Мишкинамама
« Ответ #26295 : 13 Марта , 2017, 14:25:00 »
marisabelca ,у меня тоже самое по поводу ПП. По настроению. Могу и Любимчика пашку навернуть пару кусков, могу и Доширак.
Дорогу осилит идущий
marisabelca
« Ответ #26296 : 13 Марта , 2017, 14:25:24 »
надо же, прям открытие для меня что в дошираке ничего вредного, не ела его сто лет,а сейчас прям захотелось съесть :2funny:
мой организм не согласен с тем что ничего вредного - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
самовнушение)))
Вообще сама лапша вредна тем, что обжаривается на пальмовом масле перед тем как ее засушат, чтобы она вот так вот разварилась. Все. Больше никакого вреда. Пакетик с овощами содержит также микроскопические кусочки соевого мяса и в принципе безвреден, там только зелень, морковь и соя, а вот пакетик со специями я никогда не кладу - в нем все зло - глютамат натрия и т.п.
Но лапша повторюсь, мне не понравилась. Я люблю картошечку, причем не в одноразовых стаканчиках, а которая сразу вв большом пакете продается, в ней из консервантов только антислеживатель, который есть практически в любой пачке соли.
alst
« Ответ #26297 : 13 Марта , 2017, 14:27:56 »
marisabelca , какое самовнушение - это было-то - когда все это только появилось и мы и не подозревали что там что-то вредное может быть. И потом я не могу сказать что я фанатик здорового питания - на все остальные продукты считающиеся вредными такой реакции нет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marisabelca
« Ответ #26298 : 13 Марта , 2017, 14:28:20 »
marisabelca ,у меня тоже самое по поводу ПП. По настроению. Могу и Любимчика пашку навернуть пару кусков, могу и Доширак.
да вообще жизнь одна, круто, когда ПП в радость, но вкусное ПП - это реально дорого, если на то пошло(
marisabelca
« Ответ #26299 : 13 Марта , 2017, 14:30:31 »
marisabelca , какое самовнушение - это было-то - когда все это только появилось и мы и не подозревали что там что-то вредное может быть. И потом я не могу сказать что я фанатик здорового питания - на все остальные продукты считающиеся вредными такой реакции нет
я вам не смогу ответить на Ваш вопрос, но бессознательное в человеке намного сильнее, чем его сознание))) Просто не ешьте и все, но претензии к дошираку не обоснованны)))
Хелин
« Ответ #26300 : 13 Марта , 2017, 14:48:19 »
надо же, прям открытие для меня что в дошираке ничего вредного, не ела его сто лет,а сейчас прям захотелось съесть :2funny:
мой организм не согласен с тем что ничего вредного - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
а у меня такая реакция на все аптечные витамин, которые комплексные!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marisabelca
« Ответ #26301 : 13 Марта , 2017, 14:54:31 »
Хелин , я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно. Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.
бабка Ёжка
« Ответ #26302 : 13 Марта , 2017, 14:56:44 »
И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли))) У нас очень странная система питания и очень гибкая, мы вроде как знаем, что полезно, что не очень, СТАРАЕМСЯ избегать откровенно неполезных вещей, но при этом я могу запросто в одну морду съесть килограмм мороженого, потом полкило сельди под шубой а потом еще и виноградика закидать, ну и немного походить для утрясочки, тогда и полтортика влезет, но чур вкусного)))))
Пипец бесят такие несознательные гражданки... Натрескаются мороженого, отлакируют селедкой под шубой и тортиком. И не поправляются ни на грамм. Ведьмы, не иначе...
marisabelca
« Ответ #26303 : 13 Марта , 2017, 15:01:11 »
бабка Ёжка , да ладно, я также совершенно спокойно могу 2-3 дня вообще ничего не есть, если занята чем то увлекательным))) Пошли лучше на Мозгобойню, в процессе умственной деятельности тоже калории сгорают)))
alst
« Ответ #26304 : 13 Марта , 2017, 15:01:16 »
Хелин , я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно. Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.
да при чем тут подсознание - что за мода пошла - чуть в эзотерику впадать -это аллергическое скорее всего - на какой-то компонент в составе
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
K@ti
« Ответ #26305 : 13 Марта , 2017, 15:03:07 »
Заварила доширак, сосисочку туда покрошила, специи никогда не кладу - вкусно то как)))
Я в шоке!!!))
И это пишет человек придерживающийся ПП :смеется:
я еще и не так могу)))
Но соврала - не вкусно, не тот нынче доширак((( И сосиски в Арианте очень средненькие, хоть и самые дорогие(((
И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли)))
Да ладно))) было-было, что придерживаетесь ПП)))
Хелин
« Ответ #26306 : 13 Марта , 2017, 15:03:27 »
marisabelca , все врачи говорят,что скорее всего именно аллергическая реакция, а вот на что, сложно выяснить. Алфавит я пила одно время, на них нет реакции. Так вот там же 3 разные таблетки. Возможно мой организм не воспринимает вместе каких-то два витамина.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
K@ti
« Ответ #26307 : 13 Марта , 2017, 15:06:01 »
И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли))) У нас очень странная система питания и очень гибкая, мы вроде как знаем, что полезно, что не очень, СТАРАЕМСЯ избегать откровенно неполезных вещей, но при этом я могу запросто в одну морду съесть килограмм мороженого, потом полкило сельди под шубой а потом еще и виноградика закидать, ну и немного походить для утрясочки, тогда и полтортика влезет, но чур вкусного)))))
Пипец бесят такие несознательные гражданки... Натрескаются мороженого, отлакируют селедкой под шубой и тортиком. И не поправляются ни на грамм. Ведьмы, не иначе...
:2funny:
K@ti
« Ответ #26308 : 13 Марта , 2017, 15:07:59 »
marisabelca , все врачи говорят,что скорее всего именно аллергическая реакция, а вот на что, сложно выяснить. Алфавит я пила одно время, на них нет реакции. Так вот там же 3 разные таблетки. Возможно мой организм не воспринимает вместе каких-то два витамина.
У меня так же. Комплексные витамины не могу пить. Первые два дня нормально, а на третий день не лезут.
Алфавит нормально переношу.
marisabelca
« Ответ #26309 : 13 Марта , 2017, 15:12:06 »
я врачей вообще редко слушаю, честно говоря, пока не прижало, точнее паруу раз прижимало, но они увы не смогли мне помочь, поэтому для меня врачи - не те кто консультируют по любому поводу, а те кто что то делает, типа окулиста, лора, стоматолога, оперирующие хирурги и т.п.
Все эти терапевты, педиатры и т.п - как Бог даст)))