Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1752 1753 [1754] 1755 1756 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #26295 : 13 Марта , 2017, 14:25:00 »

marisabelca,у меня тоже самое по поводу ПП. По настроению. Могу и Любимчика пашку навернуть пару кусков, могу и Доширак.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26296 : 13 Марта , 2017, 14:25:24 »

надо же, прям открытие для меня что в дошираке ничего вредного, не ела его сто лет,а сейчас прям захотелось съесть :2funny:

мой организм не согласен с тем что ничего вредного  - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
самовнушение)))
Вообще сама лапша вредна тем, что обжаривается на пальмовом масле перед тем как ее засушат, чтобы она вот так вот разварилась. Все. Больше никакого вреда. Пакетик с овощами содержит также микроскопические кусочки соевого мяса и в принципе безвреден, там только зелень, морковь и соя, а вот пакетик со специями я никогда не кладу - в нем все зло - глютамат натрия и т.п.
Но лапша повторюсь, мне не понравилась. Я люблю картошечку, причем не в одноразовых стаканчиках, а которая сразу вв большом пакете продается, в ней из консервантов только антислеживатель, который есть практически в любой пачке соли.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #26297 : 13 Марта , 2017, 14:27:56 »

marisabelca, какое самовнушение - это  было-то - когда все это только появилось и мы и не подозревали что там что-то вредное может быть. И потом я не могу сказать что я фанатик здорового питания - на все остальные продукты считающиеся вредными такой реакции нет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26298 : 13 Марта , 2017, 14:28:20 »

marisabelca,у меня тоже самое по поводу ПП. По настроению. Могу и Любимчика пашку навернуть пару кусков, могу и Доширак.
да вообще жизнь одна, круто, когда ПП в радость, но вкусное ПП - это реально дорого, если на то пошло(

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26299 : 13 Марта , 2017, 14:30:31 »

marisabelca, какое самовнушение - это  было-то - когда все это только появилось и мы и не подозревали что там что-то вредное может быть. И потом я не могу сказать что я фанатик здорового питания - на все остальные продукты считающиеся вредными такой реакции нет
я вам не смогу ответить на Ваш вопрос, но бессознательное в человеке намного сильнее, чем его сознание))) Просто не ешьте и все, но претензии к дошираку не обоснованны)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26300 : 13 Марта , 2017, 14:48:19 »

надо же, прям открытие для меня что в дошираке ничего вредного, не ела его сто лет,а сейчас прям захотелось съесть :2funny:

мой организм не согласен с тем что ничего вредного  - уж не знаю что там такое - но через 10-15 минут после того как хоть ложку этого съем - все стремительно отторгается)) приступы рвоты сильнейшие. Поэтому уж и забыла когда пробовала - и даже думать об этом противно - причем это единственный продукт на который такая реакция - уж не знаю что именно в составе её вызывает) какая-то индивидуальная непереносимость доширака
а у меня такая реакция на все аптечные витамин, которые комплексные!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26301 : 13 Марта , 2017, 14:54:31 »

Хелин, я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно.
 Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #26302 : 13 Марта , 2017, 14:56:44 »

И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли)))
У нас очень странная система питания и очень гибкая, мы вроде как знаем, что полезно, что не очень, СТАРАЕМСЯ избегать откровенно неполезных вещей, но при этом я могу запросто в одну морду съесть килограмм мороженого, потом полкило сельди под шубой а потом еще и виноградика закидать, ну и немного походить для утрясочки, тогда и полтортика влезет, но чур вкусного)))))

Пипец бесят такие несознательные гражданки... Натрескаются мороженого, отлакируют селедкой под шубой и тортиком. И не поправляются ни на грамм. Ведьмы, не иначе...

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26303 : 13 Марта , 2017, 15:01:11 »

бабка  Ёжка, да ладно, я также совершенно спокойно могу 2-3 дня вообще ничего не есть, если занята чем то увлекательным))) Пошли лучше на Мозгобойню, в процессе умственной деятельности тоже калории сгорают)))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #26304 : 13 Марта , 2017, 15:01:16 »

Хелин, я вот тут подумала, человек очень многое совершает в своей жизни под влиянием кого то или чего то, очень редко, когда заглядывая внутрь себя и осознавая, что действительно ему нужно.
 Но, возможно в какие то моменты, подсознание оказывается сильнее и возникают реакции отторжения чего бы то ни было.

да при чем тут подсознание - что за мода пошла - чуть  в эзотерику впадать -это аллергическое скорее всего - на какой-то компонент в составе

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #26305 : 13 Марта , 2017, 15:03:07 »

Заварила доширак, сосисочку туда покрошила, специи никогда не кладу - вкусно то как)))
Я в шоке!!!))
И это пишет человек придерживающийся ПП  :смеется:
я еще и не так могу)))
Но соврала - не вкусно, не тот нынче доширак((( И сосиски в Арианте очень средненькие, хоть и самые дорогие(((

И вообще я ЗА ПП, но, что я его придерживаюсь - этого вы нигде прочитать не могли)))

Да ладно))) было-было, что придерживаетесь ПП)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26306 : 13 Марта , 2017, 15:03:27 »

marisabelca, все врачи говорят,что скорее всего именно аллергическая реакция, а вот на что, сложно выяснить. Алфавит я пила одно время, на них нет реакции. Так вот там же 3 разные таблетки. Возможно мой организм не воспринимает вместе каких-то два витамина.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #26307 : 13 Марта , 2017, 15:06:01 »

У нас очень странная система питания и очень гибкая, мы вроде как знаем, что полезно, что не очень, СТАРАЕМСЯ избегать откровенно неполезных вещей, но при этом я могу запросто в одну морду съесть килограмм мороженого, потом полкило сельди под шубой а потом еще и виноградика закидать, ну и немного походить для утрясочки, тогда и полтортика влезет, но чур вкусного)))))

Пипец бесят такие несознательные гражданки... Натрескаются мороженого, отлакируют селедкой под шубой и тортиком. И не поправляются ни на грамм. Ведьмы, не иначе...
:2funny:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #26308 : 13 Марта , 2017, 15:07:59 »

marisabelca, все врачи говорят,что скорее всего именно аллергическая реакция, а вот на что, сложно выяснить. Алфавит я пила одно время, на них нет реакции. Так вот там же 3 разные таблетки. Возможно мой организм не воспринимает вместе каких-то два витамина.
У меня так же. Комплексные витамины не могу пить. Первые два дня нормально, а на третий день не лезут.
Алфавит нормально переношу.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26309 : 13 Марта , 2017, 15:12:06 »

я врачей вообще редко слушаю, честно говоря, пока не прижало, точнее паруу раз прижимало, но они увы не смогли мне помочь, поэтому для меня врачи - не те кто консультируют по любому поводу, а те кто что то делает, типа окулиста, лора, стоматолога, оперирующие хирурги и т.п.
Все эти терапевты, педиатры и т.п - как Бог даст)))

Страниц: 1 ... 1752 1753 [1754] 1755 1756 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:27:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее