Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1789 1790 [1791] 1792 1793 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #26850 : 20 Марта , 2017, 21:04:42 »

nefrit, посмотрите не этот ли центр https://vk.com/moshenniki74?w=wall-74655860_6357 ? Там название Формула, а не Формула здоровья. Мама туда ходила, оформили кредит на 100т.р. на программу "лечения", ходит на процедуры для похудения.
по адресу точно он!!! м-даааа  дурят народ. Прочитала мужу, передумал идти туда.
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #26851 : 20 Марта , 2017, 21:08:36 »

У нас в подъезде раз в неделю моют днем, видно мокрый пол. И раз в неделю подметают, убирают мусор. Я очень благодарна нашей уборщице, она же дворник, и всегда расписываюсь, когда она просит (она обычно мне обеденный перерыв встречается).

мы же с вами на БСМП живем?
поссорилась с нашей уборщицей в первые месяцы жизни в нашем доме, а сейчас прям стыдно, ну такая молодец она у нас!!
помирились по умолчанию)
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #26852 : 20 Марта , 2017, 21:11:48 »

nefrit, очень верное решение!!!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #26853 : 20 Марта , 2017, 21:27:29 »

У нас в подъезде раз в неделю моют днем, видно мокрый пол. И раз в неделю подметают, убирают мусор. Я очень благодарна нашей уборщице, она же дворник, и всегда расписываюсь, когда она просит (она обычно мне обеденный перерыв встречается).

мы же с вами на БСМП живем?
поссорилась с нашей уборщицей в первые месяцы жизни в нашем доме, а сейчас прям стыдно, ну такая молодец она у нас!!
помирились по умолчанию)

Мне, кажется, мы в разных домах. Вы, наверное, в квадрате Русакова-Вандышева, а я на Молодцев на самой.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #26854 : 20 Марта , 2017, 21:28:21 »

nefrit, посмотрите не этот ли центр https://vk.com/moshenniki74?w=wall-74655860_6357 ? Там название Формула, а не Формула здоровья. Мама туда ходила, оформили кредит на 100т.р. на программу "лечения", ходит на процедуры для похудения.
по адресу точно он!!! м-даааа  дурят народ. Прочитала мужу, передумал идти туда.
Да, не Формула здоровья, а Формула.
Даже был скандал, что они добрым именем прикрываются.
Тоже всегда посылаю вежливо через 2 секунды и отключаюсь.
Но мама чуть не попала.. пришлось срочно ее вытаскивать оттуда
Находятся в Челябинск-Сити на 17 этаже
Еще говорят о "госудаственной программе". Пенсионеры реально ведутся
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26855 : 20 Марта , 2017, 21:53:33 »

Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
девочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #26856 : 20 Марта , 2017, 22:00:18 »

А что негативного в этом вопросе?
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #26857 : 20 Марта , 2017, 22:08:47 »

Не могу, устала, кто держит кошек, котов, как справляетесь с шерстью? Трясет, накрыла на стол, начала хлеб в тостере подсушивать, попала шерсть , в тостер, воняет..
в доме где есть кот, шерсть-это приправа)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #26858 : 20 Марта , 2017, 22:13:52 »

Девушки, а это нормально, что уборщицы подъезда регулярно набирают у жильцов воду по два ведра и дают расписаться о том , что уборка произведена?
В жеке мне объяснили, что нормально) типа вода не выведена у нас для них вот и берут воду у жильцов.

Повадились ко мне ходить в сон час сына.
Только не пишите про жалко воду)))) дело не вэтом)

Один в один ситуация ))) и тоже во время сончаса ))).

Сначала четко и ясно сказала, чтоб ко мне больше за водой не ходила - есть другие квартиры. Попутно узнала в УК, что она должна набирать в подвале воду. А подпись сказала пусть на пятом этаже ставит, чтоб там засвидетельствовали, что она убиралась.

Камеры, когда в подъезде поставили, я обалдела, как она моет полыыы... одной тряпкой с пятого по первый этаж. Тут же пригласила по телефону работников УК приехать и "заценить". Они, конечно, не приехали... но теперь уборщица моет полы тщательно и ещё мне говорит, мол проверьте, посмотрите и не ругайтесь, пожалуйста.

А то моет раз в месяц, воды бесконечно просит... да еще в сончас (тыщу раз говорила, что маленькие дети и т.п.) Причем к нам она стучала в дверь громко очень, у нас нет звонка.

п.с. больная тема для меня была...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #26859 : 20 Марта , 2017, 22:22:37 »

Хочу мужа записать к неврологу Бельской, а она принимает только в одном месте. И то: сначала идешь на первичный прием к какому-то мужику, а он решает- надо тебе к Бельской или нет. Если да, то с ней связываются и она время назначает.  Комплексный прием стоит 5000. Похоже на развод какой-то...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #26860 : 20 Марта , 2017, 22:33:12 »

Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
девочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал.
Ну вот зря так думаешь)
Если начал разговаривать, и они чувствуют интерес, то и навязывают, и звонят по 10 раз и пр. Это их заработок
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26861 : 20 Марта , 2017, 22:34:02 »

ekkle, а зачем? Почитала про неё,  человек  почти два десятилетия занимается научной деятельностью. Для таких докторов практические навыки,  как правило,  вторичны. Может имеет смысл найти менее титулованного доктора?

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #26862 : 20 Марта , 2017, 22:39:51 »

Tanich_ka,да мы уже не знаем куда податься. 1.5 года мужу не могут поставить диагноз.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #26863 : 20 Марта , 2017, 22:44:42 »

ekkle, сходите к Королевой в госпиталь ветеранов
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #26864 : 20 Марта , 2017, 22:47:57 »

Не могу, устала, кто держит кошек, котов, как справляетесь с шерстью? Трясет, накрыла на стол, начала хлеб в тостере подсушивать, попала шерсть , в тостер, воняет..
в доме где есть кот, шерсть-это приправа)))
реально все прям "плохо-плохо"?? Папа с дочкой "уламывают" меня на котеночка, я пока думаю ... Но просят чуть ли не "хором" ... Мяу-мяу я так хочу кыску ... Ну ребёнку же нужен кто-то, чтобы ответственность была ...
Мой вариант "завести" второго ребёнка не нравится))) папе ... Дочке надо все, сначала котёнка, потом сестренку ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 1789 1790 [1791] 1792 1793 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:37:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее