Tanya2985
|
 |
« Ответ #26940 : 21 Марта , 2017, 16:27:37 » |
|
anna-vanna, а если ты видишь, что за тобой уже огромная очередь выстроилась и все ждут твоего снисхождения, или пока ты до педали газа дотянешься, это не аварийная ситуация?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #26941 : 21 Марта , 2017, 16:57:49 » |
|
Рыжуша, нас также доставали с Интерсвязи, всю семью,даже ребенку 7- летнему звонили, прямо во время уроков. Объясняли 150 раз, просили, ругались. Помогло только внесение их в ЧС в телефоне. Не звонят уже несколько месяцев. Сперва звонили, видела в журнале входящих
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #26942 : 21 Марта , 2017, 17:00:46 » |
|
Мне с Интерсвязью помогло вот что. Я назвала адрес дома, где они не могут предложить свои услуги. И сказала, что живу там. У них на сайте есть карта с подключенными домами. "Как, - говорю - доберетесь до нашего дома - милости прошу, звоните." Пока не звонят.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26943 : 21 Марта , 2017, 17:05:47 » |
|
бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
бесят водители, кто считает, что по городу разрешенная скорость 80 км/ч, а не 60! 60 и 40 так-то приливная разница.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26944 : 21 Марта , 2017, 17:07:18 » |
|
Мне с Интерсвязью помогло вот что. Я назвала адрес дома, где они не могут предложить свои услуги. И сказала, что живу там. У них на сайте есть карта с подключенными домами. "Как, - говорю - доберетесь до нашего дома - милости прошу, звоните." Пока не звонят.
хорошая идея!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #26945 : 21 Марта , 2017, 17:48:03 » |
|
Tanya2985,прекрасно понимаю. Раньше всегда защищала женщин за рулём, но щас куриц развелось, мама дорогая)))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #26946 : 21 Марта , 2017, 17:51:33 » |
|
И к вопросу о звонках- с какой радости я должна быть вежливой и за что-то благодарить? Люди знают где работают оператором и что втюхивают. Поэтому первым делом интересуюсь откуда телефон, а потом посылаю лесом!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #26947 : 21 Марта , 2017, 18:01:23 » |
|
Получила в закупке юбку школьную, размер 164, глазам своим не поверила, несколько раз перепроверила, тот ли размер на этикетке. Не знаю, на какой возраст. Но длина юбки 34 см (при заявленной ростовке 164!), а по талии, если резинку не растягивать, 46 см... При растянутой 48-50.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26948 : 21 Марта , 2017, 18:31:40 » |
|
Мне когда звонят с интерсвязи/дом.ру всегда говорю не проживаю по этому адресу. На вопрос "где проживаете", отвечаю "в Москве"))) Пару раз звонили, больше не звонят. Видимо номер телефона удаляют с адреса.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26949 : 21 Марта , 2017, 18:35:46 » |
|
Tanya2985,прекрасно понимаю. Раньше всегда защищала женщин за рулём, но щас куриц развелось, мама дорогая)))
есть у меня такое хобби, угадываю из далека, что женщина за рулем. Но удивлена, что часто ошибаюсь, бывают и мужики "курицами")))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #26950 : 21 Марта , 2017, 18:40:45 » |
|
есть у меня такое хобби, угадываю из далека, что женщина за рулем. Но удивлена, что часто ошибаюсь, бывают и мужики "курицами"))) О, это те ещё кадры :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26951 : 21 Марта , 2017, 18:43:05 » |
|
бесят... водители (дамочки) "едущие" (или идущие) со скоростью 40-50 км/ч, в ЛЕВОЙ полосе! Ни облетишь, ни объедешь! и вот из-за таких вот мешающихся под ногами, считается, что "баба за рулем...!" Блин! ездите в правой полосе, около обочины! или дома сидите!!!!
Они что-то нарушают чтобы "сидеть дома"? Правилами не запрещено ездить 40-50 км/ч. В правилах сказано скорость не должна превышать 60км/ч. Скорость что в левой полосе, что в правой одинаковая. Терпеливее надо быть. Человек может из области, город плохо знает. Или впервые в данном районе едет. И.т.д. Вообще заметила в Че водители вечно куда-то торопятся, ездят быстро, суетятся, сигналят. Ой, я кайфую в Красноярске. Безумно рада, что местные водители всегда меня пропускают, не торопятся, не сигналят.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26952 : 21 Марта , 2017, 18:47:35 » |
|
K@ti, никогда никому не сигналю, но мешаюшиеся под колесами всегда бесят! встань в правую полосу и едь хоть 20-30 км.ч. А те, кто торопятся и опаздывают, пусть летят свои 60!
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #26953 : 21 Марта , 2017, 19:46:48 » |
|
Вообще заметила в Че водители вечно куда-то торопятся, ездят быстро, суетятся, сигналят. Ой, я кайфую в Красноярске. Безумно рада, что местные водители всегда меня пропускают, не торопятся, не сигналят.
да караул, сегодня буквально еду, только зеленый загорелся, через долю секунды уже сзади гудок. Или эти перестраивающиеся ежесекундно из полосы в полосу товарищи и все равно стоящие потом с тобой рядом на светофоре, вот кто уж гораздо больше аварийных ситуаций создает.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #26954 : 21 Марта , 2017, 20:02:31 » |
|
Tanya2985, вы так рассуждаете, как будто над каждой левой полосой висит знак, предписывающий скорость 60. Вообще-то это максимальная, а не рекомендованная скорость в городе.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|