|
Рузеля
|
 |
« Ответ #21060 : 17 Декабря , 2016, 19:03:06 » |
|
Nikta, обалдеть. Я бы поседела уж :(
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21061 : 17 Декабря , 2016, 19:06:06 » |
|
Рузеля, я лет с 27 седая :) но делать-то что-то надо, если дети все травмы на себя притягивают. Причем, что в травме, что у дежурного лора врачи спокойно говорят, что все нормально, у меня живые, активные дети, и это совершенно нормально, а для мальчика вообще естественно травмироваться постоянно. Поэтому выдыхаем и живем дальше. Вовремя я пошла медицинское образование получать, квалифицированно помощь оказывать буду, хотя и сейчас уже рука набита по этой части.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #21062 : 17 Декабря , 2016, 19:10:03 » |
|
K@ti, ну так если все устраивает, то зачем что-то менять. Вот были бы у нее алименты как у меня, например, 2500-3000, может и поменяла бы она работу.
Ее работа устраивает, обязанности. Но з/п нет, постоянно жалуется на не хватку денег и низкую з/п. Ну и что брат только алименты платит, а больше никак материально не помогает, тоже постоянно ноет из-за этого.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #21063 : 17 Декабря , 2016, 19:12:41 » |
|
K@ti, ой. А есть такие зарплаты, чтоб не хотелось больше? Я с Вашей бывшей родственницей не знакома, но есть люди, которые ныть будут всегда. Вне зависимости от зарплаты и помощи.
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21064 : 17 Декабря , 2016, 19:14:15 » |
|
Nikta, да.... это талантище! Почитаешь про Ваши очередные приключения, и легче становится. Ну, хоть мы без этого...)) (хотя, думаю стоит мне про наше "другое" начать писать и то же кому-то легче станет. М.б. и Вам ;) ))
Делитесь опытом по "Отращиванию дзен")) Похоже нужна такая темка))
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #21065 : 17 Декабря , 2016, 19:14:54 » |
|
Tanya2985, с мальчиками часто так по-моему - у меня пара знакомых семей стонут - что ж такое - в травму как на работу - то на горке, то в школе, то еще где. Я им предлагала застраховать пацанов - хоть деньги за их приключения получать будете
Мой крестник в Аско застрахован: в августе трещину бедренной кости получил на водной горке, 1,5 мес в гипсе нога полностью. По страховке получил 500 руб. Сама страховка 1000 руб. Шикарно... я сама не пробовала - но наверно и суммы и условия разные есть страхую дочь каждый год (спортсменка), страховка в районе 700 руб, страховая сумма 100 000, в прошлом году перелом лодыжки (трещина) был - выплатили 5000.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #21066 : 17 Декабря , 2016, 19:21:46 » |
|
marisabelca, а почему такая уверенность? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #21067 : 17 Декабря , 2016, 19:26:15 » |
|
наверно кадетский класс
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #21068 : 17 Декабря , 2016, 19:27:54 » |
|
Наверное, лучше верить в хорошее, тогда оно притянется
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #21069 : 17 Декабря , 2016, 19:29:56 » |
|
наверно кадетский класс В новой школе в Парковом вроде нет кадетских классов. Хотя, Марисабелька в курсе всего, может и будут. Там конечно большая школа будет, но и детей невероятное количество.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21070 : 17 Декабря , 2016, 19:37:37 » |
|
Дочкинамама, 250 рублей в час мало???? Или я не поняла вашу фразу.
нормально, но эта не та цифра, что бы больной выходить на работу, или бросать дома больного ребенка одного. Т.к. это не те деньги, что бы забыть о своих правах на отдых, здоровье, семью, детей и пр. Дочкинамама, ээээ, я удивлена, да. При такой оплате часа з/п получается очень приличной. Может, я живу в иллюзиях, но мне кажется, что далеко не все женщины (да ладно, и мужчины) зарабатывают 40-45 тысяч рублей в месяц. А если кто и зарабатывает, то никак не за открывание дверей и ответы на звонки. Такой уровень зарплаты требует определенной квалификации, плюс будут достаточно высокие требование, когда вряд ли получится ходить на больничный 2 раза в месяц.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #21071 : 17 Декабря , 2016, 19:46:59 » |
|
Кима,нам нищебродам не понять
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21072 : 17 Декабря , 2016, 19:57:22 » |
|
Дочкинамама, 250 рублей в час мало???? Или я не поняла вашу фразу.
нормально, но эта не та цифра, что бы больной выходить на работу, или бросать дома больного ребенка одного. Т.к. это не те деньги, что бы забыть о своих правах на отдых, здоровье, семью, детей и пр. Дочкинамама, ээээ, я удивлена, да. При такой оплате часа з/п получается очень приличной. Может, я живу в иллюзиях, но мне кажется, что далеко не все женщины (да ладно, и мужчины) зарабатывают 40-45 тысяч рублей в месяц. А если кто и зарабатывает, то никак не за открывание дверей и ответы на звонки. Такой уровень зарплаты требует определенной квалификации, плюс будут достаточно высокие требование, когда вряд ли получится ходить на больничный 2 раза в месяц. я же написала, что на такие цифры не претендую. Или Вы не прочли? Прекрасно понимаю, что за открытие дверей и зарплаты другие. Это даже не обсуждалось. Или Вы потеряли нить беседы? Но согласитесь, что без отпуска, больничных, с одним выходным и по 10 часов день. З.плата 45 в месяц - издевательство. Ибо это уже не 250р.час, а намного меньше. И человек работает на износ как лошадь.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21073 : 17 Декабря , 2016, 20:07:04 » |
|
Дочкинамама, у меня нет возможности удерживать нить беседы в течение дня)))
И не соглашусь. Когда человеку приходится столько работать, как вы описываете, получая такую зарплату, то говорит лишь о том, что его уровень квалификации позволяет столько заработать только на таких условиях. При меньшем времени работы он бы зарабатывал намного меньше. Если работает так, то его устраивает весь этот расклад, взвешены всю + и -. Чтобы заработать 45 тысяч рублей, не упахиваясь, как лошадь, нужно иметь определенную квалификацию.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21074 : 17 Декабря , 2016, 20:09:35 » |
|
Дочкинамама, у меня нет возможности удерживать нить беседы в течение дня)))
И не соглашусь. Когда человеку приходится столько работать, как вы описываете, получая такую зарплату, то говорит лишь о том, что его уровень квалификации позволяет столько заработать только на таких условиях. При меньшем времени работы он бы зарабатывал намного меньше. Если работает так, то его устраивает весь этот расклад, взвешены всю + и -. Чтобы заработать 45 тысяч рублей, не упахиваясь, как лошадь, нужно иметь определенную квалификацию.
согласна. И?
|
|
|
|
|