Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1780 1781 [1782] 1783 1784 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #26715 : 19 Марта , 2017, 14:07:38 »

Стрептодермию, да, нам тоже лечили фукорцином (краска Кастеляне еще называется) и Левомеколем.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26716 : 19 Марта , 2017, 14:12:47 »

Хелин, на Блюхера есть талон на завтра на утро к двум врачам
И к нашему дерматологу на Татьчничева
о как! а по телефону в пятницу говорили нет талонов! А как мне к дерматологу его взять, позвонить утром? я через интернет не могу почему-то талоны брать(((
Стрептодермию, да, нам тоже лечили фукорцином (краска Кастеляне еще называется) и Левомеколем.
спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #26717 : 19 Марта , 2017, 14:19:08 »

я в детстве болела-там важно не расчесывать, еще очень заразно-я заразила брата, он своего друга, дак у него в какой-то тяжелой форме прошло-он весь был в фукорцине.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26718 : 19 Марта , 2017, 14:20:56 »

я в детстве болела-там важно не расчесывать, еще очень заразно-я заразила брата, он своего друга, дак у него в какой-то тяжелой форме прошло-он весь был в фукорцине.
спасибо! я читала, у нее повязка, поэтому не чешет, заразиться да можно( но т.к. у нас болячка забинтована, врач говорит сложнее заразиться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #26719 : 19 Марта , 2017, 14:28:52 »

Хелин, Вы на госуслугах зарегистрированы? сейчас на талонздрав только при регистрации на госуслугах можно взять талон
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #26720 : 19 Марта , 2017, 14:31:32 »

DиM,
Хелин, Вы на госуслугах зарегистрированы? сейчас на талонздрав только при регистрации на госуслугах можно взять талон
нет,не только через госуслуги,но и по номеру страхового полиса.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26721 : 19 Марта , 2017, 14:36:14 »

DиM, зарегистрирована и регистрацию подтвердила и в мк ужа была, я к ним прикреплена. Одно время могла брать талоны, а буквально месяц назад Перестал давать талоны(

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #26722 : 19 Марта , 2017, 14:48:43 »

Хелин, фукорцин -мёртвому припарка при стрептодермии. Бактробан купите, реально хорошо помогает, правда дорогой.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #26723 : 19 Марта , 2017, 14:55:53 »

Хелин, фукорцин -мёртвому припарка при стрептодермии. Бактробан купите, реально хорошо помогает, правда дорогой.

Подтверждаю. Дочери в квд назначали как раз фукорцин и бактробан.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #26724 : 19 Марта , 2017, 15:30:08 »

Хелин, вот по этому телефону попробуйте: 8-919-123-93-83, это многоканальный, во все поликлиники которые и через инет можно

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26725 : 19 Марта , 2017, 18:17:18 »

Вот нашла буржуйский опыт медицины (США)
http://www.forumdaily.com/lichnyj-opyt-pochemu-vyzyvat-vracha-v-amerike-bessmyslenno/
мне одно интересно, почему у них такой уровень медицины и оборудования, а у нас капец. Все блестит вокруг, а у нас все гораздо печальнее к сожалению(((
Есть причины.
Долго думала,  писать-не писать...
Выбрала более лёгкий путь. Вот три очень интересные,  исчерпывающие статьи. Читать по порядку. Всё станет понятно.
1. http://www.vademec.ru/article/meditsina_-_ne_nabor_faktorov-_a_razvivayushchayasya_nauchnaya_kontseptsiya/

2. https://m.lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/

3. http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/03/07/358vigen/

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #26726 : 19 Марта , 2017, 19:03:10 »

Tanich_ka, отличные статьи!
1. Очень понравилось изречение, которое очень хочется перенести и на педагогику: "....Пациент должен понимать, что его здоровье — это не ответственность больницы, Минздрава и тем более государства. Здоровье — это только его ответственность...."
У нас в стране многие склонны думать, что обучение детей -это ответственность учителей, школы, Минобразования.

2. А вот этот пункт: ".....В Америке есть постоянно обновляемый информационный ресурс — NCCN, национальная противораковая сеть. Она существует в вариантах для врачей и для пациентов. Там ясным и доступным языком излагается, что за болезнь, как диагностируется, какие методы лечения используются на современном этапе. То есть пациент может посмотреть, а потом спросить у врача, почему ему делается то-то и не делается вот это. Такая открытость реально обеспечивает права и безопасность пациента и одновременно является отличным стимулом для непрерывного образования врача. Если рекомендации для пациентов появятся и у нас, это реально улучшит положение больных......" я бы прямо завтра внедрила и не только в области раковых заболеваний.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2017, 19:06:22 от Anda » Сообщить модератору   Записан
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #26727 : 19 Марта , 2017, 21:46:09 »

а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..
по-моему у него опухоль в голове оказалась(
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #26728 : 19 Марта , 2017, 21:55:48 »

а парень в Челябе умер от инсульта, перед этим в коме побывал, потому что врачи решили что он наркоша..
по-моему у него опухоль в голове оказалась(
это же не повод в него антидот вкалывать.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #26729 : 19 Марта , 2017, 22:02:25 »

а вообще раз уж про человеческий фактор заговорили, очень бесят люди, которые на рабочем месте не только ничего не делают, еще и портят!
ладно ты сиди, заплывай  в соц сетях, и не высовывайся. А нет, надо же срочно изобразить бурную деятельность и обязательно накосячить с таким "умным" видом потом с пеной у рта сваливается ответственность на на всех - все виноваты вокруг. Курицыы такие бесят.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Страниц: 1 ... 1780 1781 [1782] 1783 1784 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:07:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее