Сибирочк@
« Ответ #34965 : 08 Ноября , 2017, 15:14:39 »
Девочки, а где бы в Челябинске, в районе Фокуса-Александровского найти курсы кройки и шитья для детей? Ребенок у меня письмо Деду Морозу написал, просит швейную машинку)) Ладно, Дед Мороз, может, и купит. А вот у Снегурочки домашней с шитьем не заладилось с детства и научить ребенка она не сможет. Саму бы кто научил. Нужны курсы для 8-летки)) А в идеале, чтоб мы с ней вместе могли ходить учиться, глядишь и я научусь.
https://vk.com/ya_shveya74 Они буквально месяц назад были в Парковом на Головницкого.
Дочку по субботам водила. Теперь на Молодцев.
Мне так лениво туда, ехать надо и это довольно большой офисный центр.
В Парковом на 1 этаже в переделанной квартире так удобно было.
Polundra
« Ответ #34966 : 08 Ноября , 2017, 15:59:37 »
Девочки, спасибо большое, позвоню везде.
М@сянька
« Ответ #34967 : 08 Ноября , 2017, 23:10:28 »
Еще камешек в ВТБ. Приостановили они программу рефинансирования ипотечных кредитов :( Хотела попробовать ставку понизить :(
:shock:
Мы 30 доки сдали. Можно не надеяться? :cry:
Мама трёх дочек
VAV85
« Ответ #34968 : 08 Ноября , 2017, 23:56:01 »
Девочки... про банки...сейчас практически во всех банках так... к сожалению. Много лет проработала и в ВТБ***24, но что сейчас там стало происходить это капец.... да и не только там...обидно
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
М@сянька
« Ответ #34969 : 09 Ноября , 2017, 00:25:48 »
На днях мужу звонили из втб. Мы вам одобрили кредит на 500 тысяч. Он: спасибо, не надо. Она: как не надо? Может вам ремонт надо сделать? Он: сделали уже. Она: ну машину поменяйте Он: нас наши устраивают. Она: ну не знаю. В отпуск что ли слетайте. Были бы деньги, придумаете на что потратить. Да, конечно, брать кредит на 10 лет, платить по 16000. Зато придумывать сейчас на что бы потратить :uglystupid2: :смеется:
Мама трёх дочек
Markisa
« Ответ #34970 : 09 Ноября , 2017, 00:33:25 »
Девочки... про банки...сейчас практически во всех банках так... к сожалению. Много лет проработала и в ВТБ***24, но что сейчас там стало происходить это капец.... да и не только там...обидно
а почему так стало происходить?(
Она-моя улыбка на губах
Narcho
« Ответ #34971 : 09 Ноября , 2017, 01:27:17 »
На днях мужу звонили из втб. Мы вам одобрили кредит на 500 тысяч. Он: спасибо, не надо. Она: как не надо? Может вам ремонт надо сделать? Он: сделали уже. Она: ну машину поменяйте Он: нас наши устраивают. Она: ну не знаю. В отпуск что ли слетайте. Были бы деньги, придумаете на что потратить. Да, конечно, брать кредит на 10 лет, платить по 16000. Зато придумывать сейчас на что бы потратить :uglystupid2: :смеется:
Мне так из тинкофа звонили и ещё возмущалась девочка,как это не надо 300тыс.?
Буква Ы
« Ответ #34972 : 09 Ноября , 2017, 01:54:19 »
Заколебали этими звонками с услугами: кредиты от банков всех мастей, сетевая косметика, сетевые оздоравливающие процедуры, сетевые страховщики. Бум просто какой-то.
zoltrix
« Ответ #34973 : 09 Ноября , 2017, 06:24:22 »
М@сянька , да мне тоже так звонили. Я ещё поразилась сумме кредита, оворю вы мне предлагаете не есть не пить но придумать куда потратить эти 500 тыс. С чего от такую сумму то высчитали?! Зато в прошлом году мужу нужно было 100 тыс на год и они ведь не дали, отказали без причины. Я говорю оператору ВТБ, что я тоже отказываюсь от такого супервыгодного предложения. - почемуууу? - без объяснения причины. Вы же отказываетесь в кредитах без объяснения причины? И я отказываюсь от вашего предложения так же. Причем звонят разные люди стабильно раз в неделю, с супер выгодным предложением
Belk@
« Ответ #34974 : 09 Ноября , 2017, 06:52:41 »
а почему так стало происходить?(
Народ перестал безумно хапать кредиты, они теперь за клиента боряться. Они же живут за счёт кредитов разной степени долгости
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
fishchel
« Ответ #34975 : 09 Ноября , 2017, 07:55:42 »
VAV85 , а что стало происходить в банках?
Доча 2011 Сынок 2015
VAV85
« Ответ #34976 : 09 Ноября , 2017, 08:53:12 »
Markisa ,это политика банков... раньше как-то слушали клиентов... и я всегда , хоть и была сотрудник банка, стояла на стороне клиента... а сейчас это не возможно. Мало того что кредит одобрят, так еще и страховку бешенную посчитают... не понимаю я этого... и плюс даже вклад разместить хочешь, то тоже со страховкой процент выше... а что там то страховать??? А как блокируют счета без объяснения причин? про юр лица вообще молчу... и это все выполняют предписания ЦБ((( печально и обидно, что банки у нас стали не только как организация обслуживающая по сути а как магазин, которому надо как можно больше прибылииии и плюсом они и надзорный орган, бред полнейший. К чему приведет такая политика не известно. Но возвращаться в банковскую систему я не хочу, хоть и имею большой опыт.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #34977 : 09 Ноября , 2017, 09:11:45 »
В инвесте никакую страховку не навязывают. Хочешь открыть вклад, пожалуйста. Предложат карту/личный кабинет, не надо-ну и ладно, никакого давления. Всё спокойно, вкладчики без очереди. Никто не названивает. Была в инвесте в начале октября.
legrik
« Ответ #34978 : 09 Ноября , 2017, 09:27:35 »
VAV85 , так банк это изначально коммерческая организация, которую создали в целях извлечения прибыли. Так что основная цель сходна с магазином и т.п. Тут нечему удивляться.
Мишкинамама
« Ответ #34979 : 09 Ноября , 2017, 09:54:50 »
М@сянька , да мне тоже так звонили. Я ещё поразилась сумме кредита, оворю вы мне предлагаете не есть не пить но придумать куда потратить эти 500 тыс. С чего от такую сумму то высчитали?! Зато в прошлом году мужу нужно было 100 тыс на год и они ведь не дали, отказали без причины. Я говорю оператору ВТБ, что я тоже отказываюсь от такого супервыгодного предложения. - почемуууу? - без объяснения причины. Вы же отказываетесь в кредитах без объяснения причины? И я отказываюсь от вашего предложения так же. Причем звонят разные люди стабильно раз в неделю, с супер выгодным предложением
абсолютно та же история один-в-один!!! Я с тех пор ВТБ не люблю очень сильно. Причем они еще в тело кредита мне запаяли страховку(отказаться нельзя нив коем случае), а положение мое было безвыходное, вот и согласилась тогда...Причем я 6 лет их зарплатный клиент.
у подруги также было...обворовали просто (но все в соответствии с буквой закона).
Через несколько лет брала в Сбере небольшую сумму в кредит...одобрили через онлайн примерно столько, сколько надо было (я даже не их зарплатник!), когда позвонили, я первый же вопрос задала: страховки ТОЧНО нет в теле кредита, иначе я сразу отказываюсь...они сразу сказали, никаких страховок...и все оказалось правдой, как и обещали.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2017, 10:00:16 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий