Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1796 1797 [1798] 1799 1800 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #26955 : 21 Марта , 2017, 20:04:10 »

На самом деле, когда перемещаешься по незнакомому району, как-то не резон лететь по любой полосе - и знаков не знаешь, и проблем с дорожным покрытием.
Даже на знакомых участках сейчас нет-нет да сюрпризы - то знаки приоритета сменят, то ямы новые поджидают.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26956 : 21 Марта , 2017, 20:13:05 »

coffee,ну так это можно всегда и везде ездить медленно. Лично я, когда езжу по незнакомым улицам, еду в правой полосе, что бы те, кто знает район не раздражались.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26957 : 21 Марта , 2017, 20:21:23 »

"Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; (п.10.5)"

я описываю случаи, когда машина, создает помехи, собирая за собой очередь из десятков машин.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #26958 : 21 Марта , 2017, 20:52:50 »

"Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; (п.10.5)"

я описываю случаи, когда машина, создает помехи, собирая за собой очередь из десятков машин.

Ни к одному пункту не относится движение со скоростью 40-50км/ч. "Слишком малая скорость" для города 10-20км/ч.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #26959 : 21 Марта , 2017, 20:57:02 »

K@ti, никогда никому не сигналю, но мешаюшиеся под колесами всегда бесят! встань в правую полосу и едь  хоть 20-30 км.ч. А те, кто торопятся и опаздывают, пусть летят свои 60!
Может налево повернуть надо? А в каком именно месте не помнит/не знает, т.к.впервые в этом районе едет. Или вы предлагаете ехать в правом ряду, а потом тупо остановиться и ждать когда кто-нибудь пропустит в левый ряд, чтобы повернуть?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #26960 : 21 Марта , 2017, 21:18:24 »

Tanya2985, ну 50 км это никак не "слишком малая". Это нормальная. И я не буду ехать по правой полосе со своими 50 если мне не надо там ехать)))) мне, может , налево щас надо будет и я ищу место нужно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #26961 : 21 Марта , 2017, 21:20:18 »

ой, радоваться надо, что хоть кто-то у нас 40-50 едет)))
я когда уставшая еду, то мне и 60 много)) кажется, что лечу)) поэтому 48-50 отлично прям))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #26962 : 21 Марта , 2017, 21:22:43 »

Tanya2985, ну 50 км это никак не "слишком малая". Это нормальная. И я не буду ехать по правой полосе со своими 50 если мне не надо там ехать)))) мне, может , налево щас надо будет и я ищу место нужно.
вот именно... скорее всего так  есть - человек не знает, где в этом месте повернуть/развернуться, и едет, высматривает.. А так, дааа - еду такая в правом ряду и потом через три ряда, завидев знак/перекресток, начинаю лломиться, зато Таня довольна, и никого с ПМС не раздражаю.

И то правило, которое процитировано, никак не относится к скорости 40-50..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #26963 : 21 Марта , 2017, 21:25:06 »

Меня такие тупящие не бесят, я всё равно их обгоняю. Ну если уж совсем никак - расслабиться и получить удовольствие)))

Скажем, по ул. Энтузиастов с утра очень сложно ехать - узкая дорога, справа машины рядом припаркованы, по левой полосе масса поворачивающих налево к офисным зданиям, по правой - маршрутки и поворчивающие направо...   Поездишь там каждое утро и привыкаешь скакать как блоха из полосы в полосу, чтобы не стоять и не ждать всех поворачивающих. И уже даже не раздражаешься, нервов на всех не хватит.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2017, 21:28:51 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #26964 : 21 Марта , 2017, 21:25:43 »

K@ti, в Москве даже плакаты на этот случай висят  «Тупишь в левом при свободных правых? Поздравляем, ты Царь баранов») у них и про выезд на перекрёсток, и про езду по обочине, и про парковку неудачную есть) вот как то так и ПМС сюда не припишешь. Я редко раздражаюсь, просто смешно было видеть эти плакаты)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26965 : 21 Марта , 2017, 21:30:12 »

девочки, вы будете смеяться, но и та и другая сегодняшних мадмуазелей ехали-ехали в левом ряду, раздражали всех, потом опередили правый ряд и повернули направо!
Вы меня не записывайте пожалуйста в "бестолку раздражающихся по любому поводу!" Никогда не буду раздражаться на человека, который едет медленно в левом ряду с  поворотником и ищет место для поворота. Молча объеду.
то ли я плохо мысли излагаю, то ли люди через слово читают!

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #26966 : 21 Марта , 2017, 21:31:55 »

Меня такие тупящие не бесят, я всё равно их обгоняю.
тоже стараюсь обогнать таких и не заморачиваться, но я выше писала, что в данных ситуациях нельзя было обогнать.

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #26967 : 21 Марта , 2017, 21:34:59 »

ладно медленно, одна дама встала почти на дороге и частично на обочине, но капец мешает всем проехать, протискиваюсь,равняюсь с ней , подговариваюсь, она губы сидит красит.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #26968 : 21 Марта , 2017, 21:36:20 »

а еще около моего дома круговое движение, и многие не знают как правильно проехать, каждый день наблюдаю.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #26969 : 21 Марта , 2017, 21:36:55 »

Tanich_ka,постоянное затекаят левая половина головы. бывают такие приступы, что встать не может: голову кружит, состояние никакое :( при этом болевых ощущений нет вообще. сердце исключили, щитовидку исключили, МРТ нормальное, есть плавающий позвонок, но вряд ли он такое состояние дает. Вообщем, живем в догадках и с надеждой, что найдем нужного врача :(
Правильно вам Tanich_ka пишет надо сосуды шеи с контрастным веществом обследовать.
У вашего мужа скорее всего в шейном отделе сужение сосудов. У моего мужа было такое. У него головокружения были, при чем сперва только когда наклонялся или вставал из положения лежа. Потом если голову просто наклонял голова кружилась.
Кололи сосудорасширяющие. Сейчас не помню названия, но поищу, напишу в личку. Уколов много было, в вену и в/м + таблетки. Года 2-3 прошло, ттт пока не беспокоит ничего.
Страниц: 1 ... 1796 1797 [1798] 1799 1800 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:54:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее