Tanya2985
|
 |
« Ответ #26970 : 21 Марта , 2017, 21:37:09 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, интересно, сколько защитников найдется у этой женщины. А может у вас просто ПМС и вы не хотите понять человека! ну не успела накраситься дома, бывает же!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #26971 : 21 Марта , 2017, 21:41:54 » |
|
да, наверное. я вообще обычно лояльно отношусь, просто тут удивило скорее.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26972 : 21 Марта , 2017, 21:42:27 » |
|
K@ti, в Москве даже плакаты на этот случай висят «Тупишь в левом при свободных правых? Поздравляем, ты Царь баранов») у них и про выезд на перекрёсток, и про езду по обочине, и про парковку неудачную есть) вот как то так и ПМС сюда не припишешь. Я редко раздражаюсь, просто смешно было видеть эти плакаты)
Я в Москве таких плакатов не видела))) В ситуации описанной выше, правый ряд занят был))) так что не совсем тупят)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #26973 : 21 Марта , 2017, 21:43:57 » |
|
K@ti, висят) Борьба с пробками
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #26974 : 21 Марта , 2017, 21:46:45 » |
|
Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое :( при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача :(
Правильно вам Tanich_ka пишет надо сосуды шеи с контрастным веществом обследовать. У вашего мужа скорее всего в шейном отделе сужение сосудов. У моего мужа было такое. У него головокружения были, при чем сперва только когда наклонялся или вставал из положения лежа. Потом если голову просто наклонял голова кружилась. Кололи сосудорасширяющие. Сейчас не помню названия, но поищу, напишу в личку. Уколов много было, в вену и в/м + таблетки. Года 2-3 прошло, ттт пока не беспокоит ничего. за что люблю форум ))) пусть хоть и не лечение тут назначают, а вот направление в котором искать проблемы подскажут!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #26975 : 21 Марта , 2017, 21:46:57 » |
|
Тупишь в левом при свободных правых - это скорее к правилу ДД о том,что на многополосной дороге левую полосу при нестесненных дорожных условиях можно занимать только для поворота налево и разворота, а не том, что в левом ряду нужно нестись аки при поносе подступающем.
А дам тут раздражает при всех занятых рядах (а значит в плотном потоке!) именно скорость 40-50. По мне так не успеть в нашем городе на большинстве участков дорог сильнее разогнаться при соблюдении безопасности ДД.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26976 : 21 Марта , 2017, 21:50:55 » |
|
coffee, еще раз описываю ситуацию. Меня по-моему не так поняли. В правом ряду едет учебная машина. Ее все обгоняют. Но тут некая машина не стала обгонять, а поравнялась с ней и ехали они такие вдвоем напару, занимая все пространство дороги в две полосы! А сзади очередь, из "раздражающихся" и сигналящих! мало приятного!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #26977 : 21 Марта , 2017, 21:54:00 » |
|
Tanya2985, вообще ужас, я считаю. весь день насмарку.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26978 : 21 Марта , 2017, 21:56:41 » |
|
coffee, может не весь день, но настроение подпорчено!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #26979 : 21 Марта , 2017, 22:03:04 » |
|
:-D
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #26980 : 21 Марта , 2017, 22:04:30 » |
|
я сейчас быстро не езжу - ямы везде! нет мест, где их нет. просто реально колдое...ны :knuppel2: на 40-50 хоть успееешь увидеть эту яму))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26981 : 21 Марта , 2017, 22:08:25 » |
|
:смеется: Ой, реально что ли вас раздражают впереди немного медленнее ездящие водители? При этом настроение испортилось...
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #26982 : 21 Марта , 2017, 22:11:37 » |
|
K@ti, да, реально. Было очень важное дело, каждая секунда на счету. А время было упущено...
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #26983 : 21 Марта , 2017, 22:11:43 » |
|
Tanya2985, да не оправдывайтесь вы! Это же раздражалка, тут правило такое, если человек на что-то пожалуется, надо срочно всем миром объяснить, что"самадуравиновата", выехала со своим ПМС))))) А тетеньки может не местные, может налево им через пару км надо, а может присто у них день не задался и решили потошнить в правом ряду, а че по правилам же. А вам не сметь раздражаться на них))) А так то я вас поддерживаюна 100%, тоже беся такие!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #26984 : 21 Марта , 2017, 22:14:13 » |
|
Мой муж про таких говорит, что у них "острая улиточная недостаточность"
|
|