|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #20835 : 15 Декабря , 2016, 23:35:41 » |
|
КсенияИ, не тратьте силы. Бесперспективняк. Пусть делают, что хотят. В школы и детсады детей без диагностики туберкулеза перестали пускать, и это главное.
+ Главное мы своих детей привили согласна. Пусть выкручиваются и раздражаются. Мне по фиг.
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #20836 : 15 Декабря , 2016, 23:41:50 » |
|
Раздражают безмозглые люди .... :knuppel2: :knuppel2: Это не по теме прививок,просто на ночь глядя бесили меня/не родные/.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20837 : 15 Декабря , 2016, 23:43:56 » |
|
КсенияИ,про себя скажу,манту не боялась,но она у меня вечно фигню показывала,приходилось ехать к доктору,тот говорил,что особенность организма такая,сын родился-тоже самое,но его уже к доктору не возила,самой надоело. Вот и нафига нашей семье та манту? время и нервы только тратили.
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #20838 : 15 Декабря , 2016, 23:48:40 » |
|
КсенияИ, не тратьте силы. Бесперспективняк. Пусть делают, что хотят. В школы и детсады детей без диагностики туберкулеза перестали пускать, и это главное.
+ Главное мы своих детей привили согласна. Пусть выкручиваются и раздражаются. Мне по фиг. 
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #20839 : 15 Декабря , 2016, 23:50:29 » |
|
КсенияИ,про себя скажу,манту не боялась,но она у меня вечно фигню показывала,приходилось ехать к доктору,тот говорил,что особенность организма такая,сын родился-тоже самое,но его уже к доктору не возила,самой надоело. Вот и нафига нашей семье та манту? время и нервы только тратили.
простите... ну есть же диаскинтест, если уж не манту... или на него тоже какая-то не правильная реакция у Вас?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20840 : 15 Декабря , 2016, 23:53:06 » |
|
простите... ну есть же диаскинтест, если уж не манту... или на него тоже какая-то не правильная реакция у Вас? Там уже давно все совершеннолетние)) А диаскин только-только появился
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #20841 : 16 Декабря , 2016, 00:09:47 » |
|
простите... ну есть же диаскинтест, если уж не манту... или на него тоже какая-то не правильная реакция у Вас? Если почитаете тему антипрививочников, там сначала все отказы были мотивированы отсутствием методов современной диагностики. Теперь эти методы доступны, но денег на них нет, или есть, но жалко.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20842 : 16 Декабря , 2016, 00:12:32 » |
|
Насчет пробы не планировала никому ничего объяснять.И врагов у меня нет)) Думала есть может какой то безвредный способ и не за 6000 просто так. Ну раз нечего сказать,так хоть по раздражались лишний раз и то польза)))день прожит не зря)) За ответы по делу спасибо)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #20843 : 16 Декабря , 2016, 00:29:26 » |
|
Манту и диаскинтест бесплатны, разве Вы не усложняете ситуацию? Какие 6 тыс?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20844 : 16 Декабря , 2016, 00:53:58 » |
|
Alma mater,если не читали мое изначальное обращение,то найдите другую тему для обсуждения) у меня нет в планах раздражаться)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #20845 : 16 Декабря , 2016, 00:58:25 » |
|
Девочки ,извините.. Не лезу никому в голову вообще - кто провтив прививок.. А почему Манту боитесь? Туберкулезников вокруг нас полно.. СРодственница полвека проработала в тубдиспансере, я баек наслушалась от нее - отнюдь не только маргиналы болеют этой заразой. А другая - заболела им.. Диагностировали в роддоме перед выпиской... Потом 3 мес. лечилась в закр. учреждении, ляльки не видела...
Я боюсь только поствакцинальных осложнений, ну как боюсь, опасаюсь, поэтому прививки не ставлю. По манту у меня такие соображения: 1. на туберкулин возможна аллергическая реакция. 2. у меня нет знакомого врача, которому бы я доверяла, а рукожопых медсестер и врачей, которым до лампочки состояние ребенка в настоящий момент очень много, точнее их большинство, даже среди платных. 3. Крайне низкая достоверность. Диаскин тоже самое за минусом последнего. Если будут требовать при поступлении в школу t-spot - будем делать. И да, привитые тоже заражаются туберкулезом и это лечится, как и многие другие болезни от которых нет прививок.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20846 : 16 Декабря , 2016, 01:36:59 » |
|
простите... ну есть же диаскинтест, если уж не манту... или на него тоже какая-то не правильная реакция у Вас? Рыжуша,я не знаю что это такое
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20847 : 16 Декабря , 2016, 01:42:53 » |
|
marisabelca, у нас есть прививка,кстати. Наверное разрыв шаблона сейчас случится у некоторых) Попробую по отписываться))
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #20848 : 16 Декабря , 2016, 01:59:36 » |
|
ну очевидно, что есть у нас причины не вкалывать детям то, что не следует и это не борьба с ветряными мельницами я из семьи, пострадавшей от врачебных ошибок я теперь хромоногая а мой папа инвалид в разное время, разные ситуации потому без особой необходимости медицинских манипуляций не приемлю
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. (С)
т-спот сделали, для утешения школьного медика и окружающих
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20849 : 16 Декабря , 2016, 02:11:02 » |
|
Natalika,и это утешение причем временное.Нет ведь гарантии,что после пробы/теста или чего либо еще не будет заражения. После рентгена вообще 2 года можно не делать пробы ...ии кого утешило,что мы 1,5 например, года назад делали рентген? Когда люди отстаивают свое право не вмешиваться в организм,значит им это нужно и они в состоянии отслеживать состояние здоровья своих детей,обращаться своевременно к врачам и уж если есть необходимость реальная делать тест,то тогда да,он оправдан.
|
|
|
|
|