Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2395 2396 [2397] 2398 2399 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35940 : 08 Декабря , 2017, 13:12:24 »

Vivien, так он и должен ехать аккуратно и быть вежливым. это вот как я пеку тортики, те если тортик вкусный и аккуратный, то мне тоже чаевые положены что ли?
А что за мания всё сравнивать? Причём в разных областях? Если хочется чаевых- накиньте изначально цену на тортик)))
Сообщить модератору   Записан
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #35941 : 08 Декабря , 2017, 13:15:06 »

Езжу на такси редко. Не люблю все эти приложения, вызываю по старинке Лидер. На 10 водителей только 1 неадекват попадается. Ну по крайней мере мне.
И если таксист вежлив, ехал аккуратно, то почему бы не отдать 150 заместо 135?
Мелочь есть всегда, специально беру за такси, обычно плачу ровно. Но бывают исключения. Причём у таких таксистов и сдача есть, это я просто отказываюсь)

Можно) только вот таксисты видимо считают, что им все обязаны оставлять на чай. В магазине кассир ведь тоже нам услугу оказывает, почему ему на чай никто не оставляет?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35942 : 08 Декабря , 2017, 13:17:18 »

Vivien, так он и должен ехать аккуратно и быть вежливым. это вот как я пеку тортики, те если тортик вкусный и аккуратный, то мне тоже чаевые положены что ли?
А что за мания всё сравнивать? Причём в разных областях? Если хочется чаевых- накиньте изначально цену на тортик)))
а при чем здесь области, работа, это работ.  и таксист пусть накинет, в чем проблема? Я о том, что любую работу нужно делать хорошо, а чаевые это уже личное желание клиента оставить или нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35943 : 08 Декабря , 2017, 13:18:42 »

а при чем здесь области, работа, это работ.  и таксист пусть накинет, в чем проблема? Я о том, что любую работу нужно делать хорошо, а чаевые это уже личное желание клиента оставить или нет.
Сами же ответили на вопрос- личное желание клиента. Может я как-то витиевато написала, но имела в виду именно это)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35944 : 08 Декабря , 2017, 13:20:46 »

В яндексе один раз был инцидент у меня. Написала в отзыве. Вернули купоном на скидку на следующую поездку в размере, равном эквиваленту чуть большем неприятной поездки.

В убере один раз водитель взял наличку дополнительно к тому, что безналом списали деньги. Тоже все благополучно разрешилось после письма.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35945 : 08 Декабря , 2017, 13:20:54 »

Езжу на такси редко. Не люблю все эти приложения, вызываю по старинке Лидер. На 10 водителей только 1 неадекват попадается. Ну по крайней мере мне.
И если таксист вежлив, ехал аккуратно, то почему бы не отдать 150 заместо 135?
Мелочь есть всегда, специально беру за такси, обычно плачу ровно. Но бывают исключения. Причём у таких таксистов и сдача есть, это я просто отказываюсь)

Можно) только вот таксисты видимо считают, что им все обязаны оставлять на чай. В магазине кассир ведь тоже нам услугу оказывает, почему ему на чай никто не оставляет?
Повторюсь, мне везёт, ттт, на таксистов. Поэтому и вызываю не из приложений. И прошу машину поприличней. Да, это немного подороже, но и машина и водитель соответствующие) И как выше написала- это личное желание клиента, те моё)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #35946 : 08 Декабря , 2017, 13:23:58 »

Vivien, при чем здесь
Поэтому и вызываю не из приложений.
Я могу вызвать в убере или яндексе и сразу указать , что мне нужна машина НЕ эконом класса.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35947 : 08 Декабря , 2017, 13:31:19 »

Vivien, при чем здесь
Я могу вызвать в убере или яндексе и сразу указать , что мне нужна машина НЕ эконом класса.

Мне удобней звонить. И телефон не засорять лишним. Такси пользуюсь редко.
Да и обычно недовольства таксистами связаны как раз с яндексами и уберами.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #35948 : 08 Декабря , 2017, 13:37:12 »

Знаю, что объемно, но можно размещу. На тему вчерашнего спора о воспитании детей :)

Я сделаю все наоборот

lucky_chaky
June 24th, 2013
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #35949 : 08 Декабря , 2017, 13:38:25 »

Vivien, при чем здесь

у меня в черном списке как раз Лидер. 2 инцидента с ними, больше не пользуюсь. С яндекс-такси всегда приличные машины и водители
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #35950 : 08 Декабря , 2017, 13:41:17 »

Vivien, обычно машины комфорт класса так же катают эконом ибо они бы вообще без работы остались

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #35951 : 08 Декабря , 2017, 13:42:51 »

а при чем здесь области, работа, это работ.  и таксист пусть накинет, в чем проблема? Я о том, что любую работу нужно делать хорошо, а чаевые это уже личное желание клиента оставить или нет.
Сами же ответили на вопрос- личное желание клиента. Может я как-то витиевато написала, но имела в виду именно это)
точно😂 У меня сегодня голова болит 😂🤦♀

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35952 : 08 Декабря , 2017, 13:44:38 »

Vivien, при чем здесь

у меня в черном списке как раз Лидер. 2 инцидента с ними, больше не пользуюсь. С яндекс-такси всегда приличные машины и водители
Мне там пока нормальные попадались, поэтому и пользуюсь.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #35953 : 08 Декабря , 2017, 13:45:53 »

Vivien, обычно машины комфорт класса так же катают эконом ибо они бы вообще без работы остались
Да понятно, что не от хорошей жизни человек пошёл в такси подрабатывать.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #35954 : 08 Декабря , 2017, 13:57:18 »

ekkle, :)))) жизненно. И чего делать?
У меня в семье один-в-один ситуация. Брату 35 лет. На каждом празднике начинает вещать,что его не так воспитывали и не тому учили. А надо было сделать из него футболиста. Чтобы вы понимали секции  футбола в нашем небольшом городке на тот момент не было.
Самое смешное звоню тут маме, а  она и говорит "я теперь женщина с 2-мя детьми". Брат своих девчонок на воспитание ей привез. Одной 6 лет, другой 3 года. Она у неё на 6-дневке.
Страниц: 1 ... 2395 2396 [2397] 2398 2399 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 04:46:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее