему. А то, что на 1 этаже они и рук своих не видят, не то что ступенек - ну и что,  зато экономия 5-10 рублей в месяц!
А про квартирантов - видели глазки, что брали. Если согласились арендовать квартиру без домофона, значит, были готовы караулить у подъездной двери посетителей или врача.
у вас входная дверь в квартиру допотопная что ли? Можно ведь ее поменять, чтоб не зависеть от подъездной двери настолько

Какая у меня дверь - это мое дело. И да, конечно, стоимость двери ведь гораздо ниже 48 рублей абонентской платы за домофон.
ну так безусловно. Дело то житейское. Ваше дело - какая у вас дверь. Мое дело - ломать или неломать домофоны, если люди черствые настолько. Черствые - это конечно же на мой взгляд исключительно ;)
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #20563 : 13 Декабря , 2016, 18:17:19 »

Tanюха, Росохрана так делать любит. Еще и штраф был раньше за просрочку 100 руб. У вас она, да?
бесят такие поставщики, ну задержала месяц, а может быть и меньше, уже не помню, зачем отключать то???
ООО Метаком Сервис

у Факториала так же
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #20564 : 13 Декабря , 2016, 18:30:23 »

Lenchen, есть медицинские обоснования, почему не рекомендуется полоскать с "гыр-гыр".
у меня иначе до горла не достает как бы
До какого "горла" не достает? )))
Если запрокинуть голову даже слегка назад, то вода или "лечебный раствор" спокойно затекает, омывая все вокруг.
Проделайте процедуру у зеркала с фонариком, все это можно самому рассмотреть, как происходит с гыр-гыр и без гыр-гыр.
Страниц: 1 ... 1369 1370 [1371] 1372 1373 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:05:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее