ekkle
|
 |
« Ответ #26895 : 21 Марта , 2017, 11:49:58 » |
|
Dоnnа,в дорожной хорошее неврологическое отделение. если ляжете на 2 недели, вам бесплатно сделают все нужные обследования, в т.ч. МРТ, прокапают витамины/магний/что еще нужно, сделают физиолечение (1000 за палату, правда, платили, но в них и питание входило). У мужа был врач Мухамедзянов. Ставил ему спину, иголки делал. Вроде, грамотный специалист, 2 года за границей стажировался. Но нам, к сожалению, не помог :(
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26896 : 21 Марта , 2017, 11:52:26 » |
|
ekkle, в чём проблема?
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #26897 : 21 Марта , 2017, 11:58:03 » |
|
Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое :( при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача :(
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #26898 : 21 Марта , 2017, 12:06:30 » |
|
ekkle, с шейным отделомвсе в порядке? Обычно шея дает такую фигню
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26899 : 21 Марта , 2017, 12:06:56 » |
|
ekkle, сосуды конкретно шеи надо с контрастом смотреть. И кровоснабжение мозга с помощью радиоизотопов( вроде так называется, могу наврать.) Если всё это в норме, посетите отоневролога, специалиста по внутреннему уху.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26900 : 21 Марта , 2017, 12:13:09 » |
|
Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое :( при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача :(
вам нужно кровоснабжение мозга проверять и сосуды шеи. у моей мамы так, но у нее с сосудам все совсем плохо( колит уколы какие-то,становится легче, но временно. долго причину искали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #26901 : 21 Марта , 2017, 12:13:47 » |
|
Tanich_ka,спасибо большое. такие обследования не делали точно. Belk@,шею проверяли. ничего критичного нет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #26902 : 21 Марта , 2017, 12:16:33 » |
|
Мне звонили, тоже навязывались. Я их сбила вопросом " какой оператор персональных данных, внарушение закона предоставил их Вам?" Отвалили))
девочки, ну зачем такой негатив, операторы просто работают. Мне звонили, я просто сказала, что меня не интересует, благодарю и никто ничего не навязывал и по 10 раз не названивал. Ну вот зря так думаешь) Если начал разговаривать, и они чувствуют интерес, то и навязывают, и звонят по 10 раз и пр. Это их заработок не знаю, после благодарю, я вешаю трубку и больше никто не звонит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26903 : 21 Марта , 2017, 12:25:06 » |
|
я всегда говорю "нет,спасибо,мне не интересно" в общем и целом больше не названивают. Кроме интерсвязи, вот с кем я поругалась. Мы уехали из копейка 3 года назад, каждые 3-4 месяца,они звонят и спрашивают, почему мы ушли от них, и то что мы приехали, они не вносят в базу и продолжают звонить!!!! При чем в челябинске у нас тоже интерсвязь! Вот с ними я поругалась очень сильно и жалобу написала, не помогло!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #26904 : 21 Марта , 2017, 12:25:49 » |
|
Вот ведь интересно происходит, чтоб медицина начала расти, нужно чтоб она стала платной, но платить никто не согласен. Что выберем плохую и бесплатную, или хорошую, эффективную, но придется открыть кошелек?
? не поняла вопрос. Кто хочет, тот сейчас уже платит и платно лечится. Так эти платные врачи учились в тех же вузах. Это те же самые врачи, только за деньги. Вопрос то в том чтоб всю систему изменить. В платные центры принимают грамотных врачей. Никто не хочет терять репутацию центра. Многие врачи, которые принимают в платных центрах, не работают в пк. Они только в стационарах/род.домах работают. вот не сказала бы. из Нашей детской ПК работают врачи в платных центрах я к ним бесплатно то не хожу, а уж платно и подавно не пойду. а они работают и там и там. Бесплатно я с их грамотностью уже не раз столкнулась Каких я знаю врачей из платных центров, они все работают в стационарах или род.домах. Никто в ПК не работает. девочки, вот вы тут активно обсуждали грамотность врачей говорите "учились в одних ВУЗах" но медицина, слава богу, не статичная наука!! медицина все время развивается появляются новые препараты, новые технологии, новое оборудование, новые исследования и информация чтобы врачу идти в ногу с ними - все время нужно учиться! постоянно! теоретически - это даже заложено в образовательной базе - раз в 5 лет - профессиональная переподготовка по специализации но по факту - на этой ПП - говорят устаревшие вещи, она превратилась в формальность и отрыв от работы а чтобы реально учиться - нужно ездить на семинары, учебы в столицы и за границы редко-редко когда в регионах проводят что-то стоящее и все это - деньги в среднем один день учебы врача стоит 20 (двадцать!!!) тысяч рублей Плюс дорога, проживание, питание поэтому не могут себе бюджетники позволить эти учебы.. поэтому так процветают семинары фармкомпаний с продвижением препаратов
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26905 : 21 Марта , 2017, 12:36:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, о чем и речь. Статьи об этом. Но, как всегда, вспомнили про великий и могучий советский союз, про клятву Гиппократа и заподозревали о подготовке граждан к неизбежности платной медицины.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #26906 : 21 Марта , 2017, 13:12:42 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Tanich_ka, ну есть же бесплатные профессиональные интернет-форумы медицинские, где можно хотя-бы общемировые современные тенденции подчерпнуть. Там и статьи и ссылки выкладывают, и с коллегами врачи могут общаться. Было бы желание. Понятно, что новую технологию не освоишь по интернету, но хоть заблуждения 50-летней давности не транслировали бы пациентам.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #26907 : 21 Марта , 2017, 13:28:43 » |
|
Moonstone, спасибо, на всякий случай запомню. В Лотосе принимает?
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #26908 : 21 Марта , 2017, 13:31:10 » |
|
ekkle, спасибо, пока в саму поликлинику схожу. Не думаю, что ложиться придется, надеюсь по крайней мере, что не так все плохо. Взяла талон к Федоровой, посмотрим. Девочки, а если мне врач не понравится, я же могу к другому специалисту пойти в этой же поликлинике?
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #26909 : 21 Марта , 2017, 13:36:24 » |
|
Tata_R, нет. Ничего нового и интересного для врача на таких ресурсах нет. Для пациента - да. Новая и ценная информация в интернете отсутствует. Она является интеллектуальной собственностью и попасть туда не может в принципе. Она публикуется в профильных медицинских журналах. В иностранных.
BlackCat, профессиональное саморазвитие, не приносящее дивидендов, не востребовано. Это жизнь.
|
|
|
|
|