Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2358 2359 [2360] 2361 2362 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #35385 : 25 Ноября , 2017, 19:39:22 »

Я вообще считаю, что какать собакам в лесу полезно)) это ж удобрение!! Как же без него растительность жить будет, если все добро домой собачники собирать будут?
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #35386 : 25 Ноября , 2017, 19:47:58 »

У нас во дворе собак выгуливают и с нашего двора и с прилегающих, таблички им не таблички. Говорить, просить бесполезно. Тут утром в садике подзадержалась, в итоге очень быстрым шагом выхожу с территории садика, опаздываю, темно ещё 7.20 утра, калитка как раз к нам во двор на детскую площадку выходит. Издалека смотрю, что девушка странная стоит у калитки, зябко ей, кутается в куртку. Ну мало чего она там стоит, вылетаю я из калитки и в этот миг она из под моих ног выхватывает мелкую шавку. Та ср....ла сидела прямо на асфальте у калитки в садик!!!! Это вот вообще выше моего понимания!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35387 : 25 Ноября , 2017, 20:30:51 »

sun_sky, Недостаток интернет общения в том, что каждый видит то что хочет. Я вам потом еще в нескольких постах пояснила свою мысль. Никак не понятно? Ну тогда и беседовать не о чем.
ведьму сжечь))) должен же кто то ответить за какашки, в конце то концов)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #35388 : 25 Ноября , 2017, 20:54:18 »

Всех так бесят какашки, мне вот вообще пофиг на них, ну лежат себе и лежат. Ну да неприятно, если наступишь и на газоне не полежать, ну у нас вроде нигде на газонах люди не лежат, не Европа чай. Вреда особого не вижу от них. Меня гораздо больше волнует например свалка, практически в центре города (географически) , и то что она горит часто и вода через нее просачивается и отравляет все вокруг. Поинтересуйтесь, чем вредны свалки и невинная какашка благом покажется.

Т. е. если ваш ребенок, играя на детской площадке вляпается в какашку, вам будет всего лишь неприятно? Подумаешь, инфекция, глисты, стирка всей одежды и мытье ребенка. Или вы сами, идя по тротуару на работу, наступите в г...но и потом будете ходить в вонючей обуви по офису или ломать голову, как его отмыть, вам всего лишь будет неприятно?
Всех возмущает именно то, что собаки гадят там, где играют дети или ходят люди, которые совершенно не хотят вляпаться в какашку. Вернее возмущает то, что владельцы собак позволяют своим питомцам гадить и не хотят убирать за ними.
У нас возле дома есть небольшой пятачок с деревьями, где никто не ходит. Но почему-то владельцы собак не туда ведут их, а на детскую площадку. Вот этого я никогда не пойму.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #35389 : 25 Ноября , 2017, 21:43:58 »

это видимо от района может зависит . Я вот на окрестных детских площадках такого не наблюдаю- народ поприличней что-ли живет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #35390 : 25 Ноября , 2017, 22:03:17 »

А все от общей и идет: Один не видит ничего страшного в том, что в общем виде бардака какахи затерялись,одной больше, одной меньше, другие - в том, что окурок кинули на улице (итак грязно, одним больше, одним меньше), третий другой мусор кинул, четвертый заводик очередной открыл без фильтров (все гадят, ничего страшного). И каждый считает свою грязь мелочью на общем фоне городской грязи. А большое, оно с мелочей начинается, с воспитания детей в духе того, что нефиг гадить.
Есть у меня знакомая, у которой мелкая псина дома гадит на пеленку, там на общем фоне срача, собачьи какашки даже и не видны, даже дома( Сплошные органические удобрения и ароматы ванили. Перестали к ним ходить.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #35391 : 25 Ноября , 2017, 22:24:23 »

Для меня одно другого не исключает. Очень буду рада законам, которые заставят людей уважать окружающих и природу.
А в ожидании их, предпочитаю воспитывать ребенка. Может, она и будет тем человеком, который примет этот закон, запрещающий свинство.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #35392 : 25 Ноября , 2017, 22:40:33 »

Как раз читаю один сижу. Про лес пока не вижу пункта, а вот про выгул во дворе или на площадке вижу, что а)запрещено, б) если оставила собака/кошка следы после себя,то убрать обязан владелец. Если кому надо - вот: http://chelyabinsk.regnews.org/doc/qr/ug.htm
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2017, 22:48:34 от Polundra » Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #35393 : 25 Ноября , 2017, 23:01:57 »

Ленка76 не посмотрела кому и почему был адресован предыдущий мой пост и продолжила умничать.... Вы хоть отслеживайте ВСЮ переписку чтоли прежде чем умничать в том же духе
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35394 : 25 Ноября , 2017, 23:30:41 »

lookas, надо сикальную собачку заводить, которая гадит в пеленочку.
Фу. Чихнёт такая, а у неё глаза вывалятся. Крыса практичнее.

Но я люблю всяких малявок, да вообще животных и детей
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2017, 23:57:22 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35395 : 25 Ноября , 2017, 23:38:16 »

Ленка76 не посмотрела кому и почему был адресован предыдущий мой пост и продолжила умничать.... Вы хоть отслеживайте ВСЮ переписку чтоли прежде чем умничать в том же духе
ничего личного. Но почему людей так волнует разбросанные собаками (бездомными в том числе) какашками на улице и совершенно не волнует,что забрасывают словесными вполне себе конкретных людей?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35396 : 25 Ноября , 2017, 23:50:09 »

Да что вы до этих мелких собак докопались.
Не все могут позволить себе даже средней величины собаку, а питомца в доме хочется.

Дорогу осилит идущий
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35397 : 25 Ноября , 2017, 23:50:46 »

Lenka 76, пиши смайлами.По-больше улыбок))
 А то убираешь-плохо, кто то не убирает-плохо. Кто за бездомными собаками должен убирать-не понятно.Предложений нет,но дворники не должны)). Высказываешь предложения-умничаешь.  :D

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #35398 : 25 Ноября , 2017, 23:54:22 »

:смеется:
- Подсудимый, объясните, наконец, зачем вы разгромили пивной ларёк?
- Понимаете, все люди как люди, пишут: "Пива нет". А эти гады
написали: "ПИВА НЕТ!!!"

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #35399 : 26 Ноября , 2017, 01:35:30 »

Как раз читаю один сижу. Про лес пока не вижу пункта, а вот про выгул во дворе или на площадке вижу, что а)запрещено, б) если оставила собака/кошка следы после себя,то убрать обязан владелец. Если кому надо - вот: http://chelyabinsk.regnews.org/doc/qr/ug.htm

2.5. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных, не выгуливать собак и кошек на детских площадках и в местах отдыха, не допускать собак и кошек в магазины, предприятия общественного питания и места культурно-зрелищных мероприятий.

Хорошо написано, только вот в последнее время все чаще и чаще вижу собак на руках у "дамочек" в разных ТРК, супермаркетах, продуктовых магазинах, они так "гуляют"...
Правильно, она же маленькая, никого в толпе цапнуть не сможет (на руках то, на уровне груди), мечта всей жизни маленькой собачки побывать в парфюмерном отделе, всем же известно про обостренное обоняние собак, и такое "чудо" чихает, а "дама с собачкой" умиляется... Идиллия...
Никаких страданий от шумных звуков, резких запахов, ярких вывесок, нееее, собачка-компаньон умная, от страха не попытается напасть или потребности "справить".
Хожу и "умиляюсь" одним словом.
Ах, какие ароматы источает обувь, когда у подъезда наступаешь на "сюрпризы", идя по тротуарам (бордюры которых 10см, а не 0) и преодолевая припаркованные машины,  не нужно дергать ребенка от таких "сюрпризов", придете домой и будете счастливы мыть такую обувь, какие ж это неприятности, сплошные приятности...
А воздух будет смешиваться с очаровательным ароматом выбросов заводов, К.разреза, свалки, с не менее утонченным ароматом продуктов жизнедеятельности маленьких, чудесных собачек.
О чем раздражаемся то? Жизнь - прекрасна!

Страниц: 1 ... 2358 2359 [2360] 2361 2362 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 20:48:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее