Elena Str.
« Ответ #20775 : 14 Декабря , 2016, 21:17:54 »
У соседа наверху постоянно, круглосуточно капает вода. Не пойму зачем? Кран сломан? Пол года уже капает.
может у него кошка или кот воду пьет из под крана?)
моя такая, но мы открываем ей при ее просьбе))
Василич
« Ответ #20776 : 14 Декабря , 2016, 21:22:11 »
У них там у всех в отделе договора на аренду автомобиля, то есть точно да.
Если у мужа разъездная работа в командировках (с оформлением командировочного удостоверения), то любые травмы это НС.
Только в рабочее время.
Если едет например вечером часов 9 в другой город, то это уже не рабочее время, но едет то он по рабочим делам, с оформлением командировочного.
marisabelca
« Ответ #20777 : 14 Декабря , 2016, 21:30:44 »
Василич , если он в командировке, то там все время - рабочее!
Хелин
« Ответ #20778 : 14 Декабря , 2016, 21:34:16 »
У соседа наверху постоянно, круглосуточно капает вода. Не пойму зачем? Кран сломан? Пол года уже капает.
ой не знаю, но бесит это капание.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Tanюха
« Ответ #20779 : 14 Декабря , 2016, 22:05:49 »
Хелин , У соседа наверху постоянно, круглосуточно капает вода. Не пойму зачем? Кран сломан? Пол года уже капает.
Хелин , а как Вы слышите это капание?
Хелин
« Ответ #20780 : 14 Декабря , 2016, 22:20:44 »
Хелин , У соседа наверху постоянно, круглосуточно капает вода. Не пойму зачем? Кран сломан? Пол года уже капает.
Хелин , а как Вы слышите это капание?
да, представляете, сама удивлена! хорошо оно над туалетом и кухней, вот думаю, если бы над спальней было, я б испсиховалась, очень чуткий сон у меня, тут в туалете и то бесит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Polundra
« Ответ #20781 : 14 Декабря , 2016, 22:22:31 »
бесит! телефон сперли/сама ворона потеряла. потерю аппарата переживу, а вот фотки ребенкины очень жаль((
Хелин
« Ответ #20782 : 14 Декабря , 2016, 22:24:57 »
Polundra , жалко как телефон. Я сегодня сама домой зашла, телефона нет. Начала с телефона мужа на него звонить,А там гудок идет,а через два гудка сбрасывается. Ох расстроилась. Но думаю, пойду в машину посмотрю, только что приехала и часто там телефон забываю. Иду в машину по пути набираю, а там "абонент недоступен", дальше шла уже ревела. Думаю сначала сбрасывали, потом недоступен,точно потеряла! Пришла в машину, он там лежит, разрядился. Вот не думала,что из-за телефона так расстроюсь, и тоже про фото думала. Пришла домой, все скопировала на комп.
Polundra
« Ответ #20783 : 14 Декабря , 2016, 22:31:59 »
я как одним местом чуяала и накаркала. смотрела сегодня gps часы для ребенка, а они совместимы с андроидом или ios, у меня виндофон был. думаю: следующий куплю с андроидом себе... ну как-бы я не планировала это делать так скоро((( с работы вышла на 5 минут раньше обчного, чтобы успеть на маршрутку. перед выходом деньги на проезд отложила себе в варежку, чтоб лишний раз в сумку не лазить и провоцировать никого. Звук обычно выключен, в этот раз включила (а то раньше же ухожу, вдург кому надо будет позвонить по работе еще). Пришла, маршрутки-то и нет моей. стою, мерзну. Пришла маршрутка полная. Я не поехала именно с мыслью, что в толкучке что-нибудь сопрут. Теплотех этим славится, а я оттуда еду. Вот накаркала прям. Села в следующую, и народ набежал, опять стало тесно. Вайбер долбит, я не отвечаю, потому что неудобно стоя и зачем провоцировать кого-то. Ну все, потом освободилось место, две женщины стали там между собой толкаться, я между ними. Одна села, вторая вышла. Смотрю - сумка раскрыта. Застегнула. И только уже на Красного Урала освободилось место, я села, стала искать телефон - нету((( Пришла, позвонила с телефона мужа, звонок проходит, трубку не берут. Написали смс, что просим вернуть за вознаграждение. Тишина( Дальше уже или симку выкинули или батарейка разрядилась. даже заявление в полицию не написать, потому что оформленн был не на меня, а на фирму, где папа работает, симка корпоративная. То етсь, все приложухи для отслеживания местоположения тоже не катят. Там надо отправлять смс на короткий номер оператора, чтоб они выслали координаты. А у нас стоит запрет смс на короткие номера. Через оператора можно запрос делать, но владелец сим-карты должен дать на это согласие. ХЗ, на кого она там зарегистрирована. Я ей 10 лет пользовалась. И вобще, у ребенка ДР грядет, Новый Год, вообще не входят эти расходы в мои планы. Но покупку аппарата я еще стерплю, а вот фотки. каким-то чужим людям семейные фотографии, 1 сентября 1 класса ребенка и так далее. Вот что ж я за дура-то, надо было скопировать уже. а у меня все руки не доходили.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2016, 22:37:09 от Polundra »
Сообщить модератору
лдд
« Ответ #20784 : 14 Декабря , 2016, 22:33:56 »
Polundra ,Хелин , когда сын родился, снимали на фотоаппарат. я уронила фотик, пленка выпала и засветилась! У нас нет фото из роддома и до двух месяцев!!!! Я дня три ревела и до сих пор вспоминааааю. Так обидно. И ведь раньше на комп не скинуть было
Хелин
« Ответ #20785 : 14 Декабря , 2016, 22:36:36 »
Polundra , не расстраивайтесь! значит больше найдете!лдд , ой как обиииидно! А то что раньше не скинуть на комп, оно и прекрасно, зато фотографии есть, а сейчас у многих все фото иногда в один момент - раз и удалились,или жесткий диск сгорел,сломался, глюкнул(
лдд
« Ответ #20786 : 14 Декабря , 2016, 22:39:01 »
Polundra , не расстраивайтесь! значит больше найдете!лдд , ой как обиииидно! А то что раньше не скинуть на комп, оно и прекрасно, зато фотографии есть, а сейчас у многих все фото иногда в один момент - раз и удалились,или жесткий диск сгорел,сломался, глюкнул(
ну да, в каждом времени свои минусы!
К стати да! надо напечатать :mrgreen:, давно собираюсь
Tanich_ka
« Ответ #20787 : 14 Декабря , 2016, 23:08:52 »
Девочки, а как же облачные сервисы с синхронизацией? Это очень удобно. Ещё и все контакты сохраняются из тел книжки с помощью гугл аккаунта. На др себе новый телефон купила, 5 минут и всё готово, всё перенесено. Я все важные фотки еще и маме в вк высылаю, если что, можно и оттуда скачать.
ekkle
« Ответ #20788 : 14 Декабря , 2016, 23:19:03 »
Раздражают маршрутки. Плохо говорящие по-русски водители, ужасная манера вождения и воняющие куревом пассажиры. Надо пересаживаться на авто, но боюсь 😐
Mamashka
« Ответ #20789 : 14 Декабря , 2016, 23:23:51 »
Polundra ,а не поняла, почему не можете написать заявление в полицию? У мамы вытащили как то обычный телефон здесь, в Челябинске, а живет она в другом городе. Она пошла в полицию местную в Ленинском, где и кража была. Никаких документов, подтверждающих владение телефоном, у нее при себе ,конечно же, не было. Имей код только спросили, не помню, как она узнала, может записан был , и она папе позвонила. Вобщем , нашли и вернули.