Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2360 2361 [2362] 2363 2364 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35415 : 28 Ноября , 2017, 23:07:34 »

Mickey, где у вас такая слышимость ? что за жк/улица ?
Сообщить модератору   Записан
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #35416 : 28 Ноября , 2017, 23:13:10 »

Mickey, где у вас такая слышимость ? что за жк/улица ?
Тополинка, монолитка 😈 скорее всего дело в том, что у нас протяженность коридора смежного большая, а у соседей квартира значительно меньше и они снесли некоторые стены - получился эффект аквариума/кастрюли 😈 зла не хватает и не пожалуешься особо, если не орут, то просто мелодичный бубнеж...

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #35417 : 28 Ноября , 2017, 23:22:26 »

У нас панельный дом. Соседей снизу слышим только глубокой ночью, если у них ребенок проснулся. Больше никого не слышим. А ну еще бывает сверху посиделки и они поют и играют на гитаре) Поэтому про панели считаю миф, что там прям какая-то повышенная слышимость, я с родителями раньше жила в кирпичном, такая же слышимость. Только громкие звуки, если у нас в квартире тишина, типа крика и лая.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35418 : 28 Ноября , 2017, 23:28:39 »

У нас панельный дом. Соседей снизу слышим только глубокой ночью, если у них ребенок проснулся. Больше никого не слышим. Поэтому про панели считаю миф, что там прям какая-то повышенная слышимость, я с родителями раньше жила в кирпичном, такая же слышимость. Только громкие звуки, если у нас в квартире тишина, типа крика и лая.
Вот В КОРНЕ не соглашусь. Жили в панельке - слышали каждый чих всех соседей. Сейчас живём в доме с монолитно - каркасной конструкцией, живу не нарадуюсь. Соседи есть и сверху, и снизу, и сбоку - слышала пару раз ночью соседей сверху. При том, что у наших соседей сверху и снизу планировки свободные (единое пространство кухня /гостиная/коридор) - так называемый эффект аквариума имеется. Стен никто не возводил. Все в разы тише, чем в панельке. Даже элементарно - нет сквозных розеток между квартирами.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2017, 23:34:00 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #35419 : 28 Ноября , 2017, 23:29:06 »

У нас панельный дом. Соседей снизу слышим только глубокой ночью, если у них ребенок проснулся. Больше никого не слышим. А ну еще бывает сверху посиделки и они поют и играют на гитаре) Поэтому про панели считаю миф, что там прям какая-то повышенная слышимость, я с родителями раньше жила в кирпичном, такая же слышимость. Только громкие звуки, если у нас в квартире тишина, типа крика и лая.
да, живем в панельке, и глубокой ночью соседей сверху очень хорошо слышно - и собаку, и ребенка плачущего.
а вот соседи снизу на нас сильно наезжают, что мои дети очень шумные, милицией угрожали... Ну что мне с детьми делать? Если 2 мальчика и любят активные игры.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #35420 : 28 Ноября , 2017, 23:33:36 »

natalia2003,панель панеле рознь!!! это точно. у родителей панель, и ничего не слышно, мы раньше жили в доме где было каждый чих слышно, сейчас переехали в дом тоже ничего не слышно. а вот жила в доме кирпичном, не старом, слышимость была хорошая, между этажами, все равно плита перекрытия!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35421 : 28 Ноября , 2017, 23:35:58 »

natalia2003,панель панеле рознь!!! это точно. у родителей панель, и ничего не слышно, мы раньше жили в доме где было каждый чих слышно, сейчас переехали в дом тоже ничего не слышно. а вот жила в доме кирпичном, не старом, слышимость была хорошая, между этажами, все равно плита перекрытия!
Расскажите где вы сейчас живёте в панельке, где ничего не слышно. Любопытно. У нас на Чичерина в панельках слышно все.
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #35422 : 28 Ноября , 2017, 23:37:52 »

+1000 😊 была у меня квартира в доме с панелями Бетотека - вот это был прикоооол))) между комнатами 20см газоблока, между квартирами - 40))) слушали музыку соседей в нескольких этажах от нас 😆 а в том же Магистре или маминойстародревней хрущевке - тишина и красота (относительные)

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #35423 : 28 Ноября , 2017, 23:42:07 »

natalia2003, ну не соглашайтесь, от этого слышимость у нас не увеличится))) соседей сбоку я вообще не слышу. Никогда. И никаких сквозных розеток у нас с ними нет. Мы живем в районе жд вокзала.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35424 : 28 Ноября , 2017, 23:47:45 »

natalia2003, ну не соглашайтесь, от этого слышимость у нас не увеличится))) соседей сбоку я вообще не слышу. Никогда. И никаких сквозных розеток у нас с ними нет.
Да не вопрос - нравится вам ваша панелька, прекрасно.
Я никому не планирую доказывать что то. Меня в данный момент устраивает моя квартира в кирпичной новостройке.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #35425 : 28 Ноября , 2017, 23:48:19 »

Mickey, у меня тоже был просто шок, когда узнала про нашу аховую шумоизоляцию. Дом кирпичный. Соседи единственные, с ними граничим длинным коридором и одной из стенок комнаты.
Делали мы себе ремонт потихоньку, до той комнаты не сразу дело у нас дошло.  А вот когда дошло, то я услышала, как соседка за стенкой читает своей малышке книжечку перед сном в 2 часа дня. Я была просто в ауте. И никто там ничего не сносил, просто вот именно эту стенку сделали не из кирпича, а из чего-то другого (не помню уже из чего).
Ну очень я тогда расстроилась! Что-то пытались думать на тему шумоизоляции, ничего не придумали, ни на чём не остановились. Так и оставили всё.
К соседям претензий нет. Да вроде и не напрягает особо. Видимо не очень часто мы с ними одновременно бываем  в комнате с этой волшебной стеной, ну и не шумим особо (не специально, просто мы не сильно шумные, они, думаю, тоже ). Поставили там просто шкаф большой.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2017, 23:54:39 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #35426 : 28 Ноября , 2017, 23:52:43 »

natalia2003,мы живем на ул. островского. Дом не старый.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #35427 : 28 Ноября , 2017, 23:55:20 »

Наверное в районе вокзала и на Островского панель особенная + соседи тихие.  😀😀😆😀😆 в панельках по Чичерина слышно соседей прекрасно.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #35428 : 28 Ноября , 2017, 23:56:50 »

natalia2003,разные застройщики, производители панели.... этим все и сказано...

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #35429 : 28 Ноября , 2017, 23:57:05 »

лаsточка, спасибо большое, прям вот вы меня поняли на 200%, также у нас: длинный коридор и стена в комнате, радует, что комната не спальня и от коридора можно дверями закрыться, но неприятно - факт((( застройщики у нас прям непорядочные(( не верю, что при адекватных материалах, проектировке и укладке может выйти такой конфуз 😈

Страниц: 1 ... 2360 2361 [2362] 2363 2364 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:00:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее