Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1792 1793 [1794] 1795 1796 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #26895 : 21 Марта , 2017, 11:49:58 »

Dоnnа,в дорожной хорошее неврологическое отделение. если ляжете на 2 недели, вам бесплатно сделают все нужные обследования, в т.ч. МРТ, прокапают витамины/магний/что еще нужно, сделают физиолечение (1000 за палату, правда, платили, но в них и питание входило). У мужа был врач Мухамедзянов. Ставил ему спину, иголки делал. Вроде, грамотный специалист, 2 года за границей стажировался. Но нам, к сожалению, не помог :(
Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26896 : 21 Марта , 2017, 11:52:26 »

ekkle, в чём проблема?

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #26897 : 21 Марта , 2017, 11:58:03 »

Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое :( при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача :(
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #26898 : 21 Марта , 2017, 12:06:30 »

ekkle, с шейным отделомвсе в порядке? Обычно шея дает такую фигню

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26899 : 21 Марта , 2017, 12:06:56 »

ekkle, сосуды конкретно шеи надо с контрастом смотреть. И кровоснабжение мозга с помощью радиоизотопов( вроде так называется,  могу наврать.)
Если всё это в норме,  посетите отоневролога,  специалиста по внутреннему уху.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26900 : 21 Марта , 2017, 12:13:09 »

Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое :( при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача :(
вам нужно кровоснабжение мозга проверять и сосуды шеи. у моей мамы так, но у нее с сосудам все совсем плохо( колит уколы какие-то,становится легче, но временно. долго причину искали.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #26901 : 21 Марта , 2017, 12:13:47 »

Tanich_ka,спасибо большое. такие обследования не делали точно.
Belk@,шею проверяли. ничего критичного нет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #26902 : 21 Марта , 2017, 12:16:33 »

Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
девочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал.
Ну вот зря так думаешь)
Если начал разговаривать, и они чувствуют интерес, то и навязывают, и звонят по 10 раз и пр. Это их заработок
не знаю, после благодарю, я вешаю трубку и больше никто не звонит

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #26903 : 21 Марта , 2017, 12:25:06 »

я всегда говорю "нет,спасибо,мне не интересно" в общем и целом больше не названивают.
Кроме интерсвязи, вот с кем я поругалась. Мы уехали из копейка 3 года назад, каждые 3-4 месяца,они звонят и спрашивают, почему мы ушли от них, и то что мы приехали, они не вносят в базу и продолжают звонить!!!! При чем в челябинске у нас тоже интерсвязь! Вот с ними я поругалась очень сильно и жалобу написала, не помогло!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #26904 : 21 Марта , 2017, 12:25:49 »

Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится.

Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить.
В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра.
Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают.
вот не сказала бы. из Нашей детской ПК работают врачи в платных центрах я к ним бесплатно то не хожу, а уж платно и подавно не пойду. а они работают и там и там. Бесплатно я с их грамотностью уже не раз столкнулась
Каких я знаю врачей из платных центров, они все работают в стационарах или род.домах. Никто в ПК не работает.

девочки, вот вы тут активно обсуждали грамотность врачей
говорите "учились в одних ВУЗах"

но медицина, слава богу, не статичная наука!!
медицина все время развивается
появляются новые препараты, новые технологии, новое оборудование, новые исследования и информация
чтобы врачу идти в ногу с ними - все время нужно учиться! постоянно!
теоретически - это даже заложено в образовательной базе - раз в 5 лет - профессиональная переподготовка по специализации
но по факту - на этой ПП - говорят устаревшие вещи, она превратилась в формальность и отрыв от работы
а чтобы реально учиться - нужно ездить на семинары, учебы
в столицы и за границы
редко-редко когда в регионах проводят что-то стоящее
и все это - деньги
в среднем один день учебы врача стоит 20 (двадцать!!!) тысяч рублей
Плюс дорога, проживание, питание

поэтому не могут себе бюджетники позволить эти учебы..
поэтому так процветают семинары фармкомпаний с продвижением препаратов

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26905 : 21 Марта , 2017, 12:36:31 »

Пеппи Длинныйчулок, о чем и речь. Статьи об этом.
Но,  как всегда,  вспомнили про великий и могучий советский союз,  про клятву Гиппократа и заподозревали о подготовке граждан к неизбежности платной медицины.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #26906 : 21 Марта , 2017, 13:12:42 »

Пеппи Длинныйчулок,Tanich_ka, ну есть же бесплатные профессиональные интернет-форумы медицинские, где можно хотя-бы общемировые современные тенденции подчерпнуть. Там и статьи и ссылки выкладывают, и с коллегами врачи могут общаться. Было бы желание. Понятно, что новую технологию не освоишь по интернету, но хоть заблуждения  50-летней давности не транслировали бы пациентам.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #26907 : 21 Марта , 2017, 13:28:43 »

Moonstone, спасибо, на всякий случай запомню. В Лотосе принимает?
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #26908 : 21 Марта , 2017, 13:31:10 »

ekkle, спасибо, пока в саму поликлинику схожу. Не думаю, что ложиться придется, надеюсь по крайней мере, что не так все плохо.
Взяла талон к Федоровой, посмотрим.
Девочки, а если мне врач не понравится, я же могу к другому специалисту пойти в этой же поликлинике?
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #26909 : 21 Марта , 2017, 13:36:24 »

Tata_R, нет. Ничего нового и интересного для врача на таких ресурсах нет. Для пациента - да.
Новая и ценная информация в интернете отсутствует. Она является интеллектуальной собственностью и попасть туда не может в принципе. Она публикуется в профильных медицинских журналах. В иностранных.

BlackCat,  профессиональное саморазвитие,  не приносящее дивидендов,  не востребовано. Это жизнь.

Страниц: 1 ... 1792 1793 [1794] 1795 1796 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:51:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее