|
Т.Маша
|
 |
« Ответ #20865 : 16 Декабря , 2016, 10:24:47 » |
|
Как обычно все в кучу смешали. Обсуждение началось с Манту, других тестов на туберкулез, про прививки речь не шла. Глупо отрицать целесообразность таких тестов с учетом ситуации по заболеваемости этой заразой. Но приводятся примеры реакции на прививку, смерти бабушки от неизвестного укола и делается вывод не в пользу проведения ТЕСТА. Сплошная подмена понятий на мой взгляд.
Нет никакой подмены понятий, речь о наличии в семейном анамнезе негативных последствий на вводимые препараты. И о склонности ребенка к аллергическим реакциям. Поэтому вопрос о необходимости ввода в его организм туберкулина для меня решен и без вариантов. Того, через что прошла я, своему ребенку не желаю. И не принципиально разграничивать понятия " проба" и " прививка", в обоих случаях в организм не водичку вводят.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20866 : 16 Декабря , 2016, 10:27:03 » |
|
Мне удивительно, почему отсутствие прививок или манту беспокоит форумчан больше, чем окружающих ребёнка медиков. Неужели медики настолько не владеют информацией о том, насколько это опасно для окружающих???? Наверное, стоит их отправить на форум, чтобы прониклись страхами населения.
|
|
|
|
|
Т.Маша
|
 |
« Ответ #20867 : 16 Декабря , 2016, 10:28:21 » |
|
Как обычно все в кучу смешали. Обсуждение началось с Манту, других тестов на туберкулез, про прививки речь не шла. Глупо отрицать целесообразность таких тестов с учетом ситуации по заболеваемости этой заразой. Но приводятся примеры реакции на прививку, смерти бабушки от неизвестного укола и делается вывод не в пользу проведения ТЕСТА. Сплошная подмена понятий на мой взгляд.
Я не делала вывод не в пользу проведения ТЕСТА, в конце сообщения наоборот за него. Я лишь за максимально безопасную диагностику.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #20868 : 16 Декабря , 2016, 10:33:47 » |
|
Кима, а что они могут сделать?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20869 : 16 Декабря , 2016, 10:34:52 » |
|
Мне удивительно, почему отсутствие прививок или манту беспокоит форумчан больше, чем окружающих ребёнка медиков. Неужели медики настолько не владеют информацией о том, насколько это опасно для окружающих???? Наверное, стоит их отправить на форум, чтобы прониклись страхами населения.
Ну наверно беспокоит, но по большому счету им по фиг на наших детей. А что они сделать могут? Ходить по квартирам с уговорами?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20870 : 16 Декабря , 2016, 10:38:13 » |
|
Alma mater,Василич, а что можете сделать вы????
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #20871 : 16 Декабря , 2016, 10:46:51 » |
|
Я пытаюсь понять как устроен мозг у таких людей, у меня нет цели спасти человечество, не чувствую в себе таких сил и способностей.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #20872 : 16 Декабря , 2016, 10:55:13 » |
|
Alma mater, о какой безопасности может идти речь. Заболеть можно и между диагностиками. Я считаю так, если законом дана возможность НЕ СТАВИТЬ ПРИВИВКИ в том числе проводить диагностику, значит я имею на это право. А безопасно только дома, если никуда и него не выходить.
Как раз таки по закону вы обязаны подтвердить отсутствие заболевания туберкулезом у ребенка, если он находится в организованном коллективе. Для этого есть манту, диаскинтест, рентген, т-спот. Не хотите подтверждать - ваше право, но ребенок не должен быть допущен в организованный коллектив, пусть сидит дома. А те, кто закрывает глаза на отсутствие такого подтверждения, совершают должностное нарушение.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20873 : 16 Декабря , 2016, 10:55:25 » |
|
Alma mater,Василич, а что можете сделать вы????
Поставить прививку своему ребенку.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #20874 : 16 Декабря , 2016, 11:01:17 » |
|
бесят всякие "сервисные" дяденьки с вонючими ногами!!! б-р-р-р-р...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #20875 : 16 Декабря , 2016, 11:08:27 » |
|
В след раз пусть в обуви ходят, проще протереть, но это у меня ковров нет.
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #20876 : 16 Декабря , 2016, 11:11:28 » |
|
Василич, у нас дом коврами застелен, холодно, свой дом, под полом земля, всмысле, без цоколя.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #20877 : 16 Декабря , 2016, 11:12:09 » |
|
дать на входу бахилы и пусть в обуви ходят
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #20878 : 16 Декабря , 2016, 11:23:35 » |
|
DZV, видать так и надо было сделать
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20879 : 16 Декабря , 2016, 11:52:12 » |
|
Я пытаюсь понять как устроен мозг у таких людей, у меня нет цели спасти человечество, не чувствую в себе таких сил и способностей.
Точно так же, как у вас :) вид один "человек разумный".
|
|
|
|
|