Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2373 2374 [2375] 2376 2377 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35610 : 05 Декабря , 2017, 10:05:54 »

Счастлив тот, кому на работе не скучно) не понимаю нытья по поводу, ах, скорей бы пятница и выходные...я не успеваю прийти на работу, то одно дело , то другое...туда-сюда сбегаю...и уже домой идти) как-то не скучаю и не мучаюсь.
Выходных мне на отдых и общение с семьей вполне хватает, к тому же дома я вечерами тоже.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35611 : 05 Декабря , 2017, 10:08:38 »

У меня совсем не скучная работа, но пятницы и выходные жду, они намного спокойнее, чем темп работы
и легче встретиться с друзьями
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35612 : 05 Декабря , 2017, 10:15:59 »

marisabelca, у кого то отпуск максимум 2 недели подряд. Везде свои плюсы и минусы.
Разъезды... ну тоже каждому своё. Мне не совсем к душе. Я до работы доезжаю, паркуюсь и достаточно ;-)
ну можно и без разъездов 😂 Но тогда и зп урежется.  Я,  конечно,  уже на той ступени,  когда могу сказать,  что поехала на встречи,  а поехать по своим делам,  но финансово от этого я пострадаю,  если делать так три раза в неделю.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #35613 : 05 Декабря , 2017, 10:23:55 »

Мне кажется, вернее нет, я уверенна, нужно искать работу по душе))) ну и чтоб по финансам она совпадала))))  я работала в разных графиках за свою жизнь, и 2 через 2 и в плавающем и с 9 до 18))) и в разъездах. Вот разъезды мне нравились больше, так как там я успевала сделать еще и то, что нужно мне лично, чтобы не ехать в выходной день. Сейчас моя работа вне графика))) вернее строю его сама, но результат должен быть. Это огромный самоконтроль! Есть командировки , разные города, разные люди, два дома))))) но есть огромный плюс что я например хочу себе выходной в среду, и он будет и я буду читать книжку, валяться в ванной, болтать по телефону, нее я конечно еще и может и сделаю, что-то полезное, так как просто ничего не делать мне надоест через пару часов)))))))))))) и это все в тишине одна дома, пока сын в садике, а муж на работе)))) и это не в ущерб выходным дням. У нас пока получается у сына все занятия дополнительные вставлять в будни, и выходные у нас освобождены полностью. Дальше поглядим как будет. Но работа, на которой я сейчас работаю устраивает меня на 200%. И к этому я стремилась и шла, пока долго работала в банке)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #35614 : 05 Декабря , 2017, 10:27:55 »

О, госуслуги оживились, теперь шлют о задолжности по налогам.
Надеюсь скоро платёж от 1 декабря пройдёт.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #35615 : 05 Декабря , 2017, 10:28:04 »

VAV85, вот согласна полностью.
Работа, где тебя никто не контролирует, требует колоссального самоконтроля.
Я все планирую сама. Главное, чтобы было в срок и никак иначе.
Это колоссальный самоконтроль. Зато все свои дела успеваю сделать.
Работа всегда сделана в срок.
Не люблю, когда меня кто-то контролирует и напрягает из вне. Привыкла все сама решать и планировать.
На данный момент стремлюсь к бОльшему, к полной самостоятельности. Это моя мечта. Но и ответственность вся на мне, и это классно. Новый опыт.

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #35616 : 05 Декабря , 2017, 10:36:35 »

marisabelca, читая вас, в очередной раз поняла как мне повезло с работой :) Все таки разъездной вид деятельности хоть какие то плюсы имеет. Ну и наличие мужа тоже упрощает быт :) У нас папа с сыновьями на тренировки ходит. Кстати, а вы почему своему не отдадите эту обязанность? :)
ваш папа и не работает, что тут сравнивать, наш папа, когда может, возит или забирает нас, но все равно весь контроль на мне. И мы ходим в неделю 2 раза в муз. школу, 2 раза на танцы, 1 раз на лыжи и 1 раз в школу юного геолога. А еще в выходные я придумываю для детей развлечения то одно, то другое. И иногда хочется тормознуть. Как вчера и я рада такой возможности.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #35617 : 05 Декабря , 2017, 10:50:10 »

О, госуслуги оживились, теперь шлют о задолжности по налогам.
Надеюсь скоро платёж от 1 декабря пройдёт.
через 10 дней информация и платеже идет, от работников налоговой инфа
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #35618 : 05 Декабря , 2017, 10:54:06 »

Когда возвращаюсь домой, а по пути за ребёнком, вижу вокруг столько людей ещё работают. Ведь они пока до дома доедут, а утром снова рано на работу. Это же жизнь урывками получается.
Я также размышляю... жаль, что некоторые не видят рассветов и закатов, летом не могут в будни пойти и искупаться в озере... Зимой вообще народ уходит в темноту на работу и возвращается в темноте (((((((( печально как-то.

Буква Ы, после трех выходных еще сложнее работу работать 😊
Мне вообще хочется ЧЕТЫРЕ  :laugh: выходных ))) И после них стопудово выходила бы бодрячком на работу )))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #35619 : 05 Декабря , 2017, 10:57:46 »

вот ведь, кто то работает и еще может выделить себе день и поваляться с книжкой) я не работаю, но про поваляться и не мечтаю. все дни строго расписаны детскими занятиями ( еще и учатся в разные смены - поэтому еще отвести\забрать по расписанию). У каждого ребенка занятия свои и в свое время, есть накладки, тут бабушка подстраховывает ( т.е. еще и не все успеваю сама). При этом никуда опоздать и пропустить невозможно - это не моя прихоть и хотелка, дети сами хотят туда ходить и не хотят пропускать. При этом не скажу что сыновья загружены - у них только школа и спорт. А вот у дочери сто кружков каждый день и ни один бросать не хочет, еще и воскр себе каток назначила(

а я устаю(, от постоянной езды, постоянно куда-то спешить надо, все время к заданному времени надо быть... особенно в выходные выбесило меня((( - пошли в кино утром ( прогуляли тренировку т.к. другого времени просто нет для кино), так вместо того чтоб потом неспеша прогуляться, обсудить, мы мчались срочно домой перекусывая на ходу чтобы успеть на танцы(((. в воскресение гуляли в паркке, но опять не сколько хотели, а чтоб потом успеть на каток(, в итоге зашли в лес а обратно чуть не бегом бежали к машине... никакого рассабления и отдыха(

получается я в 6.30 встаю и понеслось весь день ездить, вечером в 20 часов дома только. там уроки ждут меня(

обычно я так от этого не напрягаюсь, конец года видимо( устала(
в новогодние каникулы отменю детям все кружки и уедем просто гулять и отдыхать вне графиков)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #35620 : 05 Декабря , 2017, 11:00:03 »

Lenka 76,я наслаждаюсь этим пока у меня один сын и ходит в садик плюс у нас логопед,англ, подготовка к школе и танцы, но все это с пн по пт. И занятия вечером чаще всего. Сын не устает))) дальше будет школа, график и мой поменяется))))ну и дальше будет ляля думаю. Поэтому ловлю момент)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #35621 : 05 Декабря , 2017, 11:09:41 »

Lenka 76, я б ограничила хотелки :)

Мама - тоже человек, в конце концов.

Хотя вот пошла на поводу у дочери и теперь буду возить по воскресеньям на бисероплетение. Занятия бесплатные, а мне надо где-то развлекаться 2 часа :(
Кружки и доп.занятия - все в школе.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #35622 : 05 Декабря , 2017, 11:14:26 »

У нас с этого года хоть старшая сама ездит на танцы...
А младшая кроме школы с продленкой: 2 раза в неделю танцы (старшая ее забирает из школы и идут вместе), 3 раза в неделю шашки го в филиале ДПШ, 1 раз в неделю вокал. Свободный вечер - только пятница. Пока тянет нормально. Я, правда, начала уставать. Очень жду зимних каникул - во всех кружках будет перерыв.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #35623 : 05 Декабря , 2017, 12:16:56 »

у меня видимо было какое-то критическое количество занятий, и когда дочери добавили 2 доп репетиции по танцам к концерту, чаша переполнилась.

дочь занимается фортепиано  и танцы ( получается каждый день что-нибудь в музыкалке есть), бассеин 2 р в неделю и вот фигурное катание 1 раз в неделю. Что тут сокращать не знаю(. Музыкалка уже второй год, хорошие успехи и ей очень нравится. Бассеин нравится нам обоим) - мне нра что учится плавать и закаляется, + грыжу нашу пупочную залечили без операции, ну и спина\пресс укрепляется. Дочери просто нравится плавать.
Фигурное катание это моя нереализованная мечта с детства. Дочь сколько спрашивала упрашивала попробовать пойти на ФК - нет и все, ни в какую не хотела. а тут доросла что ли, захотела прямо просила. вот теперь раз в неделю хотим попробовать заниматься. Буду сама параллельно кататься. 

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #35624 : 05 Декабря , 2017, 12:25:33 »

Lenka 76, я бы убрала ФК. От разам неделю толку не будет. А серьёзно заниматься... это опять каждый день. И встанет уже вопрос музыкалка или катание.
Хотя умом понимаю, что 1 раз особо ничего не изменят.

Я наоборот так втянулась в дочкины танцы:) сегодня вот затемепратурила что то, не пойдём. И она уже скучает, и мне как то неуютно:)))
А летом думала, о боже, 6 раз в неделю по 1-2 часа, я рехнусь и ребёнок не справится. Нет справились и я, и ребёнок.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 2373 2374 [2375] 2376 2377 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 18:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее