Nikta
|
 |
« Ответ #26700 : 19 Марта , 2017, 12:31:19 » |
|
elenaa, если точно проглотила, в смысле, что не в дыхательные пути бусинка попала, то ждите на выходе. Пить побольше, можно клетчатки добавить, чтобы моторику простимулировать, ну и контроль горшка. Сами бусины и прочее - подальше, повыше, под замок. Дети долго "веселить" могут :(
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #26701 : 19 Марта , 2017, 12:33:05 » |
|
ну если бы в дых пути, то наверное бы задыхалась? мы после бусинки уже покушали. Сейчас сидит спокойная. Будем ждать.
|
|
|
|
xada
участник

|
 |
« Ответ #26702 : 19 Марта , 2017, 13:02:50 » |
|
elenaa,может и не задыхаться. Мы я блоком давились просто кашель был несколько минут. Потом все нормально было, но скорую мы вызывали и на снимках обнаружилась язвочка в бронхах от яблочной кислоты, пришлось бронхоскопию делать и достовать кусочки яблока (
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26703 : 19 Марта , 2017, 13:26:49 » |
|
Бесит, бесит, бесит наша медицина!!! В квд нас не приняли! В сб принимают только экстренно, талоны есть только на среду. Хирург в нашей поликлинике развела руками и сказала, что она не знает как лечить. Предварительно стрептодермия у дочки, но почему-то именно нам бонеоцин не помогает, и она нас отправила в первую городскую больницу. Ранка на ноге у дочки чешется, болит и растёт в размерах. Просидел сегодня муж с дочкой в очереди в горбольнице 3 часа!!!! Пришёл хирург и сказал, что показаний для госпитализации нет, а вот как лечить он назначать и рекомендовать не будет, вот взялась наша хирург в пк и пусть лечит, это Ее ответственность! А на себя он брать ответственность не хочет! Вот когда станет совсем хреново!!!! И будут показания для госпитализации, тогда и можем приезжать, Ее положат в больницу и будут лечить!!!! Как я зла!!!! Я с четверга бегаю по врачам, а только хуже у дочки все!!!! При чем смысл идти к хирургу в пк, которая прямым текстом сказала, что лечить она не знает как!!! Чёт аж плакать захотелось от бессилия((( Буду благодарна Контактам думаю дерматолога платного, к которому реально попасть экстренно, в личку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26704 : 19 Марта , 2017, 13:30:45 » |
|
Хелин,ну надо же как,бедный ребенок а в платные центры может завтра попасть? или в квд платно?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #26705 : 19 Марта , 2017, 13:31:28 » |
|
Хелин, открываешь тырнет и начинаешь обзванивать все клиники. Где принимают туда и скачи. Мы обращались с бородавками в клинику рядом с нашей школой, на Бабушкина. Маме моей так вчера гастро- искали. Нашли, записались и поехали.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #26706 : 19 Марта , 2017, 13:45:54 » |
|
Моему сыну лечили стрептодермию не банеоцином а розовой такой штукой (как называется?), и мазь вроде левомеколь.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26707 : 19 Марта , 2017, 13:50:26 » |
|
Мама Тёмы, в код сказали платно нет приема. В платных клиниках тоже до среды не попасть. Василич, попробую еще левомеколь. Я почитала про эту гадость, вот где подцепили, блин( главное подобрать то лечение, которое подойдет, ну и врача,который подобрал бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #26708 : 19 Марта , 2017, 13:51:46 » |
|
Хелин, а новые пятна появляются? У моего оч быстро распространялась.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26709 : 19 Марта , 2017, 13:55:46 » |
|
Хелин, у вас и так экстренная ситуация, вы говорили об этом вчера в квд? Завтра с утра к 8 утра идите на Чичерина, пусть принимают. Если в регистратуре к вам не прислушаются, обратитесь к заведующей.
|
|
|
|
yuliyanna
|
 |
« Ответ #26710 : 19 Марта , 2017, 13:57:54 » |
|
Хелин, а Вы на Яблочкина 24 звонили? Нам когда с ребенком срочно надо было, получилось туда сразу попасть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #26711 : 19 Марта , 2017, 13:59:33 » |
|
Василич, фукорцин?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26712 : 19 Марта , 2017, 14:01:17 » |
|
Хелин, а новые пятна появляются? У моего оч быстро распространялась.
новых пока нет. начали лечение был один маленький волдырь. сразу его начали бинтовать,она доступа к нему не имеет я так понимаю по коже не разносит, поэтому новых нет, этот только растет и растет. Tanich_ka, а вот нет, маленькая ранка на коленке это не экстренно, ни для код, ни для горбольницы, подумаешь,что такого-то, сказали мне! Вот когда оооооооооооочень большая поверхность заражена, тогда экстренно. О как! Tanich_ka, ну вот в сб там же нет никого, буду завтра через заведующую видимо действовать. yuliyanna, да я вчера в отчаянии уже не поехала по всем квд.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #26713 : 19 Марта , 2017, 14:02:16 » |
|
Василич, фукорцин?
Скорее всего да, не помню уже.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #26714 : 19 Марта , 2017, 14:03:34 » |
|
Хелин, на Блюхера есть талон на завтра на утро к двум врачам И к нашему дерматологу на Татьчничева
|
|
|
|
|