Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1793 1794 [1795] 1796 1797 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #26910 : 21 Марта , 2017, 13:52:25 »

Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.

Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить.
В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра.
Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают.
вот не сказала бы. из Нашей детской ПК работают врачи в платных центрах я к ним бесплатно то не хожу, а уж платно и подавно не пойду. а они работают и там и там. Бесплатно я с их грамотностью уже не раз столкнулась
Каких я знаю врачей из платных центров, они все работают в стационарах или род.домах. Никто в ПК не работает.

девочки, вот вы тут активно обсуждали грамотность врачей
говорите "учились в одних ВУЗах"

но медицина, слава богу, не статичная наука!!
медицина все время развивается
появляются новые препараты, новые технологии, новое оборудование, новые исследования и информация
чтобы врачу идти в ногу с ними - все время нужно учиться! постоянно!
теоретически - это даже заложено в образовательной базе - раз в 5 лет - профессиональная переподготовка по специализации
но по факту - на этой ПП - говорят устаревшие вещи, она превратилась в формальность и отрыв от работы
а чтобы реально учиться - нужно ездить на семинары, учебы
в столицы и за границы
редко-редко когда в регионах проводят что-то стоящее
и все это - деньги
в среднем один день учебы врача стоит 20 (двадцать!!!) тысяч рублей
Плюс дорога, проживание, питание

поэтому не могут себе бюджетники позволить эти учебы..
поэтому так процветают семинары фармкомпаний с продвижением препаратов
С этого года же на новую систему профессионального усовершенствования начали переходить - непрерывное медицинское образование.
Идея неплохая, хоть и есть пробелы в системе для ее полной реализации. Вот только особых иллюзий в ее отношении я не питаю: тот, кто особо не напрягался со старой системой, и в новой найдет способы поймать халяву, а более сознательные товарищи и без всякой НМО осознавали потребность в постоянном самообразовании.
Было бы неплохо еще изменить общественное сознание. Потому что требовать мы научились, а понимать свою степень ответственности за свое здоровье и здоровье своих близких - далеко не все.
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #26911 : 21 Марта , 2017, 14:01:34 »

я всегда говорю "нет,спасибо,мне не интересно" в общем и целом больше не названивают.
Кроме интерсвязи, вот с кем я поругалась. Мы уехали из копейка 3 года назад, каждые 3-4 месяца,они звонят и спрашивают, почему мы ушли от них, и то что мы приехали, они не вносят в базу и продолжают звонить!!!! При чем в челябинске у нас тоже интерсвязь! Вот с ними я поругалась очень сильно и жалобу написала, не помогло!
тоже было с ними, реально достали, чуть не матом уже разговаривала. после того, как пообещала написать на них жалобу в антимонопольный орган за навязывание услуг остали и не звонят.
у нас лет 8 прошло после ухода от них, звонили стабильно раз в неделю. и ладно бы рассказывали про акции и свои улсуги, начинали всегда одинаково задавая одни и те же вопросы. я вначале прикалывалась, спрашивала, а вы ответы там запишите себе, но нет, у них видимо инструкция отрабатывалась.
 я причем сопоставляла потом данные, они звонили на мой новый номер, которого знать в принципе не могли, я его меняла с тех пор как отказались от их услуг. ведь нашли где-то и названивают.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2017, 14:06:58 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #26912 : 21 Марта , 2017, 14:03:38 »

вот тут много говорится про саморазвитие пациента и т.п . Ну вот развиваемся мы , читаем, а потом приходим на прием и видим/слышим ироничную/недовольную физиономию доктора с его коронной фразой- начитаются в интернете, понимаешь ли!!! вот и лечитесь там!!! Ни о каком сотрудничестве врача и пациента в принципе речь не идет... Мало кто вообще будет что объяснять пациенту, более того - многих врачей просто бесит, когда на приеме задаешь им вопросы, а уж если начинаешь расспрашивать о назначаемых им лекарствах - вообще расстрел на месте... шутка..
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26913 : 21 Марта , 2017, 14:04:21 »

Девочки, а что вы подразумеваете под "понимать свою степень отвественности за своё здоровье" получается то что болеем, сами виноваты? Или что?
Вот взять дочь с ногой, нашла врачей, только благодаря форуму. А без форума врач в пк говорит "как лечить не знаю, едьте в горбольницу" в горбольнице говорят "пока все ок, когда будет очень плохо, приезжайте полечим,  а сейчас брать ответственность на себя не будем" и бегаем мы туда сюда. А в квд нас вообще не приняли!
Про степень отвественности, пришли с маааленьким пятнышком, за 4 дня врачи долечили до приличного такого размера раны. В чем лично моя безответственность и почему моему ребёнку не могут оказать качественного лечения?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26914 : 21 Марта , 2017, 14:05:51 »

Alma mater, вот и я из посылала! Попробую как вы сказать если ещё раз позвонят. Звонят мне и мужу. И то что мы вообще сейчас в другом городе живем и в их же компании обслуживаемся их мало волнует. Неужели в базу занести не могут, не понимаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #26915 : 21 Марта , 2017, 14:07:53 »

К слову о поквартирных обходах, а что это за товарищи, которые ходят и переписывают номера СНИЛС, а также интересуются, в какой фонд мы перечисляем свои пенсионные накопления. Причём все это проходит в настойчиво-агрессивной форме. Это просто агенты очередных НПФР?
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #26916 : 21 Марта , 2017, 14:10:09 »

А меня в садике сегодня выбесили с утра, суют мне бумажку, заполните согласие. Я говорю на что именно, в ответ слышу: а я то откуда знаю. Я говорю хорошо,я тогда возьму почитаю на работу и вечером принесу заполненную, мне в ответ: нет. Я говорю сейчас у меня нет времени на это (выяснять, идти к мед. работнику, которого в 8:20 нет на рабочем месте). Мне говорят, да что вы так заморачиваетесь, быстренько подпишите (а что я подписываю ХЗ) и бегите на работу!
Прям повеселили (а может мне в этой бумажке предлагают согласие на донорство или еще что, я конечно сейчас утрирую),НО все же...

desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #26917 : 21 Марта , 2017, 14:16:22 »

Девочки, а что вы подразумеваете под "понимать свою степень отвественности за своё здоровье" получается то что болеем, сами виноваты? Или что?
Вот взять дочь с ногой, нашла врачей, только благодаря форуму. А без форума врач в пк говорит "как лечить не знаю, едьте в горбольницу" в горбольнице говорят "пока все ок, когда будет очень плохо, приезжайте полечим,  а сейчас брать ответственность на себя не будем" и бегаем мы туда сюда. А в квд нас вообще не приняли!
Про степень отвественности, пришли с маааленьким пятнышком, за 4 дня врачи долечили до приличного такого размера раны. В чем лично моя безответственность и почему моему ребёнку не могут оказать качественного лечения?
Я не говорила, что в том, что мы болеем, виноваты мы сами, уже хотя бы потому что причины любых сдвигов состоянии здоровья человека многофакторны и не всегда зависят от самого человека, и далеко невсегда человек способен оказать влияние на течение патологического процесса. Однако нам стоит понимать, что медицина не всесильна. И во многих случаях наше здоровье и выздоровление зависит от нас самих.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #26918 : 21 Марта , 2017, 14:52:30 »

Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!

Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили.
Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #26919 : 21 Марта , 2017, 14:54:57 »

В школе опять появилась практика фотографировать без согласия, вчера приносит сын-900 рублей, я к учителю-она: а , что вы хотите они пришли всех сфотографировали. это нормально!
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #26920 : 21 Марта , 2017, 14:57:50 »

ТИМОШЕНКО АННА, какие проблемы, верните фото учителю, она отдаст фотографу, ничего платить не надо, мы в 1ом классе только общее фото купили, остальные нам не нужны, у меня брат фотограф. Никто и слова нам не сказал.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #26921 : 21 Марта , 2017, 14:58:51 »

К слову о поквартирных обходах, а что это за товарищи, которые ходят и переписывают номера СНИЛС, а также интересуются, в какой фонд мы перечисляем свои пенсионные накопления. Причём все это проходит в настойчиво-агрессивной форме. Это просто агенты очередных НПФР?
ага. ко мне приходили и спрашивали в какой конторе деньги лично у меня, я сказала что ни в какой. КАК? да вы что! я поулыбалась и попрощалась. сама потом думаю. может и правда куда бежать нужно? потом отпустило правда, прямо НЛП какое-то
в новой квартире к нам просто так не попасть) большой карман и звонка снаружи нет, только через домофон, но там я допрос с престрастием сначала сделаю)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #26922 : 21 Марта , 2017, 14:59:03 »

Хелин,Alma mater, ооооооооооооооо, девочки!!! Милые!!! Кто добъется результата КАК избавиться от ИНТЕРСВЯЗИ, напиши, плизз.... прям с меня бутылка вина!!!

Мужа моего так достали, он меня уже не раз просил, тут на форуме у "своих девок" спосить, как сделать, чтоб они не звонили.
Он в свое время ОДИН раз им позвонил в консультативных целях: обиделись раз как-то на дом.ру.. и ВСЁёёёёёёёёёёёёё... звонят уже года три!!! А он просто физически не может сменить номер телефона. Это просто жесть, они ему и во время оперативки и просто так... и никакие угрозы про антимонопольный орган НЕ помогает!!!
никак.. примерно такая же история, вспоминают про меня периодически и названивают по нескольку раз на дню пока трубку не возьму...
наверное нужно стать им клиентом, только тогда отвяжутся))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #26923 : 21 Марта , 2017, 14:59:26 »

zoltrix, ну это же реально нервирует!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26924 : 21 Марта , 2017, 15:00:36 »

бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 1793 1794 [1795] 1796 1797 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее